Не поверишь это его девушка старше его на 15 лет )))
ужас разочаровала ты меня,
лучше бы я этого не знала, на тех фотках думала мать сына так сильно любит.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Не поверишь это его девушка старше его на 15 лет )))
ужас разочаровала ты меня,
лучше бы я этого не знала, на тех фотках думала мать сына так сильно любит.
ужас разочеровала ты меня лучшеб я этого не знала на тех вотках думала мать сына так сильно сюбит
Да я то же в шоке ,я по началу думала ,что она его агент, а оказалась его девушка ,она ему в матери годится .Еще один красавчик и рядом с ним уродина ,просто кошмар
.
Да я то же в шоке ,я по началу думала ,что она его агент, а оказалась его девушка ,она ему в матерья годится .Еще один красавчик и рядом с ним уродина ,просто кошмар
да может быть мальчик поумнеет и образумится
Да я то же в шоке ,я по началу думала ,что она его агент, а оказалась его девушка
,она ему в матери годится .Еще один красавчик и рядом с ним уродина ,просто кошмар
.
Хе, хе да он просто альфонс...
Хе, хе да он просто альфонс...
Здесь актер Бурхан бей играет из сериала "1001 ночь" положительную роль или как?
Здесь актер Бурхан бей играет из сериала "1001 ночь" положительную роль или как?
Положительную он отец Ферих (главной героини ).
Положительную он отец Ферих (главной героини ).
Спасибо, так же рассуждает, философствует ? Если да, то не подскажите в какой серии и желательно части...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum