[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
Сообщений 11 страница 20 из 982
Поделиться112011-01-31 22:43:10
Поделиться142011-01-31 23:19:46
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться152011-01-31 23:32:39
вроде богата живут а мама фарихи зеймет из моей мамы наверное привычку взела одета бедно или тока в 1 серии так
Поделиться172011-01-31 23:38:44
вроде богата живут а мама фарихи зеймет из моей мамы наверное привычку взела одета бедно или тока в 1 серии так
НЕТ ОНИ БЕДНЫЕ ,А ПАРЕНЬ БОГАТЫЙ ,А ФАХРИЕ ОБМАНЫВАЕТ ЕГО, ЧТО ОНА БОГАТАЯ, А САМА МУСОР СОБИРАЕТ ,А ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ИДЕТ В УНИВЕРСИТЕТ ВСЕ ТАМ ДУМАЮ ЧТО ОНА БОГАЧКА, А ЕЕ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ МОЮТ ПОДЪЕЗДЫ))))
Поделиться182011-02-01 00:06:28
НЕТ ОНИ БЕДНЫЕ ,А ПАРЕНЬ БОГАТЫЙ ,А ФАХРИЕ ОБМАНЫВАЕТ ЕГО, ЧТО ОНА БОГАТАЯ, А САМА МУСОР СОБИРАЕТ ,А ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ИДЕТ В УНИВЕРСИТЕТ ВСЕ ТАМ ДУМАЮ ЧТО ОНА БОГАЧКА, А ЕЕ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ МОЮТ ПОДЪЕЗДЫ)))
аа понела сужет смахивает на моя мама я посмотрев как дочь сидит красится ,а мать в такой одежьбе вот и выводы сделала !!! ненавижу когда в сериалах ,а особенно в турецких призерают бедных ведь они тоже люди
Поделиться202011-02-01 01:36:05
а понела сужет смахивает на моя мама я посмотрев как дочь сидит красится ,а мать в такой одежьбе вот и выводы сделала !!! ненавижу когда в сериалах ,а особенно в турецких призерают бедных ведь они тоже люди
согласна прямо бедняжки ,так не бывает ! Работаю весь день ,а всегда нет денег ,и богатые всегда ведут себя как карали ,как будто бедные не люди вообще .А вообще мне сериал все больше и больше нравится, пересматриваю серии я восторге давно меня так не захватывало ,после Аси мне можно сказать не чего не нравилось, не считая ЛиН там только Муратик нравится ,а тут нравится все и всё