Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Сообщений 251 страница 260 из 596
Поделиться2522012-04-13 12:26:02
ТРЕБУЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ КЕТРИН, БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!!!!!!
Отредактировано charodeyka (2012-04-13 12:27:05)
Поделиться2532012-04-13 15:48:55
оооо! опять будет танцы!!! и интересно будет посмотреть на Тайлер-Кэролайн-Клаус!!! жду!
Поделиться2542012-04-13 15:50:32
точно! без Кэтрин скучно...
Поделиться2552012-04-13 18:38:13
ТОП-10 популярных сериалов этой недели
Опубликовано 13.04.2012 автором Ley
Рейтинг популярности основан не на количестве зрителей, посмотревших очередную серию сериала, а на просмотрах страниц, видео, голосованиях, комментариях, гугл плюсах, «лайках» в фейсбуке и сообщениях в твиттере. Так вот, согласно этим подсчетам, картина такова (в порядке убывания): «Касл», «Грань», «Анатомия страсти», «Дневники Вампира», «Сплетница», «Once Upon A Time», «Сверхъестественное», «Игра Престолов», «Как я встретил вашу маму», «Glee».
Поделиться2562012-04-14 12:44:17
Осталось меньше недели до следующей серии «Дневников Вампира», видимо поэтому исполнительный продюсер Джули Плек решила не церемониться и почти выложить все карты. «Мы ожидали этого финального толчка, в духе откровения, что Клаус – гибрид, а Проклятье солнца и луны – блеф», – заявила Плек в интервью EW. Далее идут откровенные спойлеры, нежелающие, не читайте, пожалуйста.
Закрыть спойлер «
«Мы действительно хотели поменять расположение сил и передвинуть ставки (redirect stakes – дословно «перенаправить колы») – в прямом и переносном смысле – чтобы наши герои поняли, что они пытались убить Клауса так долго, а теперь оказалось, что он никогда не умрет, если они не умрут вместе с ним», – предваряет свою речь Джули Плек.
19 апреля*, “Heart of Darkness”: Дэймон и Елена отправляются в Денвер, проведать Джереми, брата Елены, который понятия не имеет, что по соседству обитает Древний вампира Коул. Они просят Джереми пообщаться с Роуз, чтобы выяснить, кто ее обратил. Как мы видели в промо, Елена скажет Дэймону, что Стэфан считает, что у нее есть к нему, Дэймону, чувства. «У нас очень страстный фандом, у которого очень страстные мнения насчет того, с кем Елене нужно быть – с Дэймоном или со Стэфаном. С подачи Стэфана Елена пытается понять и изучить, что за отношения у нее сложились с Дэймоном. Тут случится на всю серию эпическая картина, которая будет иметь развитие далее в этом эпизоде», – сказала Джули Плек. (Кое-что, относящееся к этому, она и оператор Дэвид Перкаль будут обсуждать на предстоящей конференции NBA, что-то в духе: «они изо всех сил стараются делать не просто хорошую серию каждую неделю, а самое лучшее кино на тв». «[...]Мы поселили Дэймона с Еленой в мотеле. Это мотель нашего продакшена, мы его называем «Crack Alley». Там очень мрачный и отвратительный интерьер, и Дэвид Перкаль с Крисом Грисмером, режиссером этой серии, трудились вместе, чтобы сделать его сексуальным и интересным, несмотря на все недостатки этой локации», – поделилась подробностями Плек).
Тайлер возвращается в Мистик Фоллс, и мы увидим их пылкое воссоединение с Кэролайн. [...]
