Анонс . Ну дает Рыза я в шоке
ого плотно ударил аж кровь пошла вот из-за одной сучки вся жизнь сломана замуж за этого чудика
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
ого плотно ударил аж кровь пошла вот из-за одной сучки вся жизнь сломана замуж за этого чудика
Ничего себе Рыза бей, как на дочку набросился????????????? Кошмар????????????? Поддержала подружку и с чем осталась? Чёрная полоса у Ферии
Женишок по пятам ходит за Ф.,как он оказался в универе ))))))))))))))))))
Ничего себе Рыза бей, как на дочку набросился????????????? Кошмар????????????? Поддержала подружку и с чем осталась? Чёрная полоса у Ферии
Женишок по пятам ходит за Ф.,как он оказался в универе ))))))))))))))))))
конечно типа опозорила хотя этот журнал богатенькие читают не то слово эт точно отплатила злом
яб скала чернющая
ну вот тут как тут по питам ходит караулит
скока препятствий у этой влюбленной пары еще впереди
жду не дождусь субботы чтоб посмотреть
Эмирчик так красиво улыбается на фотки
конечно типа опозорила хотя этот журнал богатенькие читают
Джансу от Корая что хочет? Девка стервозная,решила подляну сделать ? Почему она всё время дома,нигде не учится? Через Корая к Эмиру подобраться,ей же понравился он?
Корай же не знает,что Ферия не из богатых?
Джансу от Корая что хочет? Девка стервозная,решила подляну сделать ? Почему она всё время дома,нигде не учится? Через Корая к Эмиру подобраться,ей же понравился он?
Корай же не знает,что Ферия не из богатых?
чтоб по ближе познакомится расспросить о Эмире о Ферии .стерва номер дво после Ханде два сапога пара .на мести Ферии должна была учится она ,а она не прошла вот и теперь сидит дома бесится
само собой если у нее что то получится вдруг корай скажет у него есть девушка и это Фериха ,а это сразу все расскажет ,а он не поверит
не знает кажись и Эмир не знает или знает
я запуталась
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum