Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum

Сообщений 91 страница 100 из 982

91

ksusha написал(а):

ой девченки всем пока я спать споки ноки

так рано ? мы с тобой вчера до 5 утра сидели ?  :yep: ладно и тебе спокойной  :flag:

0

92

zuzu24 написал(а):

так рано ? мы с тобой вчера до 5 утра сидели ?   ладно и тебе спокойной

ну мама кричит завтра в школу надо ох а в суботту до утра будем сидеть а в воскресенье спать  :yep:

0

93

ksusha написал(а):

ну мама кричит завтра в школу надо ох а в суботту до утра будем сидеть а в воскресенье спать

договорились  :love:  :cool:

0

94

zuzu24 написал(а):

договорились

ага кстати спасибо я скачала ссылку теперь твои клипы переделываю и слушаю всем так нравятся песни  :cool:

0

95

ksusha написал(а):

ага кстати спасибо я скачала ссылку теперь твои клипы переделываю и слушаю всем так нравятся песни

вот молодец  :cool: рада что вам нравится  :flag:

0

96

zuzu24 написал(а):

вот молодец рада что вам нравится

да у меня все турецкое даже уч пренад.и в тел все все говорят дура но самим нравится  :D

0

97

ksusha написал(а):

да у меня все турецкое даже уч пренад.и в тел все все говорят дура но самим нравится

у меня то же самое везде только Туркишь )) но наши привыкли я то так Индией болела то Латино ,а теперь вот и время Турции настало )))

0

98

песня красивая

0

99

ksusha написал(а):

песня красивая

да очень красивая

0

100

что то смотрю они там переругались ?за что интересно Фериха побила эту белобрысую ?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum