Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров

Новости про всех актеров

Сообщений 51 страница 60 из 219

51

Безруков рассказал о своих комплексах

Всенародно любимый актер Сергей Безруков при всей своей популярности с большим недоверием относится к людям. Артист оградил себя от внешнего мира стеной отчуждения, во время интервью он предельно сдержан и сух на эмоции. Снимать маску и быть самим собой он позволяет себе только наедине с супругой Ириной Безруковой или своими родителями.

Актер признался, что у него никогда не было настоящих друзей и в детстве он страдал комплексами. "Я был маленького роста, и у меня иногда возникало ощущение, что я слишком маленький. А потом в меня влюбилась самая высокая и красивая девушка в классе. За ней ухаживали три мальчика: двое статных, высоких и маленький я, - с улыбкой рассказал в интервью OK! Сергей. – И она выбрала меня. А потом я стал играть великих людей. И оказалось, что почти все они были невысокого роста".

Сейчас Безруков тщательно следит за своей фигурой, чтобы не набрать лишний вес. "В еде я неприхотлив, мне не нужны борщи – для организма вредно. Салаты, мясо на гриле, с утра кашу с орехами. Ира у меня печет всякие вкусности, но я себе редко такие вольности позволяю, - посетовал актер. - Надо следить за фигурой. Если бы я был полненьким характерным артистом, ел бы плюшки каждый день. А так не могу".

Чтобы быть все время в тонусе и избавляться от стресса, Сергей много боксирует. "Хожу в зал, занимаюсь с тренером. Однажды надо было прийти в форму для роли, а потом увлекся. Выходить на ринг не собираюсь, просто нравится бить по "лапам" – объяснил Безруков.

Свободное время замкнутый актер привык проводить исключительно с семьей. По его признанию, настоящих друзей у него нет. "В основном меня окружают люди, которым от меня что-то надо. Проверить, насколько человек предан, очень сложно. А с годами становится еще сложнее. Есть знакомые и приятели среди актеров, но друзья... Ира и родители – мои самые надежные люди", - убежден артист.

Много внимания он уделяет и сыну своей жены Андрею, которого она родила от первого мужа. "У нас все хорошо. Я ему помогаю, оплачиваю учебу. Это моя обязанность как отчима. Андрюшка хороший. Чуть-чуть с ленцой, что естественно в его возрасте. В нем есть врожденная порядочность, он не пьет, не курит, не злословит, - с гордостью поведал Сергей. - Самое главное, что он хороший парень, интеллигентный, чуткий, целеустремленный. Я верю в его будущее".

0

52

Ф.Киркоров в очередной раз не сдержал эмоций в прямом эфире
Российский поп-певец Филипп Киркоров в очередной раз не смог сдержать эмоций. На этот раз звезда оконфузилась на съемках популярной программы "Танцы со звездами".

Отвечая на представление Максима Галкина,

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/03/03/2011/ … mlнародный артист России искусно вплел в свою речь нецензурную брань, на что тут же получил комментарий от слегка побледневшего, что было заметно даже через грим, ведущего.

"Потрясающе! Это прямой эфир, Филипп. Тут даже пи-пи не успеешь вставить", - прокомментировал М.Галкин.

Стоит отметить, что не так давно Ф.Киркоров оказался замешан в другом скандале. Во время репетиции музыкальной церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце 4 декабря 2010г. Ф.Киркоров, недовольный ярким светом прожектора, набросился на сотрудницу сцены и нанес ей несколько ударов руками и ногами.

В дальнейшем по данному факту было возбуждено уголовное дело, которое, однако, закончилось мировой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/03/03/2011/553446.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/03/03/2011/553446.shtml

0

53

ksusha написал(а):

Ф.Киркоров в очередной раз не сдержал эмоций в прямом эфире

Да, этого обрюзшего бездарщину давно списать надо со сцены...Как видим он без Аллы ноль на палочке, вот и вытворяет лижбы его заметили... :tired:  :offtop:

0

54

granata написал(а):

Да, этого обрюзшего бездарщину давно списать надо со сцены...Как видим он без Аллы ноль на палочке, вот и вытворяет лижбы его заметили

да да я с тобой согласна, у него стресс, не может привыкнуть, что Алла променяла его на молодого преспективного Галкина ,но и он без нее тоже пустое место

0

55

Не понимаю Филиппа,он полностью уничтожил себя на глазах у всех со своими выходками  :mad:

0

56

aigerim написал(а):

Не понимаю Филиппа,он полностью уничтожил себя на глазах у всех со своими выходками

ну надо как то показать себя, рейтинг повысить  :disappointed:

0

57

ksusha написал(а):

ну надо как то показать себя, рейтинг повысить

просто он со своим пиаром губит карьеру,потом его будут вспоминать ни как певца,а как скандального и жалкого человека  :yep:

0

58

aigerim написал(а):

потом его будут вспоминать

Ему главное, чтобы сейчас вспомнили... :rofl:

0

59

Бекхэмы в шоке от пола будущего ребенка
14:30 / 12.03.2011 Ольга Соломенцева
Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
[реклама вместо картинки]

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм впервые рассказал о том, что у них с женой родится девочка. И это при том, что на прошлой неделе 36-летняя Виктория Бекхэм заявляла, что не узнавала пол малыша, который появится на свет летом.

"Мы очень счастливы, что у нас родится еще один ребенок. И я впервые заявляю, что у нас будет девочка. Мы все еще в шоке. У нас уже есть трое сыновей и мы ожидали еще одного. Но выяснилось, что будет девочка. Это удивительно. Мы просто на седьмом небе от счастья. Наши дети счастливы и взволнованы. Виктория чувствует себя хорошо", – сказал 35-летний футболист на конференции клуба.

Источники Daily Mail подтверждают эту информацию и сообщают, что на свет действительно появится долгожданная малышка, несмотря на то что чета Бекхэмов долгое время отказывалась комментировать слухи о поле их будущего ребенка. По информации издания, подруга Виктории Ева Лонгория планирует вечеринку по поводу появления на свет дочери Бекхэмов.

Так называемый baby shower состоится в лос-анжелесском отеле Chateau Marmont в июле – именно на этот месяц назначены роды. "Ева собирается украсить помещение воздушными шариками, и, говорят, они будут розовыми, а не голубыми", – подтвердил осведомленный источник слух о том, что Бекхэмы ждут девочку.

К слову, сама Виктория сейчас находится в Лондоне. 36-летняя многодетная мать, несмотря на очередную беременность, прекрасно выглядит, носит мини и дефилирует на высоченных каблуках. Бекхэмы прежде чем отправиться обратно в Лос-Анджелесе, где должна родиться их дочь, будут присутствовать на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон. По совам близких Виктории, сейчас женщина сильно озабочена тем, что же ей надеть на королевское бракосочетание.

Звезда футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году. У пары трое сыновей – 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

0

60

granata написал(а):

Бекхэмы в шоке от пола будущего ребенка

а что тут такого, главное чтобы здоровым родился и будет среди пацанов одна девчонка

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров