Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » I'm Sorry,I LOVE YOU / Прости Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

I'm Sorry,I LOVE YOU / Прости Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Anara написал(а):

ой это тоже незнаю

а то вроде со есть и у девушки имя...
Имя забавное на русский лад Со жди Суб.... :D

0

32

granata написал(а):

Имя забавное на русский лад Со жди Суб....

:D на англииском поленилась написать So Ji Sub

0

33

Anara написал(а):

So Ji Sub

тогда Со Джи Саб....
Вот ту девушку в Беглеце тоже звали So, поэтому у меня возник вопрос... :question:

0

34

Anara написал(а):

Ксюш для тебя цветы!!!  не плач

оооооооо  спасибки Анарка и ждисобчик   :cool:  :love:
Ну как тут не плакать когда мой муфек из-за матери  так страдает а 3 серии когда она плакала из-за сериала ,он сидел слушал все это и плакал это ваще при одном виде его наполненных глаз я не могу сдерживаться  :'(  :'(  :'(  :'(

0

35

granata написал(а):

Вот ту девушку в Беглеце тоже звали So, поэтому у меня возник вопрос...

ее звали юн со ран вроде.   блин зачем ее убили, жалко стала детектива До :'( Я так хотела что они поженились  :'(

Отредактировано Anara (2011-06-12 12:33:33)

0

36

ksusha написал(а):

у как тут не плакать когда мой муфек из-за матери  так страдает а 3 серии когда она плакала из-за сериала ,он сидел слушал все это и плакал это ваще при одном виде его наполненных глаз я не могу сдерживаться

ой вообще ужас, я тоже плакала :'( .   Одри ханым вообще бесит, материнское сердце должно же чувствовать своего ребенка, а она боюсь , пуст он уйдет говорит..... :mad:

0

37

Anara написал(а):

ее звали юн со ран вроде.   блин зачем ее убили, жалко стала детектива До :'( Я так хотела что они поженились  :'(

упс а он её Со называл.... 8-) И мне её жалко было... но в этой неравной битве всегда погибают слабые...т.е. женщины, дети... :'( .

Anara написал(а):

ой вообще ужас, я тоже плакала :'( .   Одри ханым вообще бесит, материнское сердце должно же чувствовать своего ребенка, а она боюсь , пуст он уйдет говорит..... :mad:

что печальный фильм???? :question:

0

38

granata написал(а):

что печальный фильм????

да очень печальный(((.  Посмотри всего 16 серии. не пожалеешь!!!

Отредактировано Anara (2011-06-12 21:41:30)

0

39

granata написал(а):

что печальный фильм????

Anara написал(а):

да очень печальный(((.  Посмотри всего 16 серии. не пожалеешь!!!

соглашаюсь но не все плачут как мы вот это первый корейский сериал который мама со мной смотрела
История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом.
Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец.
Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому.
Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире.

0

40

ksusha написал(а):

верность и преданность всё ещё живы в этом мире.

спасибо, значит хороший фильм! :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » I'm Sorry,I LOVE YOU / Прости Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