[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
такая прелесть!!!!
Отредактировано libela (2011-07-10 21:21:01)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
такая прелесть!!!!
Отредактировано libela (2011-07-10 21:21:01)
Виктория Бэкхем родила дочь
Вчера в 7,55 утра Виктория Бэкхем родила дочь, которую назвали Харпер Севен Бэкхем.
Эту новость подтвердил Дэвид Бэкхем у себя в Твиттере: «Я рад сообщить о рождении нашей дочери Харпер Севен Бэкхем. Она родилась с весом 7 фунтов 10 унций. Виктория чувствует себя хорошо, а ее братья очень рады появлению сестры».
Спасибо,девочки за хорошую новость!!!! Рада за этих девушек! Здоровье мамулям и малышкам!!!!!
Кейт Мосс вышла замуж
В этот день Кейт была по-настоящему счастлива. Позади остались скандальные отношения с Питом Доэрти, а впереди - безоблачная семейная жизнь с Джейми Хинсом.
В назначенное время к церкви Святого Петра подъехал свадебный кортеж (для себя и своих гостей Кейт выбрала 6 автомобилей Rolls Royce).
Сразу же после венчания молодожены вышли на улицу в окружении 15 подружек невесты (в числе которых была и дочка Кейт Лила Грейс).
Джейми Хинс и Кейт Мосс редко балуют папарацци своим вниманием, но в день свадьбы счастливые молодожены с удовольствием позировали толпе фотографов, поджидающих их у дверей церкви Святого Петра в Бердфорде.О том, кто станет автором платья, Кейт ходило немало слухов. Мосс давно работает в модельном бизнесе, поэтому со многими дизайнерами ее связывают дружеские отношения. Чтобы никого не обидеть, невеста заказала платья у разных модельеров. В церкви она появилась в свадебном платье, дизайн которого разрабатывала вместе с Джоном Гальяно. Для первого танца молодоженов модель переоделась в платье цвета шампанского от Стеллы МакКартни. Еще один наряд — мини-платье, расшитое бисером, в котором Кейт появилась на after party — также создала Стелла. Был и третий наряд от МакКартни — белый шерстяной костюм-тройка.В этот день Кейт отказалась от каких-либо ювелирных украшений, оставив лишь кольцо, которое Джейми подарил ей на помолвку.Подготовка свадьбы заняла у Кейт Мосс немало сил. Невеста постаралась угодить всем. Так, свадебные платья для ее подружек шили известные дизайнеры (от Стеллы МакКартни до Эрдем Моралиоглу). Позаботилась она и о тех, кто находится на реабилитационном лечении. Для непьющих гостей Кейт организовала специальный бар, где подавали безалкогольные напитки.Как рассказали друзья жениха, перед свадьбой Джейми явно нервничал. Еще бы! Добиться руки и сердца Кейт Мосс оказалось не так-то просто.Сразу же после венчания пара отправилась в любимый ресторан Кейт China Tang в Dorchester Hotel, где по случаю свадьбы был накрыт обед.Никаких репортажей для OK! или Hello. Эксклюзивные фотографии со свадьбы Кейт и Джейми, сделанные глянцевым фотографом Марио Тестино (на фото), разместит американский Vogue.В числе гостей на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса были Джуд Лоу....... и его бывшая жена Сэди Фрост.
К-11: новый проект Кристен Стюарт
K-11 обновление: Постер фильма. Роль Бабочки/Бёрди предложена Кристен.
Обновлён пост 'Coming Soon' фильма K-11. 19 июня.
Статус проекта K-11 на 19 июня.
СТАТУС: 18 июля
МЕСТО СЪЁМОК: Лос-Анджелес
ПРОДЮСЕР: Майкл Берк – Том Врайт мл.
ПРОДЮСЕР/РЕЖИССЁР: Джулс Мэнн-Стюарт
АВТОР СЦЕНАРИЯ: Джаред Курт – Джулс Мэнн-Стюарт
LIBERTINE FILMS
LOTUS PICTURES
INTANDEM FILMS
Распутный режиссёр звукозаписи Рэй Сакс оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве одного из своих лучших артистов, осознавая, что не помнит ничего, из-за постоянного в наркотическом опьянении. В тюрьме Рэй держится подальше от всех и попадает в блок К-11, яму, где содержат совершивших сексуальные преступления и наркотически зависимых. Блок находится в ведении развратного сержанта Джонсона, террор которого подходит к концу, благодаря находчивости Рэя, что может просто привести к искуплению собственных ошибок Рэя.
По сценарию, К-11 - это единственная в США мужская тюрьма для геев и транссексуалов, потому что бы в обычной тюрьме им бы было опасно находиться. Кристен была выбрана на роль девятнадцатилетнего транссексуала Берди (Пташка), который выглядит как симпатичная рыжеволосая девушка. Получается, что Кристен будет играть парня, который чувствует себя девушкой. У Берди сложная судьба связанная с изнасилованием его в детстве. В фильме будет очень много сцен эротического характера, насилия, наркотиков и неформальной лексики.
я думаю и надеюсь что эта роль станет для нее своеобразным монстром как для шарлиз терон и приведет ее к оскару
ого! серьезная роль!
Камерон Диаз ищет парня своей мечты в Казахстане
В Астану инкогнито прибыла Кэмерон Диаз. Об этом пишет газета «Экспресс К».
По информации газеты, в Астану голливудская звезда прибыла вечером в среду из Восточной Европы. Кэмерон Диаз сопровождали два человека – ее ассистент и менеджер Клайв Бонн, а также атлетичный охранник мексиканского происхождения.
Кэмерон Диаз в столичном аэропорту уже ждал джип «Кадиллак», который умчал звезду в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, она остановилась в съемном коттедже. Корреспондент «ЭК» застал звезду во время прогулки в Президентском парке.
«У меня в Казахстане много фанатов», – заулыбалась Кэмерон Диаз, объясняя цель своего визита. «Меня сегодня узнавали на улицах даже малые дети. Вообще я много езжу по странам исключительно с одной целью: хочу перепробовать национальные деликатесы всех стран мира. Никогда не понимала вегетарианцев. Вчера на ужин у нас была конина. Она была даже лучше, чем в Монголии. А на ночь я смотрела фильм "Кыз-жибек" с английским сурдопереводом и плакала навзрыд. Вообще жалко, что кинобоссы не включают в официальный промо-маршрут Казахстан. Здесь такой свежий воздух», - пояснила К. Диас.
Корреспонденту «ЭК» звезда успела ответить только на один вопрос, прежде чем его оттеснили охранники.
– Сейчас весь мир судачит о том, что вы решили возобновить ваши отношения с Джастином Тимберлейком?
– Джастин очень эмоциональный и зрелый парень. Но мне нужен тот, кто будет любить меня всеми фибрами души, которому я смогу доверить остаток своей жизни. Быть может, такой мужчина найдется в Казахстане?
CA-NEWS (KZ)
Камерон Диаз ищет парня своей мечты в Казахстане
упс, не отдадим, самим нужны
Отредактировано kami85 (2011-07-15 23:00:56)
не отдадим, самим нужны
да кто на неё глянет, крокодила....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Сплетни, интриги, расследование, новости » Новости про всех актеров