Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров

Новости про всех актеров

Сообщений 31 страница 40 из 219

31

Жена Тома Круза готовится к разводу

На этой неделе популярная голливудская актриса Кэти Холмс попросила своего отца – известного адвоката с 40-летним стажем, который специализируется на вопросах семейного права, приготовить бумаги на развод с актером Томом Крузом.

Поговаривают, что причина недовольства Кэти ее браком в том, что актрисе пришлось практически оставить свою карьеру в кино. Мини-сериал про семейство Кеннеди, в котором она снялась, был закрыт прежде, чем вообще попал на экран. Это ввергло Холмс в уныние, и она по этому случаю даже закатила скандал Тому Крузу.

"Она обвинила супруга в том, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни", - цитирует близкий к паре источник "Экспресс-газета".

На днях иностранные папарацци сфотографировали Кэти в компании Тома и их дочки Сури в ресторане в Ванкувере. Актриса выглядела непривычно мрачной и подавленной. Холмс практически не обращала внимания на родных и, пока Том сюсюкался с Сури, была полностью погружена в свои мысли.

Звездное семейство сейчас находится в Канаде, так как Том снимается там в фильме "Миссия невыполнима: Тайный протокол".

К слову, не только неудачная кинокарьера печалит Кэти Холмс. Как уже писали Дни.Ру, недавно актриса и ее супруг затаили обиду на звезду "Алисы в Стране чудес" Энн Хэтэуэй. В связи с этим они даже объявили бойкот 83-й церемонии вручения "Оскаров" из-за того, что актриса будет ведущей мероприятия, которое состоится в Лос-Анджелесе 27 февраля.

Виной всему стала пародия на Кэти, которую сделала Энн еще в ноябре прошлого года в телешоу Saturday Night. Тогда девушка высмеяла супругу одного из самых высокооплачиваемых американских актеров за ее манеру держаться перед камерами и говорить.

После злополучной пародии Энн пыталась как-то сгладить ситуацию. 28-летняя Хэтэуэй объясняла, что это была всего лишь пародия на одну из героинь Холмс, а не на саму актрису, но звездная парочка все равно оскорбилась до глубины души.

0

32

Преснякова расстраивает несоответствие жене

Влюбленные всего мира готовятся отмечать свой профессиональный праздник – День святого Валентина. В преддверии 14 февраля Дни.Ру узнали у счастливых в личной жизни звезд, как и в каких нарядах они его отметят.

Популярная певица Наталья Подольская призналась, что у них с Владимиром Пресняковым каждый день как 14 февраля.

"Я каждый день одеваюсь, как на свидание, особенно если мы встречаемся после съемок или концертов, - с улыбкой рассказала романтичная Наташа. - Владимир обычно проверяет, как мы смотримся вместе, расстраивается, если вдруг одеты в разном стиле. Я очень тщательно подбираю вещи. Мне хочется выглядеть хорошо – я для мужа стараюсь".

Ольга Шелест, наоборот, День всех влюбленных за праздник не считает. "Для меня 14 февраля – ничем не примечательная дата. День святого Валентина – забава молодых людей, которые с детства его привыкли праздновать, - убеждена телеведущая. - Дело в том, что я давно замужем и больше не хожу на свидания".

Оксана Федорова не считает этот праздник чем-то особенным. "Это, скорее, дань моде: кто-то придумал, и всем понравилось. Впрочем, традиция хорошая. Я не готовлюсь специально к 14 февраля, но считаю нужным дарить близким "валентинки". Самое яркое впечатление из детства, связанное с этим днем: мальчики в школе милиции однажды подготовили частушки и спели для нас. Было весело", - с улыбкой вспоминает королева красоты.

В День святого Валентина она планирует порадовать Николая Баскова особенным нарядом. "Мой стиль 14 февраля – что-нибудь похожее на большое красное сердце. Яркое, но лаконичное, без перебора", - поведала Оксана.

Певица Наталья Ионова (Глюк’oZа) праздник отмечает и дает романтично настроенным барышням свои рекомендации относительно нарядов. "Я считаю, что если отмечать этот праздник наедине с любимым, то лучше всего подойдет легкое, утонченное платье нежных оттенков", - советует артистка.

Ирина Дубцова этот праздник отмечает уже 29 лет, потому что 14 февраля – это ее день рождения.

"У меня вся семья родилась в праздники. Бабушка – в Новый год, дедушка – 9 мая, тетя – 1 мая, - смеется певица. - Раньше только я и папа считались исключением, но с того момента, когда День святого Валентина стал популярным в России, в меньшинстве остался только папа. Хотя справедливости ради должна признаться, что психологически я День святого Валентина праздником не считаю. И подарки в этот день я получаю только в связи со своим рождением".

"Что же касается тех девушек, которые рассчитывают в этот день покорить мужчину, то, как мне кажется, одежда в этом вопросе – не главное. Самое важное – это настрой, то, как ты относишься к человеку. Я могу пойти на свидание в рваных джинсах, сапогах без каблука и выглядеть на миллион, - похвасталась Ирина. - А могу надеть платье и бриллианты, но не произвести никакого впечатления на мужчину, потому что не имею на него видов".

0

33

Леди Гага шокировала публику нарядом
[реклама вместо картинки]

13 февраля певица Леди Гага в очередной раз отметила свой триумф. Королева эпатажа получила престижную музыкальную награду Grammy за лучший вокал года в поп-альбоме "Fame Monster".

Скандальная артистка увела эту награду у Джастина Бибера, Кэти Перри, Сьюзан Бойл и Джона Майера, также номинированных в этой категории.

За статуэткой на сцену певица поднялась в черном облегающем мини с ботфортами. К моменту получения своей награды Леди Гага успела сменить третий наряд.

В самом ярком своем костюме поп-икона представила зрителям свой сингл "Born This Way" – очередную песню в поддержку гей-сообществ. Дива появилась на сцене из пластмассового яйца, одетая в нечто из некрашеной резины, напоминающей медицинские перчатки.

По информации РИА Новости, ее сборник "Fame Monster" стал самым продаваемым диском. Альбом разошелся тиражом более 6 миллионов экземпляров. Леди Гага написала по этому поводу в своем блоге в Twitter: "Альбом стал бестселлером года! Я с волнением думаю о том, что будет дальше. Верьте и много работайте, и ваши мечты сбудутся".

Но не только эпатажная блондинка радовалась Grammy. Лучшим молодым артистом года признана чернокожая Эсперанса Сполдинг. 26-летняя джазовая певица и гитаристка выросла в Портленде штата Орегон, который сама она описала как "гетто".

"Я очень удивлена! Я была удивлена, даже получив номинацию", - взволнованно призналась артистка, явно не приготовившая победную речь.

Награда Сполдинг стала сенсацией церемонии, ибо большинство критиков и зрителей были уверены в победе 16-летнего канадца Джастина Бибера, покорившего сердца миллионов подростков.

Бруно Марс с композицией "Just The Way You Are" удостоен Grammy за лучший вокал года.

В номинации за лучшее мужское исполнение в жанре "поп" посмертно был выдвинут король поп-музыки Майкл Джексон c композицией "That Is It". В 2010 году он был посмертно удостоен Grammy за вклад в развитие музыки.

Статуэтку за лучший альбом года достался канадской рок-группе "Arcade Fire" за "Suburbs". Награда за лучший рэп-альбом досталась Эминему. "Это сумасшествие!" - сказал взволнованный рэпер, получая Grammy.

0

34

Девочки посмотрите фотографии  Дениз Чакар, актриса играла в Листопаде, бедненькую застукали папарации, а она пьяная в дупль
http://www2.yazete.com/fotogaleri.asp?k … e_number=7
http://www2.yazete.com/fotogaleri/act/8409_8533_16022011_7.jpghttp://www2.yazete.com/fotogaleri/act/8409_8533_16022011_5.jpghttp://www2.yazete.com/fotogaleri/act/8409_8533_16022011_9.jpghttp://www2.yazete.com/fotogaleri/act/8409_8533_16022011_6.jpghttp://www2.yazete.com/fotogaleri/act/8409_8533_16022011_8.jpg

0

35

granata написал(а):

Девочки посмотрите фотографии  Дениз Чакар, актриса играла в Листопаде, бедненькую застукали папарации, а она пьяная в дупль

вот дает  :D ,а она мне нравится хорошая актриса слов нет  :cool:

0

36

Невеста принца Уильяма прошла испытание этикетом
Британский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон отправились в предсвадебное турне по стране. Спустив на воду спасательную шлюпку в Уэльсе, они посетили шотландский университет Сэнт-Эндрюс, где и познакомились 8 лет назад.
Журналисты отслеживают каждый жест будущей королевской четы. С одной стороны проверяют — не подведет ли корону молодая неопытная Кейт. С другой — монаршая свадьба и всё, что с ней связано, — это грамотный и изящный способ пополнить кризисный британский бюджет.

Бывший студент и будущий монарх возвращается в альма-матер — университет Сэнт-Эндрюс, чтобы поздравить родные стены с 6-вековым юбилеем. Принцу Уильяму — наследнику монаршего трона — профессура оказывает все причитающиеся почести, но, как и по всей стране, взгляды жителей шотландского городка Файф прикованы к его спутнице. Свадьба назначена на 29 апреля, а эта поездка — их первый официальный визит в качестве жениха и невесты.

Кейт Миддлтон, которую после объявления помолвки все чаще называют Кэтрин, своего принца встретила именно здесь, в Сэнт-Эндрюс. Они вместе изучали историю искусства и жили по соседству. Где точно познакомились девушка из хорошей семьи и будущий король — неизвестно, но владельцы местных магазинчиков наперебой рассказывают приезжим, что случилось это именно в их заведении.

«Однажды он пришел сюда и купил открытку на День святого Валентина. Я точно не знаю, для кого была эта открытка, но уверена, что для Кейт», — говорит продавщица Кэти Ватсон.

Приглашения на свадьбу уже разосланы. Имена приглашенных не разглашаются. Ожидается, что церемония, которая состоится в Вестминстерском аббатстве, принесет экономике страны 830 миллионов долларов. Уильям и Кейт вместе уже 8 лет, и, возможно, поэтому на торжественной церемонии, посвященной юбилею университета, принц выступал уже почти от имени будущей семьи.

«Это особый момент — и для Кэтрин, и для меня, — отметил принц Уэльский Уильям. — Мы чувствуем, будто вернулись домой. Кроме того, что наш университет — лучший исследовательский центр в Европе, для меня он — лучший университет на свете. Святой Эндрю все еще заставляет тебя чувствовать здесь, как дома».

К свадьбе университет приготовил специальный подарок — учредил стипендию имени Уильяма и Кейт. В тот момент, когда пара вышла к студентам, чтобы пообщаться с подданными, в небе раздались громовые раскаты. Это был привет от сослуживцев принца из Королевских ВВС, ведь наследник престола и сам прошел военную службу пилотом вертолета. Его взвод базируется в Уэльсе, где накануне пара приняла участие в церемонии спуска на воду спасательной лодки. И здесь Уильям не преминул обратить внимание публики на свою невесту.

Разбить бутылку шампанского о надувную лодку мисс Миддлтон не решилась. Одна из женщин преподнесла паре фотографию Леди Дианы и попыталась обратиться к Кейт на уэльском диалекте. Будущая герцогиня не поняла ни слова, но продолжала при этом мило улыбаться. Проверку этикетом у нации невеста наследного принца прошла

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5408062/?frommail=1

0

37

ksusha написал(а):

Невеста принца Уильяма прошла испытание этикетом

Спасибо, интересные новости, весь день только их и показывали по новостям. Красивая девушка и фигурка тоже. Вот принц уже начал лысеть, решил женится пока совсем плешивым не станет как отец. Кстати его папаня Чарльз болен - потеря памяти, бедная его женушка.

0

38

granata написал(а):

Спасибо, интересные новости, весь день только их и показывали по новостям. Красивая девушка и фигурка тоже. Вот принц уже начал лысеть, решил женится пока совсем плешивым не станет как отец. Кстати его папаня Чарльз болен - потеря памяти, бедная его женушка.

ого я новости несмотрела целый день спала  :D да старость не в радость

0

39

Король-заика собрал главные "Оскары"
09:19 / 28.02.2011
Колин Ферт. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
[реклама вместо картинки]

Британская лента "Король говорит!" собрала все главные награды 83-й церемонии вручения "Оскара". Картине присуждена самая престижная награда Американской академии киноискусств за лучший фильм года. Том Хупер стал лучшим лучшим режиссером года, а главный герой его картины Колин Ферт получил статуэтку за лучшую мужскую роль. Кроме того, фильм отмечен за лучший оригинальный сценарий.

Торжественная церемония вручения "Оскара" состоялась в знаменитом Kodak Theatre в Лос-Анджелесе. Второй год подряд в истории вручения главной премии в мире кино на звание "Лучший фильм" претендовали десять, а не пять картин. В итоге "Лучший фильм 2010 года" "Король говорит!" обошел таких "тяжеловесов", как "Социальная сеть" Дэвида Финчера, "Боец" Дэвида Расселла, "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Детки в порядке" Лизы Холоденко, "Начало" Кристофера Нолана, "Железная хватка" братьев Коэнов, "Зимняя кость" Дебры Граник, "127 часов" Дэнни Бойла и "История игрушек-3". Стоит отметить, что только премия за лучший фильм присуждается тайным голосованием почти шести тысяч членов Американской академии киноискусств. Победители остальных номинаций выбираются в профессиональных гильдиях.

Золотая статуэтка за лучшую режиссерскую работу 2010 года вполне ожидаемо вручена Тому Хуперу за фильм "Король говорит". Впрочем, как и золотое перо в номинации оригинального сценария. Награда досталась автору драмы Дэвиду Сайдлеру. Получая золотую статуэтку, он поблагодарил коллег по фильму, друзей, родных и отдельно – британскую королеву, которая не наказала его за использование в драме ненормативной лексики.

Работа 50-летнего британца Колинa Фертa, сыгравшего короля-заику Георга VI, была вне конкуренции, по мнению критиков и зрителей. В итоге он признан лучшим актером года. Принимая награду, Хупер выразил благодарность всему творческому коллективу, особо отметив сложившийся во время съемок "любовный треугольник" из Хупера, Джеффри Раша (был номинирован на "Оскар" за роль королевского логопеда, но не получил награды) и самого себя. Многие букмекерские агентства накануне церемонии даже отказались принимать ставки на Ферта, а влиятельный журнал Vanity Fair написал накануне, что если "Оскара" вручат не "королю", то в понедельник солнце взойдет на западе.

Отметим, что перед церемонией американские критики не сбрасывали со счетов современную драму Дэвида Финчера "Социальная сеть", называя ее главным соперником "короля". Тем более, что ее главный герой – также реальный персонаж, один из самых молодых миллиардеров мира, создатель и владелец Facebook Марк Цукерберг. В итоге в "Сеть" попали только два "Оскара" – за лучший адаптированный Аароном Соркиным сценарий по книге Бена Мездрича и за лучшую редакторскую работу в исполнении Кирка Бакстера.

Золотую статуэтку за лучшую женскую роль 2010 года получила Натали Портман за роль в фильме "Черный лебедь". 28-летняя уроженка Израиля, предки которой по материнской линии были выходцами из России, готовясь к своей роли, ежедневно занималась хореографией от пяти до восьми часов. На съемках фильма она познакомилась с Бенжаменом Мильпье – летом пара ожидает рождения сына. "Это моя главная роль", – со слезами на глазах произнесла актриса.

Лучшей актрисой второго плана за роль в фильме "Боец" названа Мелисса Лео. Золотая статуэтка за лучшую мужскую роль второго плана ушла к Кристиану Бэйлу за работу в том же фильме, передает РИА Новости.

Фильм "Начало", как и "Король говорит!", получил четыре "Оскара". Правда, фантастическому триллеру достались менее престижные награды – за саунд-микс и продюсирование звука, за визуальные эффекты и операторскую работу. Уолли Пфайстер за работу в "Начале" получил "Оскара" как лучший оператор года.

Красивая сказка Тима Бертона "Алиса в стране чудес", экшен Дэвида Рассела "Боец" и анимация "История игрушек-3" Ли Анкрича забрали домой по две золотые статуэтки. А датская картина "Месть" режиссера Сюзанн Биер стала лучшим иностранным фильмом.

0

40

Поздравляю всех победителей,особенно Натали Портмон  :love:  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров