Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Сообщений 411 страница 420 из 596

411

Актеры сериала «Дневники Вампира», а по совместительству и супруги, Пол Уэсли и Торри ДеВито были замечены папарацци в красивом калифорнийском городе Санта-Монике, особенностью которого является то, что город почти полностью окружен Лос-Анджелесом, за исключением западной части, там он омывается Тихим океаном.

Фотографии сделаны 1 июля.
http://farm9.staticflickr.com/8018/7494078504_90fb41992b_b.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8005/7494078422_1d15ba2ff6_b.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8017/7494078324_56f1ef804e_b.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8161/7494078230_1170cedcf5_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7259/7494077702_6b9046726e_b.jpg

0

412

Будучи этим летом в Лондоне, Пол Уэсли дал небольшое интервью, в котором рассказал, как его персонаж поддался темной стороне, и почему сериал теряет зрительское очарование.

О своем герое, он сказал: «Я знал, что мой персонаж в 3 сезоне будет сильно отличаться от того Стэфана Сальваторе, которого фанаты полюбили в течение первых двух сезонов. Я долго ждал этого изменения. Я жаждал чего-то  мрачного. Мне нравился Стэфан в первом и втором сезоне, но я устал быть главным моралистом  истории, поэтому я позвонил сценаристам и попросил их что-нибудь с этим сделать. Я чувствую, что вырос как актер. Я снялся в 66 эпизодах. Моему персонажу пришлось через многое пройти. Мне повезло, что я не пришел в сериал и не сказал всего  пару фраз. Чувствую огромное чувство удовлетворения. Я понял, что в этой работе есть как положительные, так и отрицательные стороны. Определенно, у меня есть повод для гордости. Мне нравится вся мифология и идея древних вампиров. Хорошо, что мы обратились к тому, откуда и как мы появились, возвратились к колдовству, с которого все и началось. Я люблю придерживаться логики, поэтому я думаю, что так правильно».

Об участии своей жены, Торри ДеВитто,  в совместном проекте, Пол сказал: «Мы познакомились на съемочной площадке «Зимних мертвецов». Это первый раз, когда мы снимаемся в одном сериале, и находимся в одном географическом положении.  Так что, я рад».

На вопрос, что ты думаешь о том, что основная идея  третьего сезона «избавление от Клауса» нисколько не уменьшила внимание от любовного треугольника между Еленой и братьями Сальваторе, даже наоборот, оно усилилось, после того как она поцеловалась с Дэймоном дважды, Пол ответил: «Я думаю, что у нас у всех в жизни была такая ситуация. Но в итоге должен быть единственный выбор. Елена сделала этот выбор – всегда есть только Стэфан. Ей пришлось принять решение, но она умерла, стала вампиром и все может измениться. Я не в таком положении, чтобы писать сценарий. Но в нашем шоу каждый эпизод заканчивается каким-нибудь сюжетным поворотом. Это очень сложная задача. Сериал может быть жизнеспособен, только если мы сможем  все грамотно обосновать, иначе он потеряет зрительский интерес. Нам нужно вернуться к тому, что это история о двух братьях влюбленных в одну и ту же девушку».

О своем новом фильме «Прибрежное диско» Пол сказал: «Я снимался в этом фильме во время нашего последнего хиатуса, и это было очень захватывающе. Это экшен-комедия, как у Тарантино — очень жесткая и сумасшедшая. Совершенно противоположно тому, что я делал в «Дневниках вампира». Я играю детектива Энтони Риза, у которого есть жена и дети. Я еще не видел сам фильм, поэтому не могу сказать больше».

0

413

Дэвид Алпей будет сниматься в 4 сезоне «Дневников вампира»
Все новости: Дэвид Алпей, Дневники вампира, The Vampire Diaries, Борджиа, The Borgias, Катерина Грэхэм, Джули Плек, Тюдоры, Посредники Кейт, Майкл Тревино, Кэндис Аккола, Нина Добрев, Фиби Тонкин, Тайный круг, The Secret Circle, Ночь страха

Актер Дэвид Алпей, известный по сериалу «Борджиа», будет сниматься в 4 сезоне «Дневников вампира».

Как сообщает TVLine, канадский актер дебютирует в роли профессора Шейна, харизматичного и привлекательного. У него имеются обширные оккультные знания и своя история с ведьмами, в частности, с семьей Бонни Беннет (Катерина Грэхэм).

Исполнительный продюсер «Дневников» Джули Плек заявила, что Бонни  «настоящая героиня» сериала.

Дэвид, чей послужной список также включает сериалы «Тюдоры» и «Посредники Кейт», присоединится к Тодду Уильямсу, новому охотнику на вампиров, Фиби Тонкин, которая может встать между Тайлером (Майкл Тревино) и Кэролайн (Кэндис Аккола), и Грэйс Фиппс — ее героиня будет потенциальной союзницей Елены (Нина Добрев).

В «Дневниках вампира» также будут сниматься Фиби Тонкин («Тайный круг») и Грэйс Фиппс («Ночь страха»).

Серил «Дневники вампира» вернется на телеканал CW в четверг, 11 октября.   http://kinobzor.tv/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345310464_930783_553415.jpg

0

414

http://dekabrist.net/uploads/posts/2012-08/thumbs/1344441683_phoebe-tonkin-wallpaper-1661955411.jpg
TV Guide сообщает, что Фиби Тонкин (Фэй, «Тайный Круг») получила роль Хейли, дикой, сексуальной подруги Тайлера (Майкл Тревино), которую с ним связывает прошлое. Впервые увидим ее в 3 серии 4 сезона «Дневников Вампира».

Далеко не тихоня, 19-летняя Хейли появится в 3 серии 4 сезона. Возможно, ей будет о чем вспомнить с Тайлером. Как и все девушки, появляющиеся в Мистик Фоллс, она «дико сексуальна», однако у нее определенно есть и настораживающие, жесткие черты характера. Но не стоит верить всем сплетням. У нее есть парочка сюрпризов в запасе.

0

415

«Дв»: новый злодей в Мистик Фоллс

В Мистик Фоллс появится новый никому неизвестный «плохой парень». Хотя, если переводить дословно слова Джули Плек, зрители не будут знать, кто или что это новое зло. По крайней мере в начале сезона.

«В Мистик Фоллс вновь все перевернется с ног на голову — появится новый злодей, о котором сценаристы не сразу что-то расскажут. Именно в этом состоит загадка и отличие четверного сезона от всех предыдущих: зло явно будет в Мистик Фоллс, однако кто или что это никому не будет известно».

Джули также сказала, что в первых нескольких эпизодах будут даваться подсказки, кем или чем будет этот «плохой парень». И эти моменты будут отнюдь не приятными, а скорее тревожными и волнующими. А что мы уже все прекрасно поняли за три сезона сериала «Дневники Вампира«, так это что новый злодей приведет всех фанатов в восторг и замешательство. (прим. авт.: надеюсь они не приплетут в сериал книжных кицуне или фантомов…)

Плек также обронила пару слов о Кэтрин. Она рано или поздно вернется в Мистик Фоллс. Правда дата ее появления в 4 сезоне все еще не известна. Однако Джули сообщила, что момент встречи Кэтрин и вампирской версии Елены «будет незабываем».

0

416

Какой важный момент вспомнит Елена?

Внушение может сыграть злую шутку. Все возвращается с укусом вампира. Как мы видели, когда Керолайн превратилась, она вспомнила все разы, когда Деймон ей внушал что-либо. То же самое случится и с новой кровопийцей в «Дневниках вампира».

Согласно информации TV Guide, у Елены будет по крайней мере один флэшбек с участием Деймона, но она вспомнит не их первую встречу, по крайней мере пока. Вместо этого Елена будет в смятении, вспомнив как Деймон говорит ей о любви в 8 серии 2 сезона «Роуз». Почему это воспоминание так впечатлит новоиспеченную вампиршу? Елена не осознает, что проживает прошлое вместо того, чтобы испытать что-то новое в настоящем.

Это сыграет шутку с ее усилившимися эмоциями, не правда ли? И этого может оказаться достаточно, чтобы напасть на беззащитную зебру.

0

417

Новости 4 сезона

Vampirediariesonline опубликовали названия 1 и 2 серий 4 сезона «Дневников вампира» вместе с официальным описанием 1 серии.

Первая серия будет называться «Всевозрастающая боль», и это отлично соответствует тому, что Елена как раз будет проходить трансформацию в вампира. Синопсис гласит: «Елена будет превращаться в вампира, во время чего с ней точно произойдут как физические так и эмоциональные превращения. И несмотря на то, что она предпочла Стефана Дэймону, как только воспоминания о прежнем внушении к ней вернуться, она будет в смятении».

И напоследок, вторая серия будет называться «Поминки», что звучит не очень хорошо, так как может означать еще одну смерть.   http://kino-dom.tv/uploads/fotos/foto_793895.jpg

0

418

Спойлеры от Ausiello и TV Guide

В этом сезоне Джули Плек возвращает нам первоначальную изюминку Деймона. “Деймон снова станет Деймоном из первого сезона,минус,пожалуй,демонстративность и выпендреж,-обещает она.-Просто он такой.Такой,как есть.Он по-своему относится ко всему вокруг.Он всегда прав.Он редко бывает неправ.Он может совершать неверные поступки,но в результате именно он окажется тем,кто скажет:”А я вам говорил.Надо былао сразу меня слушать".Так что в этом году,по большому счету,он будет думать:“Я вам не нравлюсь,вы меня осуждаете,вам не нравится,как я себя веду,что я делаю?Ну и идите к черту!” Для него это будут серьезные перемены…он все еще будет тем Деймоном,которого мы все знаем и любим-надирать всем зад и перидически убивать.Просто теперь ему многое до лампочки.Он больше не собирается менаться ради других.Он через это уже проходил.С него хватит.Это совсем не в духе Деймона этого года".

P.S В 4 сезоне ДВ 23, а не 22 серии. Соответственно меньше будет хиатусов!  :flag:

Отредактировано charodeyka (2012-08-20 13:22:38)

0

419

Ты фанат Дневников Вампира, если...

- каждую пятницу ты в нервном возбуждении бегаешь по квартире.
- твои родители уже привыкли к этому.
- для тебя Анна – не просто женское имя. А милая девочка, которую убил дядя Джон.
- твою собаку зовут Мэйсон или Тайлер. Или Джулс.
- в твиттере ты следишь за всеми актерами.
- ты можешь рассказать историчке все события 1864 года. В Мистик-Фоллс.
- ты хоть раз пыталась сделать прическу, как у Кетрин в 4 серии.
- выходя не солнце без кольца. Чувствуешь себя не уютно.
- когда тебя ругают за какой-то проступок, говоришь, что это сделала не ты, а твой
злобный двойник, и не понимаешь, почему тебе не верят.
- ты воспылала любовью в сериалу LOST? Но любовь кончилась, как только умер Бун.
- ты можешь убедить кого угодно, что Эллис из Сумерек сплагиатила Роуз, а не наоборот.
- любишь гулять по кладбищам. Только туман все-таки действительно лишнее.
- безупречно владеешь английским, решив однажды посмотреть 1 сезон в оригинале.
- знаешь наизусть фразы Деймона.
- пытаешься вести дневник.
- у тебя есть кулон Елены или Кетрин.
- когда тебя снисходительно называют «Барби» или «Блондинкой», ты вспоминаешь
Керолайн и мстительно хмыкаешь.
- компас для тебя – не просто вещь, а прототип устройства Дж. Гилберта.
- у тебя есть духи или гель для душа с вербеной.
- ты ужасно горда, если твоя фамилия Петрова. А если тебя зовут Катя…
- вампиры без клыков? Это как?
- вампиры, блестящие на солнце?! Вы с ума сошли??
- ты умеешь говорить «О май гад» в точности, как Пол в блуперах.
- надеешся, что историчку настигнет участь мистера Таннера. И у вас будет работать
Аларик.
- ты знаешь наизусть признание Деймона Елене в любви более чем на 2-х языках.
- таинственно улыбаешься каждому ворону, присевшему рядом.
- ты читала книгу «Дневники Вампира». Разочарована или нет – другое дело.
- ты смотрела «Сверхестественное» только для того, чтобы увидеть Лорен Коэн с
нормальной прической.
- по голосу узнаешь, кто озвучивает «Ранее в дневниках Вампира»  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif

0

420

Новости 4 сезона
У исполнительного продюсера Джули Плек в этом году наиболее насущные проблемы. «Когда Аларик Зольцман сообщил совету, что город был заполнен вампирами, он рассказал много подробностей о некоторых людях, что, в свою очередь, создало эффект домино», — говорит Плек, которая дразнит фанатов «мощной и неожиданной последовательностью смертей» в премьерной серии. В результате наибольшим вопросом станет не то, будет ли питаться Елена кровью, а как она это будет делать, когда и как она переживет свой первый день.
Этот день не должен быть для нее слишком сложным, в конце-концов, у нее есть 2 брата Сальваторе. «Они два абсолютно разных вампира, и у них будут абсолютно разные точки зрения на счет того, каким вампиром должна быть Елена«, — говорит Джули Плек. «Это заставит их немного побороться друг с другом».
По словам Джули, Елена будет метаться между двумя точками зрения обоих братьев, которые влияют на ее отношения с каждым из них. Любовный треугольник начинает новую главу. Конечно, это не означает, что Елена собирается порвать отношения со Стэфаном, но при этом у нее есть незаконченные дела с Дэймоном. Джули дразнит фанатов очередным деленовским моментом в 4 серии 4 сезона.
Что касается других любовных треугольников, то Плек говорит, что Клаус вскоре вернется в свое тело и найдет способ «вбить клин» между Тайлером и Кэролайн. Другими словами, сага Тайлер/Кэролайн/Клаус далека от завершения. Она поясняет: «В конце сезона ни в одном треугольнике не была поставлена точка. Во всяком случае это было новое начало для всех отношений».
Бонни сделает все и ничего, чтобы предотвратить обращение Елены. Так или иначе она наслаждается своей магической силой. Как сообщалось ранее, в Мистик Фолс появится новый сильных охотник на вампиров, и именно он повлияет на решение Клауса остаться в Мистик Фолс. Кроме того, Плек обещает, что в течение года мы еще увидим Ребекку и ее братьев. Также она намекнула, что мы узнаем немного больше предыстории Эстер.
В 4 эпизоде мы возможно увидим сцены-воспоминания Елены о Дэймоне, но Плек говорит, что ее любимейший момент с Дэймоном во 2 серии 4 сезона.
Говоря о Делене… Елена вспомнит все, что Дэймон внушал ей забыть, и это подтвердит то, что она не ошибается, полагая, что в нем еще есть что-то хорошее.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)