Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Сообщений 221 страница 230 из 982
Поделиться2222011-02-12 22:11:15
приветик девченки вчера инет неоткрывался все мысли были с вами Зуля ты малодец все рассказала ща будем смотреть я так рада что я снова свами небыла тут одинвечер аж ломка скучала
Приветик да вчера никого не было я была одна скучно очень было ,и еще столько рекламы я была в шоке , я думала у нас на каналах ее много, а оказывается это семечки по сравнению с Турецкими каналами
Да серия была отличная много событий ,смотри обязательно и еще я теперь точно терпеть не могу эту Ханде такая гнилая и хитрая .
Поделиться2232011-02-12 22:16:07
Приветик да вчера никого не было я была одна скучно очень было ,и еще столько рекламы я была в шоке , я думала у нас на каналах ее много, а оказывается это семечки по сравнению с Турецкими каналами Да серия была отличная много событий ,смотри обязательно и еще я теперь точно терпеть не могу эту Ханде такая гнилая и хитрая .
ой мы сегодня наверстаем упущенное классные фотки
кстати они переспали
мне по началу ханде нравилась но щас вырубает стерва
Поделиться2252011-02-12 22:28:24
ой мы сегодня наверстаем упущенное классные фотки кстати они переспали мне по началу ханде нравилась но щас вырубает стерва
Нет он ее привел домой и она плакала увидев свое отражения в зеркале ,и говорила что эта не она он ее взял на руки и уложил спать ,а сам сидел и смотрел как она спит .Он начал с ней ругаться когда она проснулась , и говорит как она могла так напиться и не контролировать себя ,на что она говорила что не помнит не чего ,но потом вспомнила что ей девушка в туалете дала таблетку и она ее съела и больше не чего не помнит ,а он ответил что не верит ей .и она быстро ушла и встретила у выхода его отца
Поделиться2272011-02-12 22:35:07
Нет он ее привел домой и она плакала увидев свое отражения в зеркале ,и говорила что эта не она он ее взял на руки и уложил спать ,а сам сидел и смотрел как она спит .Он начал с ней ругаться я и говорит как она могла так напиться и не контролировать себя ,на что она говорила что не помнит не чего ,но потом вспомнила что ей девушка в туалете дала таблетку и она ее съела и больше не чего не помнит ,а он ответил что не верит ей .и она быстро ушла и встретила у выхода его отца
ого я рада что эмирчик такой порядочный не то что его друг ужас щас буду смотреть !Зуль повторно посмотреть нехочешь
Поделиться2282011-02-12 22:36:57
ого я рада что эмирчик такой порядочный не то что его друг ужас щас буду смотреть !Зуль повторно посмотреть нехочешь
очень хочу но мне сейчас надо идти ночью обязательно посмотрю еще раз а ты будешь смотреть сейчас ?
Поделиться2292011-02-12 22:38:30
очень хочу но мне сейчас надо идти ночью обязательно посмотрю еще раз а ты будешь смотреть сейчас ?
я тебя буду ждать так веселее смотреть
Поделиться2302011-02-12 23:56:35
Ксюша я тут ну что смотрим ?