надеемся если что вы будете рассказывать а в субботу на ютуб посмотрю
Вся надежда на Зулю
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
надеемся если что вы будете рассказывать а в субботу на ютуб посмотрю
Вся надежда на Зулю
Вся надежда на Зулю
Я постараюсь все расскажу что видела )) и приукрашу малость ))) А ты не будешь смотреть сегодня ?
Я постараюсь все расскажу что видела )) и приукрашу малость ))) А ты не будешь смотреть сегодня ?
Конечно буду
Девчонки я может быть к началу не смогу подойти, но обязательно буду ,вы не расходитесь ок
Я тут вы где ?
Офигеть вот тварь эта белобрысая Ханде , подговорила одну девчонку и дала Ферихе таблетку, я так поняла наркотики и сказала что эта таблетка от головы .А она ее взяла
И тут появился отец Эмира и он увидел ,как ведет себя Фериха а она как будто пьяна пляшет танцует и все такое короче ведет себя не адекватно .И эмир ее обнял и увел .А эта тварь Ханде говорит посмотрите какую знакомую нашел Эмир .Кошмар все испортила теперь в жизни не ведать Ферихе Эмира .
Я поражаюсь Турецким телевидением мучают всю неделю ,а показать нормально не могут, по 20 минут идет реклама последний раз смотрю онлайн .Лучше ютюба нет бравоо
Так еле посмотрела реклама замучила ,но я посмотрела серия очень интересная и закончилось на самом интересном ,событий много произошло ,что могу сказать одним словом бедняжка Фериха ,и молодец Эмир и я ненавижу эту Ханде .Вот такие у меня сегодня эмоции !Буду ждать следующей серии .И очень скучно когда вас девочки нет не хочется одной смотреть
Привет! Не смогла посмотреть,с комп. были проблемы . Сегодня надо обязательно посмотреть,если что Зуля к тебе буду обращаться
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum