Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

Чилек написал(а):

Сегодня серия не понравилась? Сабиха донылась и получила? Браво :cool: Что ещё надо? Мужчина рядом ,родила сына, папаша радостный ................ Радуйтесь жизни,она так прекрасна :love:
И что  опять уходит в свой дом?

я согластна получила по заслугам  :cool: наверное не отпустит  :dontknow:

0

162

ну вот опять нет HAPPY END ну Нурсель дает интересно она Рызу убила  :'( или себя :question: стока страданий в этом фильме эт ваще  %-)  :tired:

0

163

ВОТ СЕРИЯ БЫЛА . в начале не врубилась что произошло дабедная Сабиха опять бросил нет что б поддержать когда такое случилось с их сыном за 5 месяцев 4 операции  :'( ужас просто еще и обиделся и разводится все это случилось по его вине нельзя быть таким добрым  :mad: за одну серию стока всего изменилось значит Куршата убил брат Мерве теперь очередь Галипа  :tired:

0

164

Всем Привет. Девочки можете описать серию? Я вчера многое пропустила, пока с работы пришла, так и ничего не поняла. Заранее спасибо.

0

165

вот страсти как накались эта тварь последняя Эрдал умер  :mad: молодец го жонушка послушала Шевкета .ох как мне было жалко Сабиху и Зейно я вместе с ними плакала :'( эх жалко что завтра уже последняя серия  :'( так полюбился этот сериал  :love:

0

166

Прошу прощения если вопрос повторяется, что стало с Нурсель и с мамой Мемо?

0

167

Айша написал(а):

Прошу прощения если вопрос повторяется, что стало с Нурсель и с мамой Мемо?

ПРИВЕТИК НУРСЕЛ КАЖИСЬ В ПСЕХУШКУ ПОКЛАЛИ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НА СВАДЬБЕ ЕЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ А ЛАЛЕ СИДИТ В ГЕРМАНСКОЙ ТЮРМЕ ТИПА КАК САУЧАСТНИЦА МЕХМЕТА

0

168

Ну все сериал закончился у кого какие мнения ??? Я не смотрела сама, но моя мамуля смотрела ей очень понравился, она прямо влюбилась в Галипа ))) ей нравилось как он бил там мужиков этих ))).

0

169

zuzu24 написал(а):

Ну все сериал закончился у кого какие мнения ??? Я не смотрела сама, но моя мамуля смотрела ей очень понравился, она прямо влюбилась в Галипа ))) ей нравилось как он бил там мужиков этих ))).

Пролетели 46 серий не заметно :)  Я не скажу,что в восторге от этого сериала,так средненько )))))))))))) Вот как раз Галип мне не понравился,у него выражение лица не менялось,вечно всегда замороженный :crazy: Рухсар,Кемаль,мальчишка Мемо, Рыза  сыграли и то лучше :love:
                                                                                                             http://s015.radikal.ru/i332/1104/2c/84d87277e497.gif

0

170

zuzu24 написал(а):

ОЙ ВАЩЕ СЕРИАЛ КЛАСС  :cool: ТИРЕЦКИЙ БЛОКБАСТЕР  :D ТАКОЙ КОНЕЦ А ДО ЭТОГО СЕРИИ ПЛАКАЛА ПЕРЕЖИВАЛА ОЙ ЗУЛЬЧИК Я С ТВОЕЙ МАМОЙ СОГЛАСТНА ГАЛИП И МНЕ ПО НРАВИЛСЯ АГА КРУТО ОН ИХ ЛЕВОЙ ПРАВОЙ  :crazyfun: ЕЩЕ МНЕ РЫЗЫ СИЛЬНО НРАВИЛСЯ А КАК ПЛАКАЛ ВСЕ СЫГРАЛИ СУПЕР И КЕРИМ ТАКОЙ ЛАПОЧКА  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»