Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 21 страница 30 из 170

21

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]http://www.dizifilmblog.com/wp-content/uploads/2008/12/son-bahar.jpg[реклама вместо картинки]

+1

22

привет всем  :flag: меня так их брат бесит вечно недоволен чемто (игравший Балы из эзо ) :mad: ,А лале в симфонии лучше играла чем тут .да мемо красивый да и дочка сабихи тож  :cool:  :love:

0

23

ksusha написал(а):

привет всем   меня так их брат бесит вечно недоволен чемто (игравший Балы из эзо )  ,А лале в симфонии лучше играла чем тут .да мемо красивый да и дочка сабихи тож

Я тоже на него смотреть не могу.Роль Балы ему подходила,сегодня серия скучновата. Дочку зовут Зейно.

0

24

Чилек написал(а):

Я тоже на него смотреть не могу.Роль Балы ему подходила,сегодня серия скучновата. Дочку зовут Зейно.

да он там прикольнй бандит был  :D ох надаж забыла имя Зейно вот завтра классная серия будет надеюсь что Сабиха неподведет Галипа ,а придет когда начнется речь

0

25

Да я то же не могу смотреть на Балы в другой роли ,ему не идет эта роль лучше пусть будет бандюгой крутым  :cool:

0

26

Зуля,а ты к этому сериалу клипы сделаешь?

0

27

Чилек написал(а):

Зуля,а ты к этому сериалу клипы сделаешь?

если вы хоте сделаю  :yep:  :writing:

0

28

Надо обязательно сделать!

0

29

zuzu24 написал(а):

если вы хоте сделаю

конечно хотим  :cool: они нам нравятся  :love:

0

30

ТАК КЛИП ПРОСИЛИ ВОТ ПОЛУЧАЙТЕ
ТОЛЬКО МНЕ ГЛАВНАЯ АКТРИСА НЕ НРАВИТСЯ ВОТ ГАЛИП ДРУГОЕ ДЕЛО )))) :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»