ПРИКИНЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ КОНЕЦ СЕРИИ ТЕПЕРЬ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ПО ТУРЕЦКИ СМОТРЮ
Отредактировано ksusha (2011-04-02 02:27:50)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
ПРИКИНЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ КОНЕЦ СЕРИИ ТЕПЕРЬ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ПО ТУРЕЦКИ СМОТРЮ
Отредактировано ksusha (2011-04-02 02:27:50)
Честно я в шоке от Рызы
![]()
как он ее ударил она ведь уже взрослая девушка как так можно еще и по лицу .
Я ТОЖ В ШОКЕ ТИПА ОПОЗОРИЛА ,ЕГО ЧЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНО ПЕРЕД КЕМ БОГАТЕНЬКИМИ МОГ БЫ ЛУЧШЕ ЗАПРЕТИТЬ ХОДИТЬ В УНИВЕР ЧЕМ ЗАМУЖ ЗА СУСЛИКА
ПРИКИНЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ КОНЕЦ СЕРИИ
на каком ??что там было ??
Я ТОЖ В ШОКЕ ТИПА ОПОЗОРИЛА ,ЕГО ЧЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНО ПЕРЕД КЕМ БОГАТЕНЬКИМИ МОГ БЫ ЛУЧШЕ ЗАПРЕТИТЬ ХОДИТЬ В УНИВЕР ЧЕМ ЗАМУЖ ЗА СУСЛИКА
да лучше смерть чем за такого )))
на каком ??что там было ??
корече суслик привозит ее в школу и видит там стоит пара целуясь он это увидел сказал тоба тоба хотел сеть в машину ,но не сел пошел в универ а там Фериха и Эмир ругаются все кончено ты мне не нужен и т.д. Эмир схватил Ферию за руку ,а тут суслик это увидел и Фериха увидела его реклама и конец серии
да лучше смерть чем за такого )))
согластна его мать против помолвки была
Мне так жалко Фериху все на нее свалилось бедненькая .
Мне так жалко Фериху все на нее свалилось бедненькая
не говори что еще она должна испытать чтоб обрести счастье с любимым если б не Жансу всего бы не было
если б не Жансу всего бы не было
и еще этой твари Ханде которая сделала эту статью
Надо было Ферихе назло на этих сватов кофе разлить тогда точно отказались бы брать такую невесту ))))))))
и еще этой твари Ханде которая сделала эту статью
заворила кашу теперь бегает то за Кораем то за Эмиром прости дура
Надо было Ферихе назло на этих сватов кофе разлить
тогда точно отказались бы брать такую невесту ))))))))
ага чтоб Рыза ее прибил я думала он заботливый отец не когда не поднимет руку на детей тем более на единственную дочь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum