Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

0

112

0

113

0

114

0

115

Зуля спасибо большое за клипы :cool:  :love:
http://animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/03/4089.gif

0

116

да что тут происходит не поймешь этот ревнует она ревнует и как еще с малышом все в порядке уму не постижимо  :dontknow: вот Галип дает из-за ревности фабрику продал  :tired: ,а Сабиха все делает по своему нет что бы прямо сказать да я ревную но нет она ж  гордая  :angry: а у этих любовь морковь  :love: ну Садо дает в последний момент бросил все и к Мелек ,да плотно получила от него  :mad: неужели Галип и Нурсель развелись  :flag:

0

117

ksusha написал(а):

неужели Галип и Нурсель развелись

Сердар молодец быстренько развод оформил и думал Нурсель согласится. Вообще-то сначала подумала они любовники,оказывается друзья с детства.
Ревность губит человека,а мы ешё и смотрим этот тупизм???????????????
Рухсар с Кемалем вот дают,влюбились ? Ещё одна свадьба :cool:

0

118

Чилек написал(а):

Сердар молодец быстренько развод оформил и думал Нурсель согласится. Вообще-то сначала подумала они любовники,оказывается друзья с детства.
Ревность губит человека,а мы ешё и смотрим этот тупизм???????????????
Рухсар с Кемалем вот дают,влюбились ? Ещё одна свадьба

да время даром не теряет я тож так думала  8-)
а тебе что сериал не нравится ,а люблю его сижу балдею от их ревности и любви  :D
ну я думала что она будет с шафером :dontknow:  но нет она выбрала Кемаля  :O
уже три свадьбы офигеть %-)  и Садо с Мелек наверное  :surprise:

0

119

ksusha написал(а):

да время даром не теряет я тож так думала   а тебе что сериал не нравится ,а люблю его сижу балдею от их ревности и любви   ну я думала что она будет с шафером   но нет она выбрала Кемаля   уже три свадьбы офигеть   и Садо с Мелек наверное

Нравиться,смотрю,но не всегда :crazy:
Меня мамаша Галипа высекает,30 лет в тюрьме просидела и сразу ханым стала?
Рыза наверно будет с Сырмой .в кафе стали встречаться?

0

120

Чилек написал(а):

Нравиться,смотрю,но не всегда :crazy:
Меня мамаша Галипа высекает,30 лет в тюрьме просидела и сразу ханым стала?
Рыза наверно будет с Сырмой .в кафе стали встречаться?

а я каждый день не пропуская
ой не говори про эту пришибленную везде лезет надо помешать всем чем ей прислуга Галипа имя забыла не угодила решила уволить иш ты хозяйка нашлась  :mad:
наверное+еще одна свадьба , а они подходят  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»