Актеры «Дневников Вампира» поддерживают друг с другом отличные отношения. И хоть Клэр Холт по сути новенькая в сериале, но ее уже приняли в «семью». Вместе с Йеном Сомерхолдером и Ниной Добрев Клэр приняла участие в открытии Influence Affair. Корреспондентка издания Линдси Джордал взяла у актрисы интервью во время этого мероприятия, состоявшегося 21 апреля 2012 года.
Что случится с твоей героиней в этих сериях?
Думаю, что случится… не хочу слишком много всего рассказывать.
О, продолжай!
Да конечно! Запросто! Я думаю, я работу потеряю, если послушаюсь вас! Ей нравится прибавлять хлопот, думаю, Ребекка станет катализатором большинства перемен в Мистик Фоллс. Будет развитие напряженных семейных отношений между ней, Клаусом и матерью [...], и это будет очень интересным моментом. Это будет не просто и для Ребекки, и других членов ее семьи.
В финале 3 сезона будет ли какой-то неожиданный поворот?
Черт, конечно будет! Наверняка!
Дадут ответы на вопросы или оставят нас в подвешенном состоянии?
Вобщем я думаю, что определенно оставят людей в подвешенном состоянии, но будет и ответ в конце этого всего. Так что вы будете знать, что случилось, но вы будете с нетерпением ждать продолжения… последствий этого.
Мы увидим хоть кого-то из Древних в 4 сезоне?
Надеюсь! Это было бы круто. Не знаю, повезло ли мне. Думаю, что возможно.
Какого бы развития сюжетной линии тебе хотелось бы для твоей героини?
Хотелось бы развития человеческих отношений и друзей, может быть отстраниться немного от образа плохой Древней девчонки. Думаю, что ей на самом деле хочется остаться в Мистик Фоллс и она одинока, она тут уже давно, пора бы и увидеть хорошую сторону Ребекки.