Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 151 страница 160 из 170

151

ksusha написал(а):

что она заказала мужа  помагала ей проделывать дела и помогла когда та Сердара типа убила

Вот в чём дело,почему Садо так сказал Мелек?

0

152

Чилек написал(а):

Рухсар ревнует Кемаля :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: или он специально так делает :cool: Родителям не понравился Кемаль?
Мне Садо нравится,не повезло парню,ему больше Сарма подходит? Что-то не видно её,всё книгу пишет? Мерве,если честно достала,вот с Куршатом хорошая парочка бы получилась :cool: Нурсель так и будет тенью Галипа?

не говори  :rofl:  :rofl: скорей всего нет  :nope: ну и еще Рыза пробалтался сказал что он себе в голову стрелял жив остался типа герой  :hobo: да ну она болтливая такая  :nope: она Рызе подойдет  :cool: два сапога пара  :D ну в начале Куршат нормальный был увожающий Галипа и Сабиху это она его испортила  :mad: не доконца кажись  :dontknow:

0

153

Чилек написал(а):

Вот в чём дело,почему Садо так сказал Мелек?

типа она убица и он от нее не чожет иметь детей сказал сделай оборт ты не достойна быть матерью

0

154

Rasskajite chto bilo vchera?ne smogla posmotret

0

155

Yasmin написал(а):

Rasskajite chto bilo vchera?ne smogla posmotret

короче Мерве забирают в полицию тут ее отцу становится плохо его увозят в больницу Мерве кричит Галип поверь мне я клинусь что этого не делала он уезжает привозит ребенка Сабихе тут Куршат звонит всем репортерам и сообщает что Мерве Петек похитила ребенка Галипа Туркера все собираются окола отеля потом Мерве допрашивают и отпускают она едит к отцу он на нее орет и неверит она едит домой . Мелек и Садо растались Нурсель пробалталась что Мелек убила мужа и помогала ей в убийстве Сердара он ее бросил она ему говорит ты не можешь уйти я беремена он я нехочу чтоб ты рожала этого ребенка у такой женщины как ты не должно быть детей в противном случаи воспитывай его без меня и уходит тем временем у нее истерика поругалась с Нурсель и выгнола ее . все собираются домой к Гульшен и Латифу тут звонит Галипу Нурсель и просит о встречи и все рассказывает ему он ей говорит поехали со мной и кудато увозит . Кемаль привел к Гульшен Верену бабушку Мемо Рухсар ревнует ,а он от нее не на шаг не отходит Галип рассказывает что к убийству Сердара причастна и его мать от этого ему не по сибе Фарук приводит Садо и он вмести сними празднует тут Галипу звонит Мерве и говорит что она позвонила ему что б попрощаться и говорит что она этого не делала падает в оморок Галип едит к ней Сабиха злится говорит Рухсар что она зеной жизни опять переманила Галипа в больницу к Хаусси приходит сообщица Куршата показывает фотки и видео говорит что готова помочь Хауси предлагает ей 3 миллиона дол.и дом чтобы та оправдала его дочь утром к Куршату приезжает полиция но он был на пробежки и незаметно убегает приходит Галип и говорит что Мерве спасли но Сабиха не верит что она не крала ребенка тут приходит полицейский и рассказывает что во всем виновем Куршат а не Мерве (НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛА ПОНЯТНО )

0

156

SPASIBO BOLCHOE KSUCHA   :)

0

157

Yasmin написал(а):

SPASIBO BOLCHOE KSUCHA

всегда пожалуйста  :love:

0

158

Да ну  врезал ей Галиб  :unsure: просто кошмар ))) мне аж больно стало  :D ))))  :crazyfun:

0

159

zuzu24 написал(а):

Да ну  врезал ей Галиб  :unsure: просто кошмар ))) мне аж больно стало  :D ))))

и правильно сделал чаша терпения переполнилась мне хота было ей самой врезать  :mad: все ради нее ей не жалко не вчем не винного Хаусси не смог выдержать что дочь увозят в больницу  :'( как родила бессердечной стала  :mad:

0

160

ksusha написал(а):

и правильно сделал чаша терпения переполнилась мне хота было ей самой врезать   все ради нее ей не жалко не вчем не винного Хаусси не смог выдержать что дочь увозят в больницу   как родила бессердечной стала

Сегодня серия не понравилась? Сабиха донылась и получила? Браво :cool: Что ещё надо? Мужчина рядом ,родила сына, папаша радостный ................ Радуйтесь жизни,она так прекрасна :love:
И что  опять уходит в свой дом?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»