Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 971 страница 980 из 982

971

ПРИКИНЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ КОНЕЦ СЕРИИ :mad:  ТЕПЕРЬ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ПО ТУРЕЦКИ  СМОТРЮ  :rofl:

Отредактировано ksusha (2011-04-02 02:27:50)

0

972

zuzu24 написал(а):

Честно я в шоке от Рызы  :tired:  :mad: как он ее ударил она ведь уже взрослая девушка как так можно еще и по лицу .

Я ТОЖ В ШОКЕ ТИПА ОПОЗОРИЛА ,ЕГО ЧЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНО ПЕРЕД КЕМ БОГАТЕНЬКИМИ  :question: МОГ БЫ ЛУЧШЕ ЗАПРЕТИТЬ ХОДИТЬ В УНИВЕР ЧЕМ ЗАМУЖ ЗА СУСЛИКА  :mad:

0

973

ksusha написал(а):

ПРИКИНЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ КОНЕЦ СЕРИИ

на  каком ??что там было ??

ksusha написал(а):

Я ТОЖ В ШОКЕ ТИПА ОПОЗОРИЛА ,ЕГО ЧЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНО ПЕРЕД КЕМ БОГАТЕНЬКИМИ   МОГ БЫ ЛУЧШЕ ЗАПРЕТИТЬ ХОДИТЬ В УНИВЕР ЧЕМ ЗАМУЖ ЗА СУСЛИКА

да лучше смерть чем за такого )))

0

974

zuzu24 написал(а):

на  каком ??что там было ??

корече суслик привозит ее в школу и видит там стоит пара целуясь он это увидел сказал тоба тоба хотел сеть в машину ,но не сел пошел в универ а там Фериха и Эмир ругаются все кончено ты мне не нужен и т.д. Эмир схватил Ферию за руку ,а тут суслик это увидел и Фериха увидела его реклама и конец серии

0

975

zuzu24 написал(а):

да лучше смерть чем за такого )))

согластна его мать против помолвки была

0

976

Мне так жалко Фериху все на нее свалилось бедненькая . :'(

0

977

zuzu24 написал(а):

Мне так жалко Фериху все на нее свалилось бедненькая

не говори что еще она должна испытать чтоб обрести счастье с любимым  если б не Жансу всего бы не было

0

978

ksusha написал(а):

если б не Жансу всего бы не было

и еще этой твари Ханде которая сделала эту статью  :mad:

0

979

Надо было Ферихе назло на этих сватов кофе разлить  :crazyfun: тогда точно отказались бы брать такую невесту )))))))) :D

0

980

zuzu24 написал(а):

и еще этой твари Ханде которая сделала эту статью

заворила кашу теперь бегает то за Кораем то за Эмиром прости  :mad: дура

zuzu24 написал(а):

Надо было Ферихе назло на этих сватов кофе разлить  :crazyfun: тогда точно отказались бы брать такую невесту ))))))))

ага чтоб Рыза ее прибил я думала он заботливый отец не когда не поднимет руку на детей тем более на единственную дочь  :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum