Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » клипы с Tuba Büyüküstun

клипы с Tuba Büyüküstun

Сообщений 131 страница 140 из 222

131

зуля как всегда нас радует своими клипами, спасибо!!! :love:  :love:  :love:

0

132

zuzu24 написал(а):

мой новый клип про Тубушку

:cool: Классный клип и песня Тубушке подходит :love:  :cool:

0

133

zuzu24 написал(а):

мой новый клип про Тубушку

вау Зулик как всегда супер  :cool:  спасибки  :love: и я остаюсь и так не могу без вас а отпуск подождет  :flag:

0

134

:jumping:

+3

135

Девочки вы меня так расхвалили :love:  :blush: , что я решила сделать еще один про нашу любимую Тубушку за цените . :flirt:

+4

136

zuzu24 написал(а):

Девочки вы меня так расхвалили    , что я решила сделать еще один про нашу любимую Тубушку за цените .

ой она здесь и вправду секси герл получилась, обожаю ее фотосессию для Вог. И песенку и ее мимику и жесты все отлично подобрала, ой ты наша главная клипмейкерша, суперзачетно получилось  :cool:  :flag:  :love:

0

137

zuzu24 написал(а):

Девочки вы меня так расхвалили :love:

есть за что хвалить, что глаза у тебя на месте.... :D А то Энгин да Берен...я уж испугалась..думала лечить надо... :D  :tomato: Шучу конечно, вот сейчас Туба с Мурычем опять снимутся вместе и ты их  вновь полюбишь... 8-)  :flirt: Клип красивый и хороший получился, спасибо!!!!Желаю удачи в дальнейших твоих твореньях!!!!! :cool:

+1

138

тубуся как всегда неотразима, а зуля как всегда талантлива, обе супер герл!!!!!!! БРАВО!!!!!!

0

139

zuzu24 написал(а):

Девочки вы меня так расхвалили :love:  :blush: , что я решила сделать еще один про нашу любимую Тубушку за цените .

Зулик спасибки  :love: оценка все 1000 из1000 просто супер :cool:  :love:  каждый раз когда смотрю на нее хочу такие ж волосы прям не могу  :flirt:

0

140

девочки большое вам спасибо за такие слова и пахвалу мне очень очень приятно   :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » клипы с Tuba Büyüküstun