Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересные новости

Сообщений 51 страница 60 из 465

51

ksusha написал(а):

Анарчик спасибо

Пейте на здоровье!!!! Но в меру!!!! :flag:

0

52

15 фактов о курении

1. В начале 20-го века беременным женщинам, чтобы не полнеть, врачи советовали курить.
2. В 1588 году житель Вирджинии Томас Харриет начал пропагандировать ежедневное курение табака как путь к общему оздоровлению организма. К сожалению, он сам вскоре умер от рака носа.
3. Табачный куст родом с Американского континента, он относится к тому же семейству, что и картошка и перец.
4. Хронический бронхит у курящих регистрируется в 5–7 раз чаще, чем у некурящих. В последующем хронический бронхит осложняется эмфиземой легких и пневмосклерозом, заболеваниями, существенно нарушающими функцию легких.
5. В мире насчитывается до 120 способов лечения табачной зависимости (практически применяется около 40).
6. За 5 тысяч 300 долларов ушел с Интернет-аукциона окурок сигареты, выкуренной в последние секунды перед тем, как в Новой Зеландии вступил в силу запрет на курение в общественных местах.
7. В 1571 году испанский доктор Николас Мондарес написал книгу о целительных растениях Нового Света. Там он написал, что табак может излечивать 36 болезней.
8. Основная причина большой распространенности курения — это на определенное время скрытое разрушительное действие курения, создающее впечатление о его внешней безобидности.
9. Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединений, некоторые из которых являются канцерогенными, то есть способными повредить генетический материал клетки и вызвать рост раковой опухоли.
10. 10% курильщиков заболевают и впоследствии погибают от злокачественных опухолей (из числа выкуривающих более 20 сигарет в день — 20%).
11. Курение существенно усиливает эффект воздействия на человека других вредных факторов. К примеру, если у регулярно употребляющих алкогольные напитки, но не курящих, риск развития рака полости рта, гортани и пищевода повышается в 2–3 раза, то у потребляющих то же количество алкоголя и активно курящих — уже более чем в 9 раз.
12. Курящие заболевают инфарктом миокарда в 2–8 раз чаще, чем некурящие. При этом курильщики в 3–4 раза чаще внезапно погибают от ишемической болезни сердца на фоне вроде бы нормального самочувствия.
13. 95% курильщиков после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить. Не надо ни лекций, ни уговоров, больные сами принимают решение.
14. В 1965 году запрещается телевизионная реклама табачных изделий в Великобритании (должно было пройти 40 лет, чтобы до этого дошла Россия).
15. После долгой конкуренции с «Coca Cola» торговая марка «Marlboro» признается самой дорогой маркой среди товаров повседневного спроса в восьмидесятых и девяностых годах. Она оценивается в 30 миллиардов долларов.

0

53

спасибо анара за статью, очень полезная!!!!! сама не курю и другим не советую!!!!!!!

0

54

попьем еще чайку
[реклама вместо картинки]

0

55

с лягушками!!! :D  :D  :D

0

56

libela написал(а):

с лягушками!!!

Что у всех с деликатесом? :tired:

0

57

granata написал(а):

Что у всех с деликатесом?

АГА ДА ДА ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ИХ ЛЮБИШЬ И С НАМИ ДЕЛИШСЯ  :D

0

58

ksusha написал(а):

АГА ДА ДА ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ИХ ЛЮБИШЬ И С НАМИ ДЕЛИШСЯ  :D

Могу поделится рецептом - как приготовить лягушечьи лапки. Очень вкусно!!!! :flag:

0

59

granata написал(а):

Могу поделится рецептом - как приготовить лягушечьи лапки. Очень вкусно!!!!

ого ты че их ешь  :O ну давай ка попробуем  :flag:

0

60

Энрике Иглесиас сыграет свадьбу в Москве  Музыка

Отличные новости для русских поклонников сладкоголосого Энрике Иглесиаса. После того, как немногословный обычно певец на концерте в «Олимпийском» назвал Анну Курникову своей женой, появилась информация и о самой свадьбе, пишет "Viva".

Оказалось, что печати в паспортах певец и спортсменка проставили в Испании. И случилось это еще в прошлом году. Церемония прошла без единого папарацци, в кругу самых близких друзей и родственников. Но теперь, когда тайное стало явным, настала очередь грандиозной свадьбы. И состоится она в конце лета в Москве.

Об этом разгоряченный выпитым на сцене Иглесиас заявил сразу после концерта за кулисами. Эту приятную новость он уже не просил прятать от фанатов: «Все равно уже женат, все личное осталось личным. Почему бы не устроить просто красивый праздник по случаю свадьбы? Тем более в городе, который мы оба очень любим!»

О возможности этой свадьбы Энрике и Анны западные журналисты писали много лет, но и сам испанский певец, и его русско-американская подруга постоянно подчеркивали в интервью прессе, что им хорошо и без формальностей.

Удивительно, но всего несколько месяцев назад Иглесиас в очередной раз заявил, что не торопится заводить семью, хотя Анна и считает, что из него получится хороший отец.

- Мне нравится сама идея стать отцом, но я не думаю, что сейчас для этого настало подходящее время, – заявил певец. – Анна говорит, что из меня выйдет отличный папа, но до детей я еще не созрел.

0