Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 401 страница 410 из 982

401

Чилек написал(а):

О чём разговаривали Эмир с Ф. перед поцелуем ? Зуля

Фериха :Эмир?
Эмир: Я тебя жду ,нам надо поговорить ?!
Фериха : Нет уходи .
Эмир : Пойдем туда .
Эмир хочет взять ее за руку ,но потом отпускает .
Эмир : Теперь дай мне ответ Фериха ? Ты принимаешь мои ухаживания да или нет ?
Фериха : Эмир уходи .
Эмир :И не собираюсь Фериха .Я специально ждал тебя возле двери .Ты должна ответить ?Почему ты ведешь себя так ,как будто не чего не происходит между нами ?Почему ?
Фериха :Потому что я не могу
Эмир:Не можешь что ? Спасаешься от меня ? Постоянно убегаешь ? Разве я Плейбой ? разве я такой ? Ответь Фериха ?
Фериха :Нет, не такой н
Эмир:Тогда что Фериха ?Последний раз тебя спрашиваю Ты со мной ? Ты со мной Фериха ?
Фериха медленно качает головой .
Эмир :Ты со мной ?!
И целует ее .
http://www.yukleresim.com/images/20931218532311499554.gifhttp://www.yukleresim.com/images/60175142081420776961.gif

+1

402

zuzu24 написал(а):

ЕЩЕ ОДИН МОЙ КЛИПЧИК

:cool: Отличный клип,песня нравиться  :cool:
Замутят они сейчас,как же Фэрия будет встречаться с ним? Она в ресторане уже подрабатывает? У мамаши чуть глаз не выпал когда увидела видео? Эмир всё таки порядочный парень друзья у него сволочные ..........

0

403

За перевод

0

404

Зуля можно ещё  :writing:
Все сидели за столом, а Фэрия напротив с парнем.Что сказала "девка" Эмиру? Спасибо  :love:

0

405

Чилек написал(а):

Замутят они сейчас,как же Фэрия будет встречаться с ним? Она в ресторане уже подрабатывает? У мамаши чуть глаз не выпал когда увидела видео? Эмир всё таки порядочный парень друзья у него сволочные

в тихоря в универе дружить будут кажись ,да но я непонела кто ей дал адрес ресторана :question: ,ой мамаша ее точно прибьет  :tired: ,да и у нее друзья не ахти одна предательница другая незная Эмира в лицотока по фоткам в журнале и в нет без умаот его :mad:

0

406

Чилек написал(а):

Все сидели за столом, а Фэрия напротив с парнем.Что сказала "девка" Эмиру? Спасибо

да я то же не поняла хорошо звук был плохой,Эмир   спросил у Ханде с каких это пор он с ней общается ? А она ответила что видела их вместе что Фериха ему помогала по учебе .Ну вот в этом направлении .

0

407

вот мне интересно что Эмир шепнул тому на ухо аж Ферия подежала за ним эх такой красивый мамент :cool:  :love:

0

408

zuzu24 написал(а):

И целует ее .

На первой аватарке девушка говорит(прочла по губам):-"Я не могу этого сделать."
Парень отвечает:-"Почему ты это не сможешь сделать,Фериха?"

На второй аватарке, на мой взгляд не он ее целует, а она его целует :rofl:

0

409

granata написал(а):

На второй аватарке, на мой взгляд не он ее целует, а она его целует

и правда так выглядит аж бедный чуть не упал :rofl:

0

410

Ясно,спасибо :flag:
:writing: Имена-мать,отец. Где они убирают девка втюрилась а Эмира, В универе её подруга ( Дария с ММ )  :mybb:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum