Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Саида20 написал(а):

Этот сериал не смотрю....читала девчонок с другого форума, кажись собрались куча жалких людишек и делят богатства кот.им даже не принадлежать 
Но, седня наткнулась на этот момент када оскорбляли отца этой девчонки...отца жалко....
А Эмрах кого там играет? и сколько всего серии????

да тупой сериал но смотреть нечего  :dontknow: богача наверное он в середине появится всего 58серий

0

32

ksusha написал(а):

да тупой сериал но смотреть нечего  :dontknow: богача наверное он в середине появится всего 58серий

а какая сейчас идет серия?

0

33

Yasmin написал(а):

а какая сейчас идет серия?

ой я даже незнаю :dontknow:  в 17:40посыпаюсь уже идет.А ты смотришь :question:

0

34

ksusha написал(а):

ой я даже незнаю :dontknow:  в 17:40посыпаюсь уже идет.А ты смотришь

нет с тех пор как закончился показ Аси я ктк даже не включала

0

35

Yasmin написал(а):

нет с тех пор как закончился показ Аси я ктк даже не включала

ух ты  o.O  , какие сериалы смотришь?

0

36

ksusha написал(а):

ух ты  o.O  , какие сериалы смотришь?

пока только Последняя надежда потому что больше нечего смотреть а в инете я не люблю смотреть

0

37

Yasmin написал(а):

пока только Последняя надежда потому что больше нечего смотреть а в инете я не люблю смотреть

я тож Последняя надежда и еще Adını Feriha Koydum все в интернете смотрим присоединяйся

0

38

Кто нибудь смотрит ? Сегодня посмотрела там вроде Эмирхан  появился ? не чего не пойму расскажите пожалуйста ??? Куда адвокат подевался ???

0

39

zuzu24 написал(а):

Кто нибудь смотрит ? Сегодня посмотрела там вроде Эмирхан  появился ? не чего не пойму расскажите пожалуйста ??? Куда адвокат подевался ???

я не смотрю когда как успею кажись Эмрах появился я сегодня его увидела жена этого обманула его сказала что беремена он выгнал ее ,а она сегодня заевила что беремена и это правда если ты разведешься со мной я вам устрою расскажу что Миджан выдала себя за Хижиран потом адвоката убили за это посадили Дурсуна секретарша сказала что он заходил к нему и в последствии ссоры он сказал что убьет его ,а его убил другой за старые долги Дурсуна почему парализовали?из-за мужа Хулии (вот что я знаю )

0

40

Ксюша спасибо большое .Да там все кипит )) не буду смотреть точно еще за них думать )))) :mybb:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница