В сети появились новые фото Сары Каннинг (Дженна в сериале «Дневники вампира»), которая в данный момент находится в Ванкувере, Канада. Сара снимается в сериале Primeval: New World, который является канадским спин-офф британского сериала Primeval.
Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Сообщений 231 страница 240 из 596
Поделиться2312012-04-10 15:56:13
Поделиться2322012-04-10 15:57:32
Актриса сериала «Дневники Вампира» Нина Добрев украшает обложку апрельского номера журнала Cleo.
Поделиться2332012-04-10 15:59:05
Наши любимые сериалы – они радуют неожиданными сюжетными поворотами, иногда огорчают тем, что главные герои поступают не так, как нам хотелось бы, заставляют плакать и смеяться. Вот насчет «посмеяться» я и хотела бы остановиться поподробнее! На сайте tvfanatic есть конкурс, в котором надо придумать интересную, забавную, остроумную подпись к одному из кадров сериала «Дневники Вампира».
Закрыть спойлер «
Сегодня я предлагаю вам фото из 18 серии 3 сезона – «The Murder of One», когда ослабевший Дэймон пьет кровь Елены. О чем он думает? Что думает она? Наши зарубежные коллеги оказались очень изобретательны. Вот несколько вариантов подписей к этому кадру:
«Дэймон (пьет кровь): – Ммммм… Неужели это «Пуазон» от Диор?»
«Елена: – Извини, я ела чесночный супчик на обед!»
«Дэймон: – Я бы охотнее поцеловал тебя в губы, чем в запястье!»
«Дэймон: – Кажется, я неправильно делаю засос!»
«Елена: - Дэймон, кусай! Что ты уставился на меня?
Дэймон: – А сценаристы знают, что ты не блондинка?»
«Елена: – Теперь, когда ты выпил моей крови, мы связаны и у нас не может не быть сексуальных фантазий друг о друге! Я видела этот в «Настоящей крови»! Теперь мы ничего не можем сделать!
Дэймон: - Ну да, продолжай убеждать себя, что это только кровь!»
«Дэймон: – Я люблю тебя, Елена! Ты выйдешь за меня…
Ребекка: Подъем, подъем милый мальчик!
Дэймон: Еще 5 минут, мамочка!»
«Елена: – Пей меня!
Дэймон: – А это не из «Алисы в Стране Чудес?»"
«Дэймон: Я люблю тебя!
Елена: – Просто пей, Стэф… Дэймон!»
«Елена: – Вот, пей! Я не знаю, какая группа крови тебе нравится, но в этом сериале я универсальный донор!»
«Нина: – Ну давай Йен, сделаем эту сцену так, чтобы фанатки попадали в обморок!»
Но мы от таких сцен уже не падаем в обморок. Мы просто терпеливо ждем!
Поделиться2342012-04-10 18:31:49
Дневники вампира» приводят внука Пола Ньюмана в Мистик Фоллс.
Если вы смотрели «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», «Хладнокровный Люк» или «Цвет денег», тогда вы знакомы с легендарным актером Полом Ньюманом. Итак, начиная с 11 серии 3 сезона «Наш город», его внук Дэниэл Ньюман (Холм одного дерева, Герои) присоединится к компании Мистик Фоллс в «Дневниках вампира». Ньюман сыграет таинственного незнакомца Дэниэла Уоррена.
Мы знаем, как хорошо таинственные незнакомцы обычно приживаются в ДВ и, учитывая то, что у Ньюмана есть новые роли в «Великом Гэтсби» и в «Воскрешении Тёмного рыцаря», маловероятно, что новоприбывший будет торчать в Гриле долгое время.
Поделиться2352012-04-10 18:33:09
Кто-то в журнале People точно поклонник «Дневников вампира». Теперь не только Йен Сомерхолдер красуется в их галерее «сексуальных в любом возрасте», но и фотография Пола Уэсли попала туда же. На той фотографии можно увидеть его татуировку во всей красе, в то время, как он сидит, задумавшись о собственной неотразимости (или о том, как неудобно сидеть на ящике под мостом). Мистер Уэсли также делится деталями о своей юности: он «одолжил» папину машину, чтобы навестить свою подружку, даже несмотря на то, что ему тогда было всего 14.
Ярые поклонники Пола также помнят, что этого проблемного парня выгнали из школы. Даже если вы возмущены вопиющим упущением журнала People насчет Райана Гослинга, вам все равно стоит купит номер, чтобы поддержать Пола
Поделиться2362012-04-11 01:38:16
Певица, танцовщица и актриса Катерина Грэхэм (Бонни Беннетт, «Дневники Вампира») ответила на вопросы, которые поклонники задавали ей на форуме американского сайта Figment.com
Закрыть спойлер «
Мы любим твою музыку, ты могла бы записать саундтрек, который бы крутили в «Мистик Грилле»! Моя любимая песня “My Boyfriends’ Back” & “Sassy”. Ты собираешься записывать еще что-нибудь?
Да. Недавно вышла моя новая песня “Put Your Graffiti on Me”. (Вы можете посмотреть клип этой песни здесь).
Что тебе больше нравится: танцевать или петь?
У меня старая школа: я училась делать и то и другое. Я люблю самовыражаться в любой форме.
Бонни – одна из наших любимых героинь в «Дневниках Вампира». У каких известных телевизионных ведьм ты черпаешь вдохновение? У тебя есть фавориты среди ведьм?
Я очень люблю фильм «Колдовство» (The Craft).
Ты замечаешь, что похожа на Бонни в некоторых ситуациях? А если нет, то нравится ли тебе играть кого-то, на кого ты не похожа?
Иногда. У каждого персонажа должна быть частица тебя. Но да, Бонни Беннетт и я очень разные.
Ты читала книги перед началом работы в сериале?
Нет, прежде чем работать над ним, нет.
Какой у тебя любимый забавный закулисный момент?
У меня была фотосессия для косметического бренда, и мальчик, которого я поцеловала, порвал свои штаны.
Какая серия «Дневников Вампира» твоя любимая и почему?
Сезон 3 серия 5 по сценарию Майкла Нардуччи. Она – моя любимая, потому что бросила мне вызов преодолеть новые физические и ментальные барьеры.
Как ты думаешь, чем бы ты сейчас занималась, если бы не стала бы певицей и актрисой?
Работала бы для ЮНИСЕФ.
Если бы ты могла дать своему персонажу единственный совет, что бы это было?
Любить без отказа.
Поделиться2372012-04-11 01:39:36
Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира») был выбран «лицом» апрельского номера журнала «Ранетки. Dream Team».
Поделиться2382012-04-11 01:40:52
С тех пор, как сериал «Дневники Вампира» появился на телеэкранах, мы часто слышим о некоторых персонажах, которых нам не спешат показывать. Так, еще в первом сезоне мы узнали, что Кэролайн (Кэндис Аккола) должна жить с папой, а Бонни (Кэт Грэхэм) не видела свою маму еще с рождения. И только совсем недавно нас познакомили с этими героями. Причем с папой Биллом знакомство было недолгим. И вот нам стало известно, что в финале 3 сезона во флэшбэках нам покажут приемных родителей Елены (Нина Добрев). Сегодня я хотела бы вам напомнить тех персонажей, о ком еще мы слышали на протяжении трех сезонов, но кого нам еще не успели показать.
1. Стивен - экс-бойфренд отца Кэролайн. Мы помним, что Билл Форбс (Джек Коулман) решил не становиться вампиром, и попросил свою дочь Кэролайн, пока он не умрет, не звонить бывшему бойфренду Стивену. Мы не знаем, встречалась ли Кэролайн со Стивеном и как тот отреагировал на известие о смерти Билла. Ведь несмотря на то, что они не общались некоторое время, Билл все равно мог успеть рассказать своему близкому другу о некоторых вампирских делишках, творящихся в Мистик Фолсе. Так что у нас еще есть шанс встретиться со Стивеном. У которого, кстати, есть дочь, и именно к ней на день рождения ехала Кэролайн в 1 сезоне, когда заблудилась и случайно нашла тело Викки.
2. Папа Бонни. Два с половиной сезона «Дневников Вампира» ушло на то, чтобы познакомить Бонни с ее мамой (Персия Уайт), но мы до сих пор не видели папу, который вероятно должен жить где-то неподалеку. Мы знаем о нем только то, что он не одобряет магию и по какой-то причине у Бонни фамилия матери. Или его фамилия тоже Бенyетт?!
3. Отец ребенка Кэтрин. Кто этот неизвестный мужчина, который сделал Кэтрин ребенка в 1400 году. Мы понятия не имеем кто он, кроме того, что он из Болгарии и весьма сексуален! Но нам известен результат этого знакомства – Кэтрин родила девочку, которую у нее отняли практически мгновенно. Учитывая тот факт, что Кэт в итоге стала вампиром, и всю ее семью убили, очевидно, что вариант с удочерением ее ребенка не так уж плох.
4. Та самая, Петрова. Татья – девушка, которая жила в 10 веке и породила целую линию двойников, включая Елену. Как и у ее потомков, у Татьи было два влюбленных в нее брата, которые боролись за нее, Клаус (Джозеф Морган) и Эладжа (Дэниэл Гиллис). Именно с помощью ее крови была создана новая раса древних, когда Эстер (Элис Эванс) произнесла заклинание, которое обратило ее детей в вампиров. И нам до сих пор неизвестно, была ли загадочная Татья человеком или мистическим существом, и умерла ли она во время ритуала? Но мы все равно надеемся, что еще увидим ее хотя бы во флэшбэках.
По материалам сайта wetpaint.
Поделиться2392012-04-11 01:43:50
Журнал HollywoodLife опубликовал некоторые подробности о 19 серии «Дневников Вампира», которая выйдет на экраны на следующей неделе и будет называться “Heart of Darkness”.
Согласно журналу, в следующей серии фанатов Делены ожидает приятный сюрприз!
Сердце вечно колеблющейся между двумя братьями Елены (Нина Добрев) в течение последних нескольких недель склонялось к Стэфану (Пол Уэсли). Но поклонников Делены призывают терпеливо ждать, так как согласно информации, полученной специально для журнала, у Елены и Дэймона (Йен Сомерхолдер) в 19 серии ожидается очень горячая сцена. И в отличие от сцены между ними в предыдущей, 18 серии, на которую очень надеялись фанаты, это уже будет не плод воображения раненного Дэймона.
Можно также сказать, что встреча Елены и Дэймона сделает отношения между братьями Сальваторе еще более напряженными, что безусловно имеет под собой основание, учитывая, что исполнительный продюсер Джули Плек дразнит нас тем, что любовный треугольник подойдет к кульминации в финале сезона.
Поделиться2402012-04-11 15:30:11
В сети появился новый промо-постер к 3 сезону сериала «Дневники Вампира» с Ниной Добрев, Полом Уэсли и Йеном Сомерхолдером.