Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 111 страница 120 из 982

111

zuzu24 написал(а):

я то же не смотрю ,то же боюсь     но этот посмотрела просто ради того ,что все говорят про него и смотрела днем чтобы забыть все эти страшилки к ночи ))))мне лично не понравилось и актер нет и актриса нет поэтому я против их сравнивания .Эмир обычный красивый парень ,а Эдвард вампир   ,но хотя внешне есть что то общие ,один типаж .Но Фериха точно не Белла   я Беллу терпеть не могу вернее актрису понтуется она много ,а вот Фериха мне очень нравится еще и с сериала Запретная любовь .

а мы стобой неродственники  :question: не я если даже утром посмотрю то все равно и ночью вспомню да она хочет всегда прыгнуть выше головы но неполучается :crazyfun: а ферихе больше черный цвет идет как в генжо

0

112

ksusha написал(а):

а мы стобой неродственники

:D наверное мы с тобой родственные души )))

0

113

zuzu24 написал(а):

наверное мы с тобой родственные души

точно  :love:  :cool:

0

114

вауууу у них такой конец классный у них какой то вечер и Эмир думал что Фериха не придет а она приша в таком красивом платье и такая красивая что он обалдел )))

0

115

zuzu24 написал(а):

вауууу у них такой конец классный у них какой то вечер и Эмир думал что Фериха не придет а она приша в таком красивом платье и такая красивая что он обалдел )))

классно вот бы взглянуть на вырожение лица Ханде  :crazyfun: интересно как ее отец отпустил ?

0

116

ksusha написал(а):

классно вот бы взглянуть на вырожение лица Ханде   интересно как ее отец отпустил ?

я так поняла что она обманула ,да а если ты увидела выражение его друга (не помню как его зовут ) он стоял  открыв рот  :crazyfun:

0

117

zuzu24 написал(а):

я так поняла что она обманула ,да а если ты увидела выражение его друга (не помню как его зовут ) он стоял  открыв рот

ну воть он ей потом устроит .походу кораю она тож нравится :yep: но спит он с ее подругой (дария)

0

118

ksusha написал(а):

ну воть он ей потом устроит .походу кораю она тож нравится  но спит он с ее подругой (дария)

Да скорей всего так и будет ))

0

119

Ксюша вот выложили первую часть http://www.youtube.com/watch?v=0XIMnDGqW8o

0

120

все интереснее и интереснее становится ,а скока серий незнаешь?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum