блин кто интересно выкинул в нет как Фереха дерется с этой дурой ???
скорей всего дерия ,корай или подруги ханде
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
блин кто интересно выкинул в нет как Фереха дерется с этой дурой ???
самое главное чтоб жансу нерасказала ее матери посмотрев в нети
ну точно не дерья она хотела ей сказать но Фериха ее не стала слушать .
самое главное чтоб жансу нерасказала ее матери посмотрев в нети
да вот будет скандал
ну точно не дерья она хотела ей сказать но Фериха ее не стала слушать .
они что поругались
да а самый конец не выложили козлы Ладно Ксюша я спать ,завтра еще обсудим , с тобой очень приятно общаться
,спасибо за совместный просмотр .Спокойной ночи .
а в конце такая песня красивая моей любимой группы Teoman .
да песня очень красивая в душу заподает непоймешь толи грустная вообщем класс скачаем:love:
Ладно Ксюша я спать ,завтра еще обсудим , с тобой очень приятно общаться ,спасибо за совместный просмотр .Спокойной ночи .
и стобой приятно общаться я тоже спать спокойной ночи и
они что поругались
Да она ее предала когда Фериха подралась с этой дурой, Фериха сказала это ты закрыла нас мне дерья сказала, а блондинка говорит пусть подтвердит ,а та сказала что не говорила она так сделала потому что Корах мотнул головой мол типо не говри и вот она после этого с ней не общается .
Сегодня обязательно досмотрю. Мне тоже нравиться сериал,такой ненавязчивый,лёгкий .Молодёжь-студенты какие разные не то, что в Генжо были зануды тянулииииииииии,а здесь интересный сюжет если не испортят сценаристы.Так что будем смотреть.девчонки!!!!!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum