Ужас, что за сериал, и чего это там они оба связанные, а ребенок....Хе,хе женщина цепью обвязана, а мужик веревкой, так кто из них Рембо???? Так культурненько на ДСП уложили, еще бы то одело постелили под него... Интересно спасут их или нет, меня больше ребенок интересует, вот изверги...
Надо же актер может и положительную роль играть, а то в другом сериале - подлец из подлецов...
Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»
Сообщений 131 страница 140 из 170
Поделиться1312011-04-06 16:20:26
Поделиться1322011-04-06 16:28:43
46 серий
Поделиться1332011-04-06 20:12:23
Ужас, что за сериал, и чего это там они оба связанные, а ребенок....Хе,хе женщина цепью обвязана, а мужик веревкой, так кто из них Рембо???? Так культурненько на ДСП уложили, еще бы то одело постелили под него...
Интересно спасут их или нет, меня больше ребенок интересует, вот изверги...
Надо же актер может и положительную роль играть, а то в другом сериале - подлец из подлецов...
ой классный сериал, я смотрю его, очень нравится, стока всего происходит за серию, это ваще, наверное спасут по моему 36 серия вчера была
Поделиться1342011-04-06 20:25:54
наверное спасут по моему 36 серия вчера была
Спасибо, успокоила.
Поделиться1352011-04-06 20:53:21
Спасибо, успокоила
ой я и сама беспокоюсь за него
Поделиться1362011-04-06 22:36:04
ой я и сама беспокоюсь за него
Ксюша дорогая,что сегодня было? Не смогла посмотреть?
Поделиться1372011-04-07 00:01:28
Ксюша дорогая,что сегодня было? Не смогла посмотреть?
короче мать галипа Сердар убил его посадали Нурсель и Мелек боятся что он все расскажет про их проделки Галип Сабиха и дети переехали в отель не могут жить в том доме Гульшен и Латив поженились для нее это был сюрприз
Верена с мужем разводится нашла нового ухажера в момент когда она разговаривала с Кемалем в отеле пришла Рухсар и услышала как Кемаль в шутку сказал что ревнует Верену к новому ухажору
к Галипу приходил отец Мерве с просьбой не расторгать договор но он сказал вы тогда все решила ради принцепа нет он ответил если не хочешь по хорошему будем разговаривать по плохому Куршат заплатил своей подруге что бы та выкрала ребенка Сабихи : когда Керим уснул с ним сидела няня а Сабиха дети и служанка обедали тут стучатся в дверь няня открывает дверь ей брызгают лицо и закрывают рот она падает в оморок так она похищает ребенка ночью этого ребенка подкидывают домой к Мерве она нечего не говорит отцу оставляет его и типа ищет по округе рожениц утром Галипу звонит кто то и говорит что дорогой ему человек в доме Мерве отец просыпается и слышет плач ребенка начинает орать Мерве уговаривает оставить ребенка если через 1 они не найдут макть то он сам сдаст его в полицию тут приезжают менты Галип врывается в дом и говорит Хауси где мой сын?он в шоке сын зобирает малыша с рук Мерве она говорит поверь я не знала что он твой сын отец орет Мерве что ты сделала ? конец 35 серии
(НАДЕЮСЬ ОБЬЯСНИЛА ПОНЯТНО)
Поделиться1382011-04-07 08:56:15
(НАДЕЮСЬ ОБЬЯСНИЛА ПОНЯТНО)
Какие события,спасибо Ксюша!
Сегодня обязательно посмотрю,судя по фотографиям страсти накаляются
Отредактировано Чилек (2011-04-07 08:57:24)
Поделиться1392011-04-07 13:46:57
Ой мне уже надоела этот сериал. Вот думала почему главных героиню не похищают. А тут сразу троих, это что то новое ведь в турецких сериалах всегда так делают по сценарию в конце сериала хи хи.
Поделиться1402011-04-07 13:54:34
уау что там на свадьбе происходит интересно ???