ой я обязательно постараюсь
ой неговори лижбы незабыть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
ой я обязательно постараюсь
да хоть бы а еще завтро в одно и тоже время будет Харсет сериал с Тубой ,не знаю какой буду смотреть онлайн а какой в ютюбе ?хотя мне этот больше нравится он интересней ))наверное вот этот, а то в том мне надоело смотреть всякую чушь (((
да хоть бы а еще завтро в одно и тоже время будет Харсет сериал с Тубой ,не знаю какой буду смотреть онлайн а какой в ютюбе ?хотя мне этот больше нравится он интересней ))наверное вот этот, а то в том мне надоело смотреть всякую чушь ((
правильно мне этот тож запал в душу аж снится стал и имир красивый ах мнеб такого
правильно мне этот тож запал в душу аж снится стал и имир красивый ах мнеб такого
да Эмир хорошенький ,ну конечно не лучше Муратика но очень очень не плох собой )))а почему ты его себе на аватарку не поставишь ??
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
да Эмир хорошенький ,ну конечно не лучше Муратика но очень очень не плох собой )))а почему ты его себе на аватарку не поставишь ??
неспорю мурик лучше него да я ставлю они у меня большие получаются и я их удоляю
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
неспорю мурик лучше него да я ставлю они у меня большие получаются и я их удоляю
может я помогу ? скажи какую фотку или аву я уменьшу
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
может я помогу ? скажи какую фотку или аву я уменьшу
оо поставила
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum