Посмотрела серию что-то не то, не понравилось, скучно очень было . Но буду надеяться, что следующая будет лучше .
Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Сообщений 611 страница 620 из 982
Поделиться6112011-03-05 12:27:02
Поделиться6122011-03-05 13:21:33
Посмотрела серию что то не то, не понравилось скучно очень было . Ну буду наедятся что следующая будет лучше .
Мне не понравилась серия Зуль, у Рызы с Мехметом натянутые отношения? Почему Мехмет всё время в каких- то поисках чего-то? Это всё из-за аварии. у него наперекосяк идёт? Зачем он приходил в клуб?
Белобрысая как всегда в своём репертуаре,вот увязалась за Змиром? Да,у Корая проблема,вляпался парень ? Как же они разведут всё? Когда Эмир позвонил Ферии,спросил где ты ,что она ответила?
Поделиться6142011-03-05 18:44:49
Мне не понравилась серия Зуль, у Рызы с Мехметом натянутые отношения? Почему Мехмет всё время в каких- то поисках чего-то? Это всё из-за аварии. у него наперекосяк идёт? Зачем он приходил в клуб?Белобрысая как всегда в своём репертуаре,вот увязалась за Змиром? Да,у Корая проблема,вляпался парень ? Как же они разведут всё? Когда Эмир позвонил Ферии,спросил где ты ,что она ответила?
Да серия была скучной , Да он еще его ударил ,ну во общим у них не понимание какие то ,отец всегда им не доволен .Я так поняла что она сказала что она в отеле на работе ,обманула его как всегда .Мне так это не нравится ,что она обманывает ,лучше сразу сказать всю правду потом хуже будет .
Поделиться6152011-03-05 22:27:38
да надо засмотреть че сильно скучно было а вы вторй разсмотреть не будете
Поделиться6162011-03-06 00:55:10
я непонела вроде бы Ферия рассказывала Эмиру о своей семье и отце
а он увидев родителей Жансу подумал что это родители Ферии
эх план Ханде неудался Эмир ко всему отнесся с пониманием
вот прикол человек истекает кровье на нем майка, штаны и кислородная маска а кровь сквозь майку ватой вытерают аж бесит
Поделиться6192011-03-06 14:58:42
ФОТО С 8 СЕРИИ