что то смотрю они там переругались ?за что интересно Фериха побила эту белобрысую ?
а в начале она сказала ему кто она?наверно ханде узнала про ее жизнь или из-за эмира
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum
что то смотрю они там переругались ?за что интересно Фериха побила эту белобрысую ?
а в начале она сказала ему кто она?наверно ханде узнала про ее жизнь или из-за эмира
да надо посмотреть в ютюбе завтро обязательно еще идет но очень плохо показывает
очень плохо показывает
а у меня вообще неокрылся
эта песенка у меня есть
Во общем Фериха и Эмир смотрят как его братик играет футбол и они взялись за руки и тут пришли его Друг и эта дура Ханде кажется
и так на них смотрит и увидела что он ее за руку держит ,а Фериха как их увидела сразу вырвала свою руку )) да страсти накаляются
он ее в какой раз по счету хочет почеловать?кажись со 2серии лично мне ханде симпотична но стерва терпеть немогу да и подруг у нее нет ,а вот корая люблю вечно смеется
он ее в какой раз по счету хочет почеловать?кажись со 2серии лично мне ханде симпотична но стерва терпеть немогу да и подруг у нее нет ,а вот корая люблю вечно смеется
да наверное дотянут до десятой серии ,а еще говорят что этот сериал похож на Сумерки хотя мне лично не кажется, а тебе ?
да наверное дотянут до десятой серии а еще говорят что этот сериал похож на Сумерки хотя мне лично не кажется а тебе ?
надеюсь что в 5-6будет поцелуй итак без ума от друг друга .я сумерки несмотрела для меня такие фильмы страшны страшилки боюсь хотя емир похошь на главного героя по фотке определила
надеюсь что в 5-6будет поцелуй итак без ума от друг друга .я сумерки несмотрела для меня такие фильмы страшны страшилки боюсь хотя емир похошь на главного героя по фотке определила
я то же не смотрю ,то же боюсь
но этот посмотрела просто ради того ,что все говорят про него и смотрела днем чтобы забыть все эти страшилки к ночи ))))мне лично не понравилось и актер нет и актриса нет поэтому я против их сравнивания .Эмир обычный красивый парень ,а Эдвард вампир
,но хотя внешне есть что то общие ,один типаж .Но Фериха точно не Белла
я Беллу терпеть не могу вернее актрису понтуется она много ,а вот Фериха мне очень нравится еще и с сериала Запретная любовь .
а как сильно Дерья изменилась не узнать прямо
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum