Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

zuzu24 написал(а):

Ксюша спасибо большое .Да там все кипит )) не буду смотреть точно еще за них думать

не за что я тоже толком не смотрю не говори вечно проблемы ссоры да и скора конец знаю то что Дурсун умрет

0

42

Всем Привет!!! вот вчера появилась и третья стерва, помощница Эмраха! не сладко будет теперь Мюжде!

0

43

kami-star написал(а):

Всем Привет!!! вот вчера появилась и третья стерва, помощница Эмраха! не сладко будет теперь Мюжде!

ооо привет Ками :flag:  ты к нам заглявыдай информируй об этом сериале  :yep:

0

44

Информирует Ками
мда....
после того как в предыдущей серий Наследники Дурсуна оставили в душе под водой, теперь мамаша наняла ему какую то грубую сиделку! а его брат опять во что то вляпался и походу разбираться во всем этом будет Эмрах! тем временем Эмрах купил им билеты и нашел доктора для Дурсуна. в знак благодарности Мюжде пригласила его в ужин. и все идет не так...
сначала пришли эти за долгами к брату Дурсуна, он сказал завтра и ушел хныкать во весь дом, что даже услышал это внизу Эмрах. все как будто его не ждали, все вокруг у этого должника!!! потом пришел в стельку пьяный Красавчик, его Мюжде через задний ход впустила и тащит, но все слышно Эмраху. с ним остался тока Дурсун. куда же ему уйти... все и о нем то забыли! и Эмрах там увидел фотку своей матери Мадам и отца и говорит это же моя мать и отец! хе... видели бы вы лицо Дурсуна в эт момент.... бедный!!! а это гадина помощница блондинка Эмраха все вынюхивает...

0

45

http://www.ressim.net/61/upload/97346222.jpg это же с наследников их сноха да ??? она ведущая .

0

46

zuzu24 написал(а):

это же с наследников их сноха да ??? она ведущая

да да она у нее токая роль стервичная  :mad: все ей мало денег этих

0

47

Всем привет! А случайно никто не знает, откуда можно скачать этот сериал, очень хочется побыстрее узнать, чем все кончится  8-)

0

48

Tanya написал(а):

Всем привет! А случайно никто не знает, откуда можно скачать этот сериал, очень хочется побыстрее узнать, чем все кончится

Приветик добро пожаловать . :flag: Я не знаю где скачать ,но вот тут можно посмотреть финальную серию онлайн  http://video.mynet.com/arc.mania/Hicran … im/987377/

0

49

ой спасибо   8-)  сейчас заглянем ))))

0

50

Tanya написал(а):

сейчас заглянем ))))

А потом напишите мне чем там закончилось )) Маме интересно она смотрит . :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница