Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров

Новости про всех актеров

Сообщений 61 страница 70 из 219

61

Ани Лорак призналась в связи с Киркоровым

Украинская поп-дива Ани Лорак не ревнует Филиппа Киркорова к его новой протеже Камалии. Певица призналась, что между ней и артистом существует глубокая духовная связь.

"Филипп вправе работать в творческом союзе, с кем он хочет. Это никак не отражается на нашей дружбе, и, слава Богу, у нас не только творческие отношения. Не могу я объяснить словами наши взаимоотношения с ним. После "Евровидения" у нас образовалась нить, которую уже ничем не разорвешь, - рассказала Ани "Московскому комсомольцу". - У нас отношения на уровне брата и сестры. Он чувствует, что в моей жизни что-то случается, а я – в его. Я пишу ему смс и спрашиваю: "Что сегодня стряслось у тебя?" А он: "Господи, откуда же ты знаешь?" Мы понимаем друг друга на расстоянии, при встрече – с одного взгляда или кивка головы. Какая тут может быть ревность?"

Сейчас певица полностью сконцентрирована на предстоящих родах. "Мы с мужем решили, что пол не будем узнавать, и просили врачей нам не говорить. Пусть будет сюрприз, - поведала Лорак. - Главное ведь, чтобы малыш был здоровенький, главное – подарить новую жизнь. А потом уже само все сделается. Возьму ребенка на руки и сразу пойму: вот так его надо назвать. Потом времени будет много. И найти помощницу, и купить вещи для ребенка тоже".

Отец ребенка Мурат Налчаджиоглу, возможно, будет присутствовать при родах. "Сейчас он меня не оставляет ни на секунду. Даже в Москву я не успела приехать, так он мне раз сто позвонил. Очень волнуется. Мне кажется, что он и на родах не позволит быть мне одной, - сообщила Ани. - В любом случае, его моральная поддержка и рука будут всегда рядом. Потому что мы две половинки и в этот ответственный момент, наверное, захотим быть вместе, чтобы ощутить это счастье".

Певица пока не знает, когда вернется на эстраду. "В марте уже собираюсь уйти в декретный отпуск. И даже на Украине нигде не появляться. Все-таки уже время. А после... Так трудно сказать. Я могу спланировать одно, а выйдет другое. Конечно, я хотела бы поскорее вернуться на сцену. Может быть, я смогу уже появиться на "Новой волне". Надеюсь, что к этому времени приду в форму, и все скажут: "Вау! Как быстро она пришла в форму! Как здорово она выглядит!" Мне бы этого хотелось. Но это так непредсказуемо. Вдруг я увижу маленькое личико, и меня затянет. Скажу: какая сцена? Да вот все, что мне надо!" – улыбается будущая мама.

0

62

Неужели Филька кому-то нравится, или скорее коммерция... :D

0

63

В последней серии "Долина волков.Западня" появилась актриса-Фелиз из "Горькой жизни", правда сыграла только эпизод. Но надеюсь будет появлятся больше,нравится эта актриса. И финал сериала "Гж" понравился, по своему было жалко ту девушку, но эта была лучше.Видела клип,где съемочная группа отдыхала, так эта Фелиз там так зажигала... :cool: А эта актриса-Демитар, не живая какая то актриса, когда играла в другом сериале, так там вообще без мимики на лице, словно мимуя... :tired:  :rofl:

0

64

granata написал(а):

В последней серии "Долина волков.Западня" появилась актриса-Фелиз из "Горькой жизни", правда сыграла только эпизод. Но надеюсь будет появлятся больше,нравится эта актриса. И финал сериала "Гж" понравился, по своему было жалко ту девушку, но эта была лучше.Видела клип,где съемочная группа отдыхала, так эта Фелиз там так зажигала... :cool: А эта актриса-Демитар, не живая какая то актриса, когда играла в другом сериале, так там вообще без мимики на лице, словно мимуя... :tired:  :rofl:

а ты его смотрела его по 31 каналу показывали да она хорошо сыграла там и кенан супер был  :cool:  :love:

0

65

ksusha написал(а):

а ты его смотрела его по 31 каналу показывали да она хорошо сыграла там и кенан супер был

Да это мой первый Турецкий сериал и Кенан и Селин отлично сыграли .Один из лучших сериалов . :cool:

0

66

zuzu24 написал(а):

Да это мой первый Турецкий сериал и Кенан и Селин отлично сыграли .Один из лучших сериалов

а мой первый был Ғашық жүрек жикое серде тож с участием кенана а потом пошло поехало а горькая жизнь печальный сериал вся на нервах переживаниях сидела и смотрела

0

67

http://www.dailymotion.com/video/xhkj4u

0

68

ksusha написал(а):

а ты его смотрела

Да, правда урыками...

Клип хороший, спасибо,  на мой взгляд Халита Энденча забыли... :flag:

0

69

Девочки, гляньте на сайт где много фоток супруги Robbie Williams, они поженились в августе - турецкая актриса Ayda Field

http://www.yazete.com/fotogaleri.asp?ka … e_number=1

0

70

Шэрон Стоун рассказала о своем проклятии

53-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся благодаря картине "Основной инстинкт", повторила легендарную сцену с перекидыванием ноги на ногу и в своем новом фильме. Звезда призналась, что роль роковой соблазнительницы стала ее проклятием.

Стоун разоткровенничалась с журналистами на французской премьере своей новой картины "Ларго Винч: Заговор в Бирме". Напомним, на московскую премьеру обещанная организаторами актриса не смогла приехать из-за семейных обстоятельств. Журналисты на пресс-конференции в Париже первым делом попеняли кинодиве, что ее героиня в фильме "Ларго Винч", одетая в белое платье, усаживается на стол и, по сути, повторяет знаменитый кадр со скрещенными ногами.

"Многие это заметили: Многие, но не я! Я ничего не имела в виду, а просто закидывала ногу на ногу, как любой человек. Что ж, покупатель всегда прав, в том числе покупатель билета в кино. Наверное, от этого проклятия мне никогда не избавиться: это мое наследие, часть моей карьеры, которую уже не вычеркнешь. Рада, что многим это нравится: Но вообще-то все люди на Земле сидят на стуле, скрестив ноги! Вы же не думаете, что они все меня копируют? Вот вы сейчас положили ногу на ногу – а ну-ка перестаньте меня копировать! Немедленно! – рассмеялась Шэрон. - Когда вы достигли определенного возраста, а вас по-прежнему называют секс-символом, это по-настоящему здорово!"

После сумасшедшего успеха "Основного инстинкта" актриса снималась много, но в последние годы на экране ее стало видно все реже и реже. Журналисты поинтересовались, с чем это связано.

"Моим детям четыре и пять лет, а я мать-одиночка! Какой еще ответ вам нужен? Сценарии я, конечно, читаю, но нужен чертовски хороший сценарий, чтобы заставить меня бросить детей и окунуться в работу с головой. А настолько хорошие сценарии попадаются крайне редко. Пока мои дети ходили в памперсах, мне казалось, что все сценарии ужасны, - цитирует Стоун газета "Труд". - Сейчас прошла пара лет, и драматургия в Голливуде улучшилась: Или просто я стала свободнее! И все равно это непростой выбор. Ради абы чего я семью не оставлю. К тому же я занята и благотворительной работой по борьбе со СПИДом".

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров