Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Сообщений 261 страница 270 из 596
Поделиться2652012-04-15 12:47:14
Кэндис Аккола о вечеринке в стиле 20-х
Кэролайн сейчас в центре внимания. Гибриды выстраиваются перед белокурой красавицей в очередь, чтобы купить ей браслеты и быть ее сопровождающим на танцы в стиле 20-х. Wetpaint Entertainment удалось побеседовать с Кэндис Акколой на мероприятии, устроенном Elle Women, и она поделилась не только секретами о танцах, но и рассказала, почему она и другая блондинка-вампирша, Ребекка, повздорили.
Мы слышали, что Кэролайн и Ребекка не сойдутся во мнениях относительно тематики танцев, Кэролайн бы хотела 70-е, а Ребекка хочет 20-е. Кто выиграет и почему?
- Да, это так. И победа будет за Ребеккой и 20-тыми, это их противостояние и выяснение отношений одна из моих любимых сцен из тех, что мы недавно снимали. Я просто обожаю работать с Клэр Холт и я думаю, что наблюдать за диалогами этих двоих очень весело, с учетом того, как они перебрасываются друг с другом фразами. Это, действительно, здорово. И будет довольно много сцен, подобных этой.
С подкалыванием друг друга?
- Именно.
Как ты думаешь, почему фанаты так сильно хотят, чтобы Кэролайн и Клаус были вместе?
- Я думаю, что зрители просто увидели, что у Клауса тоже есть мягкая сторона, он злой, но у него такой акцент, так что с этим его акцентом и когда он ведет себя очень мило, он очарователен. Когда меня спрашивают об этом, я продолжаю напоминать, что Клаус, по сути, плохой парень, убивает людей и он же злодей. Так что, это очень занятно, что все неожиданно хотят, чтобы он был с Кэролайн, когда он ненадолго прекратил быть плохим парнем и пытается играть в милашность.
Раз он немного показал свои слабости…
- Я думаю, все дело в его акценте. Думаю, именно поэтому зрители и хотят, чтобы Клаус составил с кем-нибудь пару.
Можешь рассказать что-нибудь новенькое о треугольнике Кэролайн/Клаус/Тайлер? С кем Кэролайн пойдет на танцы?
- Кэролайн пойдет на танцы с Тайлером. И там же появится Клаус, так что они миленько друг с другом пообщаются.
В твоей жизни сейчас есть особенный человек?
- Для меня большинство людей в моей жизни особенные.
Ох, и хитрюга же, эта Кэндис.
Поделиться2662012-04-15 12:48:39
Самый пугающий Древнейший
Когда Элайджа пружинистым шагом прошелся по Мистик Фоллс, с неподдающейся ветрам и прочим воздействиям прической и карманом, полным разбивающими окна монетами, мы сразу подумали: этот чувак засранец. Но, как оказалось, семья Элайджи сплошь устрашающие и неуравновешенные сверхъестественные создания.
Вы легко назовёте причины, почему практически все Древнейшие наводят столько страха. Гибрида Клауса труднее всего убить, и у него весьма буйный характер. Темная сторона капризной Ребекки без труда обнажается и, кажется, она не колеблясь убьёт просто так. Клауса, похоже, немного испугал его юный лицом брат Коул, к тому же на балу, устроенном Древнейшими, Коул смакуя сломал руку Мэтту и чуть было не зашёл ещё дальше. Конечно, Финн мертв, но определённо, есть что-то зловещее в парне, мечтающем умереть.
И давайте не будем сбрасывать со счетов родителей. Эстер желает собственным детям смерти, а Майкл вообще был агрессором. Рождество у Майклсонов по ходу напоминало массовые беспорядки.
Поделиться2672012-04-15 12:50:06
Гипотезы о развитии событий в "Дневниках вампира"
Дэймон и Стефан: Мы знаем, что красавчики Сальваторе и Кэролайн принадлежат кровной линии одного Древнейшего. Мы знаем, что Роуз создала Кэтрин, которая впоследствии создала Дэймона и Стефана, но мы так и не знаем, от кого произошла Роуз. Если умрет этот Древнейший, они тоже умрут. Кольев из белого дуба понаделали достаточно, чтобы прикончить всех Древнейших, и не только их.
Прогноз: Роуз создал Древнейший, от которого мы менее всего это ожидаем. Вариант с Элайджей и Клаусом лежит на поверхности, но как бы то ни было, я поставлю на Ребекку. Роуз со своим партнером Тревором торговалась с Элайджей во втором сезоне, однако лояльность к Элайдже у Тревора оказалась гораздо сильнее, чем у Роуз. Я думаю, Элайджа создал Тревора, а Ребекка каким-то образом либо сама обратила Роуз, либо это сделал кто-то из уже обращенных Ребеккой вампиров. Я не думаю, что они решатся убрать Элайджу, Клауса или Ребекку, а на данный момент единственный способ сохранить её в сериале, это поставить во главе кровной линии, от которой произошли Сальваторе. Несмотря на то, что никто особо ей не рад, Дэймон и Стефан ощущают странную связь с ней, что может намекать на их родство.
Кто умрёт?: Сейчас нам известно, что братья Сальваторе и Кэролайн были созданы одним из Древнейших, и что Тайлера создал Клаус.
Прогноз: По моему мнению, в пыль обратится лишь один Древнейший и, как ни прискорбно, это будет Коул. Елена настолько привязана к Элайдже, что он будет жить, Клаус выживет благодаря Тайлеру, а Ребекка - потому что она родоначальник кровной линии. Бонни умрёт. У меня сложилось впечатление, что всё к этому ведёт. Желая отгородиться от мира вампиров и, раз так повернулось, всех её друзей, она произнесет слишком мощное заклинание, что приведет к её смерти. Ещё вариант: когда Бонни разрушала связь между Древнейшими, мне кажется, она могла сотворить заклятие, скрепляющее вампиров одной кровной линии, и если это станет известно кровососам городка, она умрёт.
Загадочно пропавший кол: Кол из белого дуба исчез из квартиры Аларика. Это наводит нас на мысль, что его смертоносное второе "я" что-то задумало.
Прогноз: Кэтрин. Кэтрин была приглашена в апартаменты Аларика, когда Клаус владел телом Аларика. Плюс у неё есть привычка появляться самым шокирующим образом и одним махом менять правила игры. Думаю, она наблюдала за развитием событий, проникла в квартиру и выкрала кол, чтобы убить Клауса. А ещё мне кажется, получение информации о кровных линиях и о том, кто от кого произошел, зависит от Кэтрин.
Дэймон/Елена/Стефан: Блистательный любовный треугольник, от которого никуда не деться. Елена признается Стефану, что не переставала любить его. Стефан утверждает, что она влюблена в Дэймона, на что у неё не находится вразумительного ответа.
Прогноз: Фанаты Делены будут счастливы. Возможно, я слегка пристрастна по личным мотивам, ибо являюсь ГРОМАДНОЙ поклонницей Делены. По-моему, будущая поездка в Денвер многое прояснит касательно отношений Елены и Дэймона. Дэймон искренне её любит, а она искренне любит его. Думаю, как минимум они дадут им шанс. По крайней мере, надеюсь на это.
А какие у Вас предположения относительно оставшихся серий третьего сезона?
Перевод: Lemurrr
Поделиться2682012-04-15 19:33:47
14 апреля Нина Добрев (Елена, «Дневники Вампира») и Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира) поcетили музыкальный фестиваль, проходящий в долине Коачелла (Калифорния, США). Впервые это мероприятие состоялось в 1999 году, а с 2001 года фестиваль стал ежегодным и проводится каждый третий или четвёртый выходной апреля. А начиная с этого года, «Coachella» будет проходить в два этапа по три дня, с разницей в неделю.
Поделиться2692012-04-16 12:34:26
В интернете появилось интервью с исполнительным продюсером «Дневников Вампира» Джули Плек, которая рассказывает о том, что нас может ожидать в финале сезона. А также, она даёт некоторые намёки о следующем сезоне сериала.
Смотрим видео с русскими субтитрами по ссылке чуть ниже.
Поделиться2702012-04-16 18:09:09
15 апреля в Чикаго состоялась встреча поклонников с Полом Уэсли (Стэфан Сальваторе, «Дневники Вампира»), на которой Пол ответил на многочисленные вопросы фанатов.
Чуть ниже вы можете прочесть интервью с этого мероприятия.
Закрыть спойлер «
Мероприятие длилось целый час. Пока это лишь отдельные выдержки, которые появились в сети.
- Кого легче играть, оборотня или вампира?
- Оборотня (прим. переводчика: Пол играл оборотня в сериале «Волчье озеро»). Над образом вампира приходится дольше работать. Пока роль в «Дневниках Вампира» для меня самая сложная.
- Любимый эпизод?
- «Конец интриги» (3х03). Рипперские 1920-ее годы, надеюсь снова сняться в этой эпохе. Люблю сцены с Клаусом и Ребеккой. Клаус такой «горячий». Очень нравится сниматься с Джозефом Морганом, он всегда хорошо готовится к съемкам, и очень серьезно относится к своей работе. Я уже был знаком с Джозефом до того, как он пришел в сериал. Нам требовался актер на роль Клауса, и я подумал, что Джозеф отлично с ней справится. Я порекомендовал его Джули и Кевину, а затем он пришел, и всех порвал. Я считаю, что он один из лучших актеров в нашем шоу.
-С кем больше всего любишь работать на съемочной площадке?
- Дэниэл Гиллис, он просто феноменальный актер, и Мэтт Дэвис. Я получаю удовольствие, работая с ними.
- Одна черта, которую бы ты изменил в Стэфане?
- Перестать быть депрессивным и полюбить свою темную сторону.
- Если бы Стэфан и Дэймон на день стали людьми, чтобы они делали?
- Да все, что угодно. (Кто-то прокричал из зала: «Заделали бы деток». Пол согласился: «Да. Занимались бы продлением рода. Стэфан мог бы понаделать много маленьких бейби-Стэфанов.» Одна из фанаток: «Я хочу в этом участвовать»)
- Первый автограф?
- Я тогда снимался в драматическом сериале «Другой мир». Когда меня попросили дать автограф, я подумал, неужели это спрашивают у меня. Я взял листок и сказал: «Я никогда еще не давал автографы». Я потом позвонил маме, похвалиться.
- Самая сложная сцена на съемках и почему?
- Сцена на мосту Викери (3х11), она была такая печально-разочаровывающая , и телефонный звонок Елене из 3х01. Очень сложно сниматься в эмоциональных сценах, когда за тобой наблюдает куча фанатов, и пытается сфотографировать.
- Наиболее интересный человек, с каким приходилось работать как актеру?
- Винсент Д’Онофрио из сериала «Закон и Порядок».
- Твои действия, если бы однажды проснулся в теле Йена?
- О, Боже! Упал бы в обморок от ужаса. А в свое тело нельзя вернуться? На 24 часа? Тогда, пошел бы снимать горячих цыпочек.
- Самый странный опыт общения с фанатами?
- Недавно одна девочка пыталась меня поцеловать.
- Чем ты любишь заниматься в свободное время?
- Путешествовать, кататься на сноуборде, и встречаться со своими фанатами на различных конвенциях.
-Если бы у тебя была машина времени, куда бы ты отправился, в прошлое или будущее?
- В прошлое. Не хочу потом возвращаться в будущее. (В оригинале: Not back to the future. Явная отсылка к фильму «Назад в будущее» («Back to the future»)
- У тебя есть какие-нибудь особенные таланты?
- (кто-то из зала: «Покажи нам свои движения!») Что показать? Грудь? Нет. ( Полу показалось, что в место слова «движения» – moves, было слово «грудь» – boobs)
- На своей конвенции Д. Гиллис сказал, что ты дольше всех прихорашиваешься перед съемками. Это правда?
- Что? Я дольше всех прихорашиваюсь? У меня это занимает всего полчаса, когда у остальных по часу. Просто мне завидуют, что я выгляжу лучше всех.
- Пять вещей, без которых ты не представляешь свою жизнь?
- Аха. Успокаивающий прибор для сна (от автора: Пол страдает бессонницей), ботинки, джинсы, огуречная масочка для глаз, и всякие прибамбасы типа бигудюшек и помадки для волос.
- Какого персонажа из марвеловской вселенной ты бы хотел играть? (прим. переводчика: «Марвел» – американская компания, издающая комиксы. Самые известные её персонажи – Человек-Паук, Люди Икс, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик, Фантастическая четверка)
- Я бы играл Пинки из мультфильма «Пинки и Брейн». (при. переводчика: Пол видимо не знает, что на Youtube ужедавно гуляет видео-пародия на этот мультик с Клаусом и Стэфаном).
- Пол, остались ли у тебя штаны из «Роллеров»?
-Нет, но кто не видел этот фильм, посмотрите, вы многое пропустили. Это просто потрясающе! Там я ношу сверкающие штаны и говорю писклявым голосочком.
- Роль, в которой ты мечтаешь сняться?
- Холден Колфилд из книги «Над пропастью во ржи», и чтобы ее экранизировал Стэнли Кубрик.
- С каким вампиром издругого сериала или фильма Стэфан мог бы вступить в соглашение?
- Макс Шрек (Уильям Деффо) из «Тени Вампира». (при. переводчика: Пол уже не раз упоминает этого персонажа в своих интервью. Несколько раз говорил,что хотел бы играть вампира такого рода, страшного, безобразного, совершенно несексуального. Примечание: «Тень Вампира» – картина основанная на реальных событиях, одним героев которой является Макс Шрек – исполнитель роли графа Орлока, одной из вариаций графа Дракулы, из самого первого вампирского фильма «Носферату. Симфония ужаса.» (1922г). Активно ходили слухи, что Шрек – настоящий вампир из-за его чрезмерной худобы, непривлекательной внешности, и отшельнического образа жизни)
- Какие актеры тебя вдохновляют?
- Марлон Брандо, Филипп Сеймур Хоффман. Но больше меня вдохновляют отличные режиссеры. А еще мой дедушка – он мой главный источник вдохновения.
-Пол, назови три своих желания?
- Хммм.. Чтобы наш сериал снимался в Ванкувере, где можно постоянно кататься на сноуборде; чтобы прекратились войны; и чтобы Дэймон со Стэфаном проветрились в Европе.
- Чем бы ты занимался, если бы не стал актером?
- Наверно был бы хоккеистом. Обожаю «Нью-Йорк Рейнджерс», обожаю Уэйна Гретски. Ну или стал бы журналистом. (прим. переводчика: Пол занимается хоккеем с 5 лет)
- Любимое блюдо?
- Домашние пироги. Для них всегда найдется время.