Нет, но только на этом сайте очень плохо грузится ,лучше завтра на ютуб посмотреть ))
значить завтра все вместе будем смотреть? в тоже время или как
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Нет, но только на этом сайте очень плохо грузится ,лучше завтра на ютуб посмотреть ))
значить завтра все вместе будем смотреть? в тоже время или как
А я подумала, что мама, так нежно по матерински к нему прижимается... Это не он, а она безнравственна, он просто еще сосунок
славы, денег - вот чего захотелось старушке ,а он поверил в искреннею Любовь
ФОТО С 9 СЕРИИ
Серия была очень интересная просто класс ,Эмир так ее ревнует к Кораю, а эта грымза Ханде еще масло в огонь подливает .
Фотки класс! Я ещё не досмотрела,интересная серия
Серия была очень интересная просто класс ,Эмир так ее ревнует к Кораю, а эта грымза Ханде еще масло в огонь подливает .
Значит она Эмиру ничего не сказала про Корая и подружку? Очень жаль?
Нет не сказала ее попросила подружка не говорить никому вот она и мочит ,и самое худшее за ней следит фотограф Ханде и сфотал как Корай( в знак благодарности ) ее обнимает на этом закончилось .
а что случилось??
а что случилось??
Эта которая снималась в моей маме Дерья беременная и сказала об этом Ферихи ,беременная от Корая !И она сделала аборт и сказала чтобы никому они не говорили , и Эмиру то же .А эта Ханде говорит ,что у Ферихи и Корая шуры муры .И он очень ревнует .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum