что она заказала мужа помагала ей проделывать дела и помогла когда та Сердара типа убила
Вот в чём дело,почему Садо так сказал Мелек?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»
что она заказала мужа помагала ей проделывать дела и помогла когда та Сердара типа убила
Рухсар ревнует Кемаля
![]()
![]()
или он специально так делает
Родителям не понравился Кемаль?
Мне Садо нравится,не повезло парню,ему больше Сарма подходит? Что-то не видно её,всё книгу пишет? Мерве,если честно достала,вот с Куршатом хорошая парочка бы получиласьНурсель так и будет тенью Галипа?
не говори
скорей всего нет
ну и еще Рыза пробалтался сказал что он себе в голову стрелял жив остался типа герой
да ну она болтливая такая
она Рызе подойдет
два сапога пара
ну в начале Куршат нормальный был увожающий Галипа и Сабиху это она его испортила
не доконца кажись
типа она убица и он от нее не чожет иметь детей сказал сделай оборт ты не достойна быть матерью
Rasskajite chto bilo vchera?ne smogla posmotret
Rasskajite chto bilo vchera?ne smogla posmotret
короче Мерве забирают в полицию тут ее отцу становится плохо его увозят в больницу Мерве кричит Галип поверь мне я клинусь что этого не делала он уезжает привозит ребенка Сабихе тут Куршат звонит всем репортерам и сообщает что Мерве Петек похитила ребенка Галипа Туркера все собираются окола отеля потом Мерве допрашивают и отпускают она едит к отцу он на нее орет и неверит она едит домой . Мелек и Садо растались Нурсель пробалталась что Мелек убила мужа и помогала ей в убийстве Сердара он ее бросил она ему говорит ты не можешь уйти я беремена он я нехочу чтоб ты рожала этого ребенка у такой женщины как ты не должно быть детей в противном случаи воспитывай его без меня и уходит тем временем у нее истерика поругалась с Нурсель и выгнола ее . все собираются домой к Гульшен и Латифу тут звонит Галипу Нурсель и просит о встречи и все рассказывает ему он ей говорит поехали со мной и кудато увозит . Кемаль привел к Гульшен Верену бабушку Мемо Рухсар ревнует ,а он от нее не на шаг не отходит Галип рассказывает что к убийству Сердара причастна и его мать от этого ему не по сибе Фарук приводит Садо и он вмести сними празднует тут Галипу звонит Мерве и говорит что она позвонила ему что б попрощаться и говорит что она этого не делала падает в оморок Галип едит к ней Сабиха злится говорит Рухсар что она зеной жизни опять переманила Галипа в больницу к Хаусси приходит сообщица Куршата показывает фотки и видео говорит что готова помочь Хауси предлагает ей 3 миллиона дол.и дом чтобы та оправдала его дочь утром к Куршату приезжает полиция но он был на пробежки и незаметно убегает приходит Галип и говорит что Мерве спасли но Сабиха не верит что она не крала ребенка тут приходит полицейский и рассказывает что во всем виновем Куршат а не Мерве (НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛА ПОНЯТНО )
SPASIBO BOLCHOE KSUCHA
SPASIBO BOLCHOE KSUCHA
всегда пожалуйста
Да ну врезал ей Галиб просто кошмар ))) мне аж больно стало
))))
Да ну врезал ей Галиб
просто кошмар ))) мне аж больно стало
))))
и правильно сделал чаша терпения переполнилась мне хота было ей самой врезать все ради нее ей не жалко не вчем не винного Хаусси не смог выдержать что дочь увозят в больницу
как родила бессердечной стала
и правильно сделал чаша терпения переполнилась мне хота было ей самой врезать все ради нее ей не жалко не вчем не винного Хаусси не смог выдержать что дочь увозят в больницу как родила бессердечной стала
Сегодня серия не понравилась? Сабиха донылась и получила? Браво Что ещё надо? Мужчина рядом ,родила сына, папаша радостный ................ Радуйтесь жизни,она так прекрасна
И что опять уходит в свой дом?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»