Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 141 страница 150 из 982

141

zuzu24 написал(а):

блин кто интересно выкинул в нет как Фереха дерется с этой дурой ???

скорей всего дерия ,корай или подруги ханде

0

142

самое главное чтоб жансу нерасказала ее матери посмотрев в нети

0

143

ksusha написал(а):

скорей всего дерия ,корай или подруги ханде

ну точно не дерья она хотела ей сказать но Фериха ее не стала слушать .

0

144

ksusha написал(а):

самое главное чтоб жансу нерасказала ее матери посмотрев в нети

да вот будет скандал  :mad:

0

145

zuzu24 написал(а):

ну точно не дерья она хотела ей сказать но Фериха ее не стала слушать .

они что поругались  :question:

0

146

да а самый конец не выложили козлы  :mad: Ладно Ксюша я спать ,завтра еще обсудим , с тобой очень приятно   общаться  :love:  ,спасибо за совместный просмотр  .Спокойной ночи .

0

147

zuzu24 написал(а):

а в конце такая песня красивая моей любимой группы Teoman .

да песня очень красивая в душу заподает непоймешь толи грустная  вообщем класс скачаем:love:

0

148

zuzu24 написал(а):

Ладно Ксюша я спать ,завтра еще обсудим , с тобой очень приятно   общаться    ,спасибо за совместный просмотр  .Спокойной ночи .

и стобой приятно общаться я тоже спать спокойной ночи и http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/842649.JPG

0

149

ksusha написал(а):

они что поругались

Да она ее предала когда Фериха подралась с этой дурой, Фериха  сказала это ты закрыла нас мне дерья сказала, а блондинка  говорит пусть подтвердит ,а та сказала что не говорила она так сделала потому что Корах мотнул головой мол типо не говри и вот она после этого с ней не общается .

0

150

Сегодня обязательно досмотрю. Мне тоже нравиться сериал,такой ненавязчивый,лёгкий .Молодёжь-студенты какие разные не то, что в Генжо были зануды тянулииииииииии,а здесь интересный сюжет если не испортят сценаристы.Так что будем смотреть.девчонки!!!!!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum