Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » клипы с Tuba Büyüküstun

клипы с Tuba Büyüküstun

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

ksusha написал(а):

а что мешает посмотреть сейчас

я же на работе в это время, а там  инет ограничен, ничего не загружается или каспер сразу выскакивает :D

0

102

это клип от тинче с болгарского форума

0

103

libela написал(а):

это клип от тинче с болгарского форума

спасибо и тебе и ей очень красивый  :cool:  :love:

0

104

+1

105

0

106

Либела! Спасибо за клипы, за Тубушку-Любушку!!!!! :cool:

0

107

Натали, спасибо за видеоролик.
Ну и расмешил меня этот "жених" так легонько толкнул Тубушку к журналистам, а сам проскользнул... :tired:
Журналист говорит, что Туба выбирает себе в женихи одних только парней из кино, то биш был Сами-оператор, теперь Толга-режиссер... :rofl:
Бедная Туба вынуждена быть с журналистами вежливой, а то помните как один из них сказал, что она с Берен должны с ними гонораром делится. Вынуждена останавливатся и отвечать на их идиотские вопросы....Почему вы отказались сниматся в фильме-из-за Берен, или как идут у вас отношения с Толгой.... :mad:
Она только и смогла сказать- Всего хорошего(козлы...) :rofl:
Судя по настроению Тубы проект был одобрен...Скорее бы увидеть ее новый фильм в новом сюжете и с новыми партнерами... :cool:

0

108

granata написал(а):

Натали, спасибо за видеоролик.Ну и расмешил меня этот "жених" так легонько толкнул Тубушку к журналистам, а сам проскользнул...  Журналист говорит, что Туба выбирает себе в женихи одних только парней из кино, то биш был Сами-оператор, теперь Толга-режиссер...  Бедная Туба вынуждена быть с журналистами вежливой, а то помните как один из них сказал, что она с Берен должны с ними гонораром делится. Вынуждена останавливатся и отвечать на их идиотские вопросы....Почему вы отказались сниматся в фильме-из-за Берен, или как идут у вас отношения с Толгой....  Она только и смогла сказать- Всего хорошего(козлы...)  Судя по настроению Тубы проект был одобрен...Скорее бы увидеть ее новый фильм в новом сюжете и с новыми партнерами...

Анара за перевод огромное спасибо! :flag:

Отредактировано Чилек (2011-04-06 12:45:35)

0

109

0

110

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » клипы с Tuba Büyüküstun