Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 731 страница 740 из 982

731

Чего натворила эта девушка, что Эмир так озверел, типа я тебя любил а ты...????
Голос у актера не очень, молодой а хриплый какой то...отталкивает... :tired:  :tomato:

0

732

granata написал(а):

Чего натворила эта девушка, что Эмир так озверел, типа я тебя любил а ты...????Голос у актера не очень, молодой а хриплый какой то...отталкивает...

Он думает что она ему изменила ,увидел в газете как она обнялась с его другом Кораем .Это все сделала эта чертовка Ханде ,которая с ним переспала .Но на самом дела Фериха помогала своей подружки которая беременна от Корая .Вот попробуй разберись ))) :D

0

733

zuzu24 написал(а):

Он думает что она ему изменила ,увидел в газете как она обнялась с его другом Кораем .Это все сделала эта чертовка Ханде ,которая с ним переспала .Но на самом дела Фериха помогала своей подружки которая беременна от Корая .Вот попробуй разберись )))

Спасибо, понятно теперь. И здесь треугольник или квадрат в любовных отношениях... :playful:

0

734

0

735

0

736

granata написал(а):

Буду смотреть, с условием, что вы тоже будете смотреть, то что я смотрю...

УУУУУра в субботу да  :love: я по мере возможности буду смотреть ты скажи тока какие  :yep:

0

737

zuzu24 написал(а):

Да все ожидала только не это ??? Как так ? А где любовь Эмира ??? Он с Ханде переспал ???  :tired: Я в шоке ну и ну ????

ах ты у меня на нее слов нет одни эмоции вот стерва своего добилась все таки  :mad: он меня разочаровал не ожидала от него  :nope:
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/style_emoticons/default/crying_big_time.gif

0

738

девченки а мы завтра будем смотреть или в субботу в 23:00 :question:
у меня онлайн плохо открывается и виснет

0

739

http://i24.photobucket.com/albums/c30/fly81/Zeros/be77f7d02224c0713a7c34e52bb60bc7-2-1.jpg

0

740

ksusha написал(а):

девченки а мы завтра будем смотреть или в субботу в 23:00  у меня онлайн плохо открывается и виснет

Я завтра днём на работе посмотрю,вечером не получиться?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum