Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Дорогие форумчане  8-)  вы не могли бы рассказать, что было в 45 серии, а то я не смотрела (((( Плиииииз  :shine:

0

52

zuzu24 написал(а):

А потом напишите мне чем там закончилось )) Маме интересно она смотрит .

Там последняя часть разделена на части, их там 8 если не ошибаюсь, пока посмотрела 1 часть, оказывается Мюжде все таки вышла замуж за Азиза  8-)  как дальше посмотрю - напишу!

0

53

Tanya написал(а):

Там последняя часть разделена на части, их там 8 если не ошибаюсь, пока посмотрела 1 часть, оказывается Мюжде все таки вышла замуж за Азиза    как дальше посмотрю - напишу!

Спасибо большое буду ждать продолжение .

0

54

девочки а где еще можно посмтреть 58 серию по этой не открывается http://video.mynet.com/arc.mania/Hicran … im/987377/

0

55

ksusha написал(а):

девочки а где еще можно посмтреть 58 серию по этой не открывается

Ты знаешь искала везде нигде не открывает )))

0

56

zuzu24 написал(а):

Ты знаешь искала везде нигде не открывает )))

я тож ищу ищу негде нет просто так сидела решила посмотреть но не судьба увидеть конец  :dontknow:

0

57

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.152428501449339.27529.152427201449469#!/photo.php?fbid=179882408703948&set=a.152428501449339.27529.152427201449469&type=1&theater

0

58

Всем привет! Я чет вчера никак не могла написать в этой темке,не пойму из-за чего,может у меня инет так плохо работал,не поняла короче. Хотела написать что я не заметила этой темки раньше,я с первой серии смотрю этих долбанных Наследников. По началу бесили меня все в этой семейке,но эта мысл,чем же все таки закончится этот сериал,держал меня,и вот о чудо,вроде близок конец! Я вот что не пойму,этот придурок режисер перемудрил с сестренкой этого многострадального Азиза,Мелек (терпеть не могу всех Мелек после Аси) Эта идиотка чего так его бедняжку ненавидит!!!!!! Он ей и жизнь спас,отдал свой костный мозг! По жизни вечно помогал(работа,оплата за жилье,переживал за нее из-за бородоча этого Тарыка,что даже требовал оставить ее и не морочить ей голову т т.д и т.п) Он ведь не обязан отвечать за отца,который бросил ее с матерью! При чем тут он,ведь он младенцем был!!! А эта идиотка повесила на него всех собак,типо матери обещала,что за дура! Другая б обрадовалась такому брату и благодарила б его за все что он ей сделал,а эта дура накинулась на него,обвинила в смерти Аслы! Эта тоже,дура та еще!!! Столько раз ей говорил,что он вечно страдал,мол помоги,люблю Мюжде(та еще дурища!) так нет,а еще друг с понтом! Вечно палки в колеса ему! Раз любишь,так откажись,сделай так чтоб счастлив он наконец стал с той кого любит! Ну спасла его от аферистов этого Джевата с той старухой,ну молодец,нет,этот режисер все так напутал! Азиз вроде такой решительный,справедливый,любящий эту амебу Мюжде,так нет пришел вроде выпивший к этой Аслы,и бац в следущей серии она все! Беременна! Как ж он мог! Вот,блин Аслы,и теперь с понтом записку оставила,типо все я устала от твоих криков,наездов,решила умереть! Вот эгоистка эта Аслы,Мелек орет на него бедного,Мюжде в шоке,все! Развод! Правильно эта бабка ее(тоже бесит,слава богу вроде угомонилась и решила не выходить за этого бакалейщика) в семье все бывает,надо уметь прощать. Боже как бесит Мюжде,ей богу так хочу ей по башке надовать!!! Сама ж переспала с этим красавчиком,господи,как же его звали,черт забыла! Сама совершила кучу ошибок,дура! Меня еще раздражает эта Йилдыз,вечно недовольная,но вроде теперь как встретила этого урода который ее шантажировал,стала чуть человечней. Жаль братишку Мюжде и Тарыка,имя забыла,после смерти Дурсуна,бедняжка потеряный будто,никто как Виждан о нем не заботится,одна училка его о нем беспокоится,жаль прям его!!!Все думают лишь о себе родимых!!! И что интересно,ведь никто даже не навестит в тюрьме бедную Виждан! Она ж все взяла на себя! Нет ж ее вины,во всем виноваты,эта старуха,сынок ее,что укатил с женой в Лондон,Мюжде с Тарыком,алчные козлы,а теперь все такие правильные,а в тюрьму никто не удосужится съездить,что за народ! Мне прям ее жаль! Мне еще конец понравился,они стоят у здания суда,и Азиз говорит Мюжде,мол передумай,я не хочу с тобой разводится,несмотря не на что ты моя жена. Она уже колоблется и тут бац звонит сотка и ему сообщают что Аслы нашлась! Значит эта дура жива,и зря Мелек обозвала Азиза убийцей. Теперь понятно что завтра будет,эта благородная Мюжде ради ребенка Аслы откажется от Азиза,и разведется со слезами на глазах,вот мол,смотрите какая я ,отказываюсь от своего счастья ради ребенка! Аслы оправдается,мол хотела умереть да ребенка было жаль(тоже блин благородная!) Мелек,эта надеюсь наконец прозреет и поймет что к чему,хотя,кто ее знает,тугодумку! Короче посмотрим что будет. Ой чет я на эмоциях столько написала! Извините,чет видимо накипело!

+2

59

59 серий у сериала нету что ли?  :huh: :(

0

60

Aiya написал(а):

59 серий у сериала нету что ли?

приветик добро пожаловать к нам  :flag: нет нету всего 58 серий вышла опечатка газета по ошибке напечатала что 59 серия заключительная ,а на самом деле заключительной была 58 серия

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница