[реклама вместо картинки]
Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Сообщений 481 страница 490 из 982
Поделиться4812011-02-24 00:39:22
Поделиться4852011-02-24 18:35:21
Анарочка переведи пожалуйста
Перевод сообщения 465.
Дата рождения: 23 сентября 1990
Образование: Стамбульский университет фак-т ландшафтной архитектуры .Студент
Рост: 1,90
Вес: 82
Чагатай Улусой, Kivanc Tatlitug, очень известные имена, также как Кенан İmirzalıoğlu, фильмы, и подиум.
Лучшая модель конкурса 2010 в качестве модели уже 2-а года
Самая большая мечта, это получить хорошую роль в телесериале до сих пор указывает Чагатай Улусой .Был в качестве приглашенного в сериалы "Запретн.любовь" и "Маски бала".
в данный момент играет в сериале Feriha изображает характер Эмир.
Учишься ли ты актерству?
Когда я решил начать эту работу, чтобы работать хорошо и развивать себя я поступил в школу актерства имени Ayla Algan. Поскольку актерское образование для актера важно, поскольку в школьные годы я только и мечтал об актерстве.
2010 Лучшая модель это помогает?
Лучшая модель ", конечно, быть первым, быть признаным, эффективно для меня, я должен достичь в этом конкурсе и достиг этого.
Почему вы сказали да играть в сериале?
Лучшая модель конкурса, на следующий день поговорить со мной Deneme Medyapım захотели, затем приняли решение работать вместе.
Сценарий, характерный персонаж, съемочная команда, компания сериала , также я думаю, буду продолжать сниматься, начало взято.
Кто такой Эмир?
Богатый, но на самом деле не испорченный.Мне нравится характер Эмира, я стал вживаться в роль.
Вы внесли изменения в себе для роли?
Очень большие изменения не сделали, только в волосах.
Как вам работается с Hazal Kaya'y?
Хотя одного же возраста, у нее больше актерского опыта в этой связи. Я счастлив работать с ней в своем первом сериале.
Что вы делаете, для улучшение игры?
Постоянно пытаюсь имитировать лицом.
После этого какой путь ты выберешь для себя?
Прежде всего в Турции, как успешный игрок найти место, в последующие годы - обучения за рубежом, очень хорошо было бы. Возможно появится шанс и желание улучшить себя, и я буду представлять свою страну во всем мире.Большие возможности у кинематографии и я считаю, что буду очень успешным.
Какие ты получаешь отзывы?
Очень положительные отзывы.С друзьями и группой работаем и стараемся сделать лучше.
Что вы делаете вне съемок?
Занимаюсь. Чтобы играть хорошо, надо много трудиться.Родным и любимым урывками уделяю время.
Вам что более привлекательно- модель или актерство?
Я думаю, что оба аспекта , модель и актерскую карьеру планирую.Потому что быть актером еще сложнее чем моделью, чтобы быть успешным, я выбрал самый трудный и любимый путь, действовать и идти на шаг вперед.
Отредактировано granata (2011-02-24 19:30:53)
Поделиться4862011-02-24 19:16:57
Анарочка спасибо большое ты класс
Поделиться4872011-02-24 19:31:45
Анарочка спасибо большое ты класс
Пожайлуста, я еще концовку добавила.
Поделиться4882011-02-24 22:56:00
Перевод сообщения 465.
Дата рождения: 23 сентября 1990
Анара спасибо большое за перевод
вот какой малоец
Поделиться4892011-02-24 23:03:25
Спасибо большое за клипы