Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

ksusha написал(а):

ну как вам новый сериал пока первая серия не впечатлила но дальше посмотрим а вас?

согласна мне то же  :mybb:

0

22

ksusha написал(а):

ну как вам новый сериал пока первая серия не впечатлила но дальше посмотрим а вас?

Пока трудно сказать,надо привыкнуть к актёрам......... Я вижу только Мурата  :love:  Мать играет Севги что ли ?

0

23

привет всем сегодня мать умерла жалко обычно тянут тунут а в этом все легко как вы думаете им дадут наследство  :question: а почему она поругалась со своей сестрой меджан помоему

0

24

Я смотрела много сериалов но такой тупой в первый раз  :insane: ,хуже чем Буря. Там хоть на Муратика посмотреть можно было, а тут все уроды .И сюжет тупее не придумаешь положили мертвую мать в доме, а сами думают о богатстве. Я в шоке ,что за дети такие? Не плачут,что мать умерла ,а переживают за то что так и останутся бедными , бедный один муж переживает ,плачет .Похоронили ее как бедняжку ,я в шоке кто сценарист этого фильма пусть пойдет застрелится ,Ужас Ужас !!!!!! :x

0

25

zuzu24 написал(а):

Я смотрела много сериалов но такой тупой в первый раз   ,хуже чем Буря. Там хоть на Муратика посмотреть можно было, а тут все уроды .И сюжет тупее не придумаешь положили мертвую мать в доме, а сами думают о богатстве. Я в шоке ,что за дети такие? Не плачут,что мать умерла ,а переживают за то что так и останутся бедными , бедный один муж переживает ,плачет .Похоронили ее как бедняжку ,я в шоке кто сценарист этого фильма пусть пойдет застрелится ,Ужас Ужас !!!!!!

я стобой полность согласна нелюди как так можно думают тока о себе ,а она настродалась от них аж противно смотреть стало

0

26

Вчера серию смотрела- это что за идиотыыыыыыыыы ? Надо же такое насочинять,полный отстой,меня вырубает аби -делец или у нас озвучка такая не могу воспринимать их разговор.Братец молодой симпатичный.ой как они рады деньжатам. Богатые оказались надолго ли?????? Сколько серий?

0

27

Чилек написал(а):

Вчера серию смотрела- это что за идиотыыыыыыыыы ? Надо же такое насочинять,полный отстой,меня вырубает аби -делец или у нас озвучка такая не могу воспринимать их разговор.Братец молодой симпатичный.ой как они рады деньжатам. Богатые оказались надолго ли?????? Сколько серий?

недумаю что этих денег им хванит так транжирят их или адвакат все узнает я его почти несмотрю вырубает оддала предпочтение листопаду  :D всего 58 серий кажись

0

28

а кто нибудь смотрит этот сериал я иногда вот сегодня Мужде опазорила отца переспала с богатым потом ворвалась к нему в офис и закатила скандал,потом его отец поехал к дурсуну и сказал я знаю таких из грязи в князи т.е бедные были ,а теперь даже людей убиваете эт потому что он прочитал в газете что известный адвокат убит и подозревают дурсуна отца мужде .так вот он ему сказал твоя дочь переспала с моим сыном и это ты говоришь воспитанием когда он уехал он сказал дочке до сегоднешнего дня меня так никто не унижал и все из-за моей дочки

0

29

ksusha написал(а):

а кто нибудь смотрит этот сериал я иногда вот сегодня Мужде опазорила отца переспала с богатым потом ворвалась к нему в офис и закатила скандал,потом его отец поехал к дурсуну и сказал я знаю таких из грязи в князи т.е бедные были ,а теперь даже людей убиваете эт потому что он прочитал в газете что известный адвокат убит и подозревают дурсуна отца мужде .так вот он ему сказал твоя дочь переспала с моим сыном и это ты говоришь воспитанием когда он уехал он сказал дочке до сегоднешнего дня меня так никто не унижал и все из-за моей дочки

Этот сериал не смотрю....читала девчонок с другого форума, кажись собрались куча жалких людишек и делят богатства кот.им даже не принадлежать :mad:
Но, седня наткнулась на этот момент када оскорбляли отца этой девчонки...отца жалко....
А Эмрах кого там играет? и сколько всего серии????

0

30

Чилек написал(а):

Мать играет Севги что ли

кто там вспоминал ее....кажись ее героиня умерла,  Севги с ЛиНа....но что там она не оченьская ...в ЛиН выглядит лучше.... :crazyfun:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериала Hicran yarasi Наледница