Тем временем, Стэфан и Клаус отправятся на поиски пропавшего кола, которым можно убить Древнего. «В принципе, добрый Аларик будет пытаться содействовать нашим героям в поисках кола, который злой Аларик спрятал. К сожалению, они не совсем понимают, как вытащить наружу злого Аларика, чтобы тот выдал им тайну, поэтому Стэфан попадает в затруднительное положение на предмет того, что ему возможно придется применить жестокость, чтобы вытащить правду из Аларика. Это же Стэфан – всегда старается до последнего взять себя в руки и подчинить себе свою темную сторону. Посему тут мы увидим некое родство душ Аларика и Стэфана, когда они оба окунуться в глубины своих собственных темного сторон», – продолжает Джули. Они окажутся в подвале особняка Сальваторе. Крис Грисмер попробовал объяснить, что снимать 9 страниц диалога в этом помещении будет несколько сложно, на что ему Джули ответила: «Я не знаю, придумай что-нибудь, потому что это будет нечто». И рассмеялась. «Он решил, что притворится, что снимает в подводной лодке, а мы просто дадим актерам делать свое дело. И это очень круто получилось. Я счастлива».
Мэтт попытается занять Ребекку организацией школьной дискотеки в духе 20-х годов. «Как всегда, когда бедняжка Ребекка получает удовольствие от простых человеческих, а не чудовищных, радостей, случается нечто ужасное. Эта серия – не исключение из правил,» – «обнадеживает» нас Плек. И продолжает: «Мы станем свидетелями милого чудного момента между Мэттом и Ребеккой в начале серии, но потом события будут развиваться ужасно для нашей бедной девочки, которая, кажется, не сможет найти дорогу на танцы».
26 апреля*, “Do Not Go Gentle”: В конце предыдущей серии мы узнаем, кто поможет злому вампиро-ненавистнику Аларику воспользоваться колом, способным убить Древнего. (Наша ставка на Эстер). Дэймон возьмет в помощники подружку Аларика Мередит, но вскоре поймет, что ему нужны еще Бонни, Джереми и Мэтт, чтобы заклинание сработало – так он окажется на танцах. Бонни тут у нас с Джейми. Тайлер и Клаус оба положили глаз на Кэролайн. Стэфан – с Еленой. «Появление Дэймона на танцах будет очень некстати: только между Еленой и Стэфан начнет все налаживаться как тут появится Дэймон с катастрофой. У Стэфана с Еленой будет много прекрасных моментов на этих танцах, несмотря на весь хаос, который втянет их в эти события», – говорит Плек. Мы видели, как Елена рыдала на груди у Стэфана, насколько же трагичными будут танцы в этом году? «Все что могу сказать, посмотрев эту серию пять раз во время работы над ней, я каждый раз рыдала как ребенок вместе с Еленой. Не в объятях Стэфана. Сама по себе. Мы очень гордимся этим [эпизодом]«, – объясняет Плек.
3 мая*, “Before Sunset”: Чем дальше в лес, тем больше дров, а Джули начинает изъяснять более туманно, не углубляясь в детали: «Клаус [в планы которого входит забрать Елену, чтобы спокойно делать гибридов] переходит к активным действиям, возвращаясь в более злодейское место. Наши герои в тяжелом положении. Елена в центре всего этого, как всегда. Практически все вступают в битву, потому что враг, имя которого назвать не могу из-за эпизода 19 апреля, прибегает к весьма безжалостному ужасному экстриму, направленному против наших героев».
10 мая*, “The Departed”: В финале – флешбэк с аварией, в которой погибают родители Елены. В этой серии Елена примет окончательное решение насчет братьев Сальваторе. «Будет не легко. Это будет очень эмоционально непросто для обеих сторон, потому что будет очень честное, очень чистое, очень трудное решение. Надеюсь, если мы хорошо провели работу с персонажем Елены в этом сезоне, мы поймем, почему она примет решение, которое примет, и почему это решение должно быть правильным для того положения, в ктором она сейчас находится в своей жизни». Как уже известно, Джули рыдала, когда писала финал, готовый видео-материал она еще не видела. Мы увидим флешбэки с живыми родителями, чирлидершей Еленой, встречающейся с Мэттом, увидим и Бонни до того, как она узнала, что она – ведьма. Простая жизнь без особых проблем: «Надеюсь, что все обернется, как мы хотим, потому что это по-настоящему особенная серия».
Поделиться2572012-04-14 12:46:25
Нэнси Форнер одновременно работает над несколькими эпизодами. Отсюда некоторая «разбросанность» в ответах. Твитты поданы в хронологическом порядке, начиная с 27 марта и заканчивая 13 апреля. Выборочно сохранена авторская пунктуация.
Нэнси Форнер: Вчера (26 марта) Джули Плек была у меня в офисе, просматривала части 3х19, давала мне указания и сказала: «Ух ты… фанаты просто обезумеют.»
Нэнси Форнер: Будьте предельно внимательны ко всему, что ведет нас к финалу сезона, он вас потрясет… до глубины души потрясет.
Фан: От горя потрясет?
Нэнси Форнер: Не от горя… взбудоражит мозг.
Нэнси Форнер: Мне стоит вернуться назад к работе. Мне нужно подобрать саундтрек к сцене с Кэролайн. Я люблю ее улыбку. Такая очаровашка.
Фан: Скажите пожалуйста, промо к 3х19 не вводит в заблуждение? Правда ли, что Елена взглянула на Дэймона без рубашки?
Нэнси Форнер: Угу. ЭТО Елена в кровати, смотрит на безрубашечного Дэймона. Картинки не врут. И да, да, да… ЭТО руки Елены и Дэймона. Довольно вопросов. Будьте терпеливы и смотрите….
Фан: Так стоит ли нам, фанатам Делены ожидать чего-нибудь в 3х20? Я просто хочу подготовить свое сердце на тот случай, если оно будет разбито. Пожалуйста.
Нэнси Форнер: Как в песне: «Любовь это трагедия…» или: «Что такое любовь, и что с этим делать»… Жизнь это путешествие, пристегните ремень.
Фан: Вы такая милая, спасибо за то, что находите время отвечать фанатам. Но полюбят ли фанаты Делены самый важный эпизод сезона, 3х22 ?
Нэнси Форнер: Я думаю, КАЖДЫЙ полюбит 3х22. Он насыщен событиями, а самый последний кадр заставит вас упасть со стула.
Фан: Пожааалуйста! НЕ вырезайте никаких сцен Дэймон/Елена! Пожалуйста!
Нэнси Форнер: Ни одна не будет удалена.
Фан: Хочу знать ответ лишь на один вопрос: Дэймон будет счастлив в конце 19 эпизода, или нет?
Нэнси Форнер: Дэймон – вампир… Любую эмоцию он ощущает особенно остро…
Нэнси Форнер: Джули только что прислала мне замечания по поводу того, что она хочет, чтобы я сделала в эпизоде 3х19, для того, чтобы он был как можно более потрясающим.
Фан: У меня вопрос, касающийся последнего эпизода «Дневников Вампира»… Правда ли то, что он будет шокирующим и связан с решением Елены?
Нэнси Форнер: Он шокирует и это все, что я могу сказать.
Фан: Значит, в 20 серии 3 сезона Делена не подразумевается? Спасибо большое, Нэнси. Возможно, я ее пропущу. Мое сердце очень хрупкое.
Нэнси Форнер: Нет, это значительная (серия)… не пропустите ее… определит следующий сезон… вам нужно посмотреть…это прекрасно.
Фан: В будущих эпизодах будет много сцен Делены?
Нэнси Форнер: Да, да и еще раз да.
Фан: Какая пара в «Дневниках» ваша любимая?
Нэнси Форнер: Мне нравится любовь в семье, Елена и Джереми… и все то, что подразумевает семью… Елена и Аларик… братская любовь…Дэймон и Стэфан… в горе и в радости… даже самая извращенная любовь… Клаус и его сородичи… Отныне и Навеки…. та, кто любит тебя даже тогда, когда твой бойфренд (прим. перев.: «bf», слово, которое употребила Нэнси Форнер) обратил ее мать в вампира… и, конечно, есть предел любви к партнеру.
Нэнси Форнер: И, если вы меня спросите, в какой я «лодке», я могу только озвучить тот факт, что у меня целая корабельная верфь… и все они кружат вокруг. Как я и сказала ранее… запредельное чувство… называемое любовью. Которое может принимать много форм…
Фан: Так мы увидим улыбки на лицах фанатов Делены в следующем эпизоде? Спасибо за ответ).
Нэнси Форнер: Да.
Фан: Стоит ли нам, Деленщикам, чего либо ожидать в финале сезона???
Нэнси Форнер: Каждому следует чего-либо ожидать.
Фан: Увижу ли я НАСТОЯЩУЮ сцену Делены? Потому что Деленовского глазсекса уже не достаточно.
Нэнси Форнер: «Глазсекс»… это что-то новенькое… мне нравится… выражение.
Фан: Я думаю, вы любите Делену!!
Нэнси Форнер: Моя дочь была по уши влюблена в Дэймона, но недавно она лично встретила Пола Уэсли и поговорила с ним… и теперь влюблена в него, влюблена в Стэфана… демонстрация того, что толика уделенного привлекательным парнем внимания может сделать с девчонкой…
Фан: Какой персонаж вы считаете лучшим?
Нэнси Форнер: Мой любимый персонаж – Клаус.
Фан: Я фанат дуэта Стэфан & Клаус. Есть ли хоть какой-нибудь шанс на счастливый исход для моей пары?
Нэнси Форнер: Хм. Это безумная мысль…
Фан: Пожалуйста, скажите мне! У нас в 3х19 будет секс между Дэймоном и Еленой?
Нэнси Форнер: Ух… Мне нравится, как вы это спрашиваете. Да, в эпизоде 3х19 есть секс. Увидите.
Фан: Каким будет эпизод 3х19, романтичным или яростным?
Нэнси Форнер: 3х19 и то, и другое…. как сама жизнь….
Нэнси Форнер: Я на самом деле никому не хочу испортить удовольствие от просмотра «Дневников»… и не могу ответить на все ваши вопросы…даже если б хотела.
Фан: Нэнси никогда не отвечает на мои вопросы. Фанатам Стелены следует утратить надежду или нет?
Нэнси Форнер: Разве? Хорошо, извините меня… ответ на ваш вопрос не прост… все, что я могу сказать, это… продолжайте смотреть, это как прилив и отлив в океане. Прилив приближается и удаляется… жизнь течет… что-то изменяется и что-то остается прежним.
Фан: Можете сказать нам, будут ли в 3х20 сцены Делены?
Нэнси Форнер: 3х20 грандиозна.
Фан: Можете мне сказать, какая песня прозвучит в 3х19?
Нэнси Форнер: Я поместила в 3х19 три прекрасных песни, не хочу испортить сюрприз момента, когда они прозвучат.
Фан: Привет) Русским фанатам «Дневников Вампира» не хватает Кэтрин. Мы ее еще увидим?
Нэнси: Не знаю точно, когда именно она вернется… но вы же знаете Кэтрин…кажется, она просто не может оставаться в стороне. Да и кто смог бы оставаться в стороне от этих двух парней. Живые или мертвые они определенно… (не могу подобрать подходящее слово).
Фан: Что случится в финале сезона?
Нэнси Форнер: Ну, вы прелесть! Вы действительно думаете, что я раскрою все карты в Твиттере? Ахахаха. Я хочу, чтобы вы смотрели.
Нэнси Форнер: ОК, мне следует вернуться назад к работе. Прямо сейчас я пристально смотрю на Древнего с очень старинным именем…
Фан: Привет, Нэнси! Как по вашему, какой эпизод более романтичный или более страстный 3х19 или 3х20?
Нэнси Форнер: Хммм…трудно сказать. В 3х19 есть много mano female (женского и мужского), «mano mano» означает: мужчина против мужчины, на а «mano female», соответственно означает….
Фан: Практически умираю, так хочу знать (вы поймете всю агонию сердца шиппера): увидим ли мы Мэтта и Елену вместе во флешбеках?
Нэнси Форнер: Забавно, как Мэтт постоянно «жмется по углам» в жизни Елены, не так ли?
Нэнси Форнер: Если вы собираетесь спросить меня, кого же выберет Елена, mon ami, je ne suis pas ответ. (Прим. перев.: Нэнси перешла на французский: «Мой друг, у меня нет ответа.»)
Нэнси Форнер: ОК, я немного взволнована и хочу этим поделиться. В 3х19 есть прекрасная сцена, в которой обсуждаются различия между Стэфаном и Дэймоном, она по настоящему трогательная, нежная и правдивая. Персонажи этих двоих ребят (вампиров) тщательно прорисованы, как хорошо прописаны диалоги, чтобы выразить различия, насколько хорошо они это сыграли. Не знаю, почему это меня так трогает, но оно трогает.
Нэнси Форнер: Сейчас я редактирую сцену из 3х22, в которой два брата становятся самими собой, и по этой причине я так сильно взволнована.
Фан: Я спрашивал, закончится ли финал «Дневников» выбором?
Нэнси Форнер: Он закончится потрясающим событием.
Фан: Я знаю, вы наверняка на это не ответите, но я все равно спрошу: Дэймон в финале собирается покинуть Мистик Фоллс?
Нэнси Форнер: Покинуть Мистик Фоллс??? С чего бы у него возникло такое желание?
Нэнси Форнер: Лично мне нравятся Мэтт и Кэролайн… вместе.
Нэнси Форнер: Прямо сейчас я редактирую середину финала сезона. В последней сцене у вас «соскочат носочки» (будете ошеломлены).
Если в вас есть желание лично пообщаться с Нэнси Форнер, вы можете это сделать в Твиттере: Nancy Forner, @nsfcl.
Поделиться2582012-04-14 12:55:31
Выбор Елены всех потрясет- неужели она выберет Элайджу?
Поделиться2592012-04-14 16:41:37
Кэт Грэхэм (Бонни Бенетт из «Дневников Вампира») дала интервью агентству Associated Press, в котором немного рассказала о финале 3 сезона.
Говоря о 22 серии, Катерина лишь намекнула на то, что стоит ожидать смерти очень важного персонажа. Она сказала, что будет: «Смерть, крупная смерть, которую я не думаю, чтобы кто-нибудь ожидал».
Какие можно сделать прогнозы? Конечно, не убьют кого-то из «большой тройки», то есть Стэфана (Пол Уэсли), Елену (Нина Добрев) или Дэймона (Йен Сомерхолдер). А поскольку все древние и так могут быть ликвидированы в любой момент, то есть их смерть является предсказуемой, то остается только несколько важных действующих лиц.
Кэт также рассказала о Бонни: «Вы знаете, мой персонаж познакомили с матерью, добавили немного семейной обстановки, и ее личная жизнь получила немного очарования, это здорово».
В заключении актриса поразмышляла о третьем сезоне в целом. «Происходит так много сумасшедших вещей. Весь сезон основан на семье Древних, которая является первородной семьей вампиров, так много насилия, не так уж много… достаточно, где много крови и любви тоже. Удивительные повороты, которых даже я не ожидала».
В США 22 серия 3 сезона «Дневников Вампира» выйдет в эфир 10 мая и будет называться «The Departed».
По материалам сайта examiner.com.
Поделиться2602012-04-14 22:32:34
Новый злодей в 4 сезоне «Дневников Вампира»
В интервью The Hollywood Reporter Джули Плек рассказала, что в 4 сезоне «Дневников Вампира» мы увидим нового злодея: «Масса замечательных изменений в характерах героев, новая загадка, новый злодей, я с нетерпением этого всего жду, мы даже обсуждали это все немного за эти две недели. Вопрос в том, как найти злодея ужаснее Клауса, в этом и будет заключаться наша задача», – подытожила Плек, исполнительный продюсер «Дневников Вампира».