Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Сообщений 181 страница 190 из 596

181

«Дневники вампира»: спойлер от Джули Плек
Исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек полчаса назад написала в своем твиттере немного спойлерное сообщение. Хотя, по большому счету она лишь пояснила название серии «The Murder of One» (Убийство одного), но все же. Прочесть подробнее вы можете под спойлером.

Закрыть спойлер «

«Tomorrow’s ep of TVD, «The Murder of One.» Spoiler alert: someone is actually murdered. In case you thought we were, like, being ironical.»
Завтрашний эпизод «Дневников вампира» – «Убийство одного». Спойлер-предупреждение: кого-то на самом деле убьют. Это на случай, если вы подумали, что мы иронизируем.
P.S. А как вы думаете, кого убьют?

0

182

Синопсис 19 серии 3 сезона «Дневников вампира»
http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2011/09/icon_poster_2.png
Тайлер возвращается в Мистик Фолс. Елена (Нина Добрев) и Дэймон (Йен Сомерхолдер) отправились вместе в Денвер, чтобы убедиться, что Джереми (Стивен Р. МакКуин) в безопасности и узнать смогут ли его особые способности помочь им в поисках информации о родословной древних вампиров. Они тут же узнают, что Джереми связался с плохой компанией. Стэфан (Пол Уэсли) и Клаус (Джозеф Морган) перешли к жестокой крайности в поисках пропавшего оружия. Кэролайн (Кэндис Аккола) была в восторге, когда узнала, что Тайлер (Майкл Тревино) возвращается в город, но Тайлер быстро догадывается, что что-то происходило между Кэролайн и Клаусом. Мэтт (Зак Рoериг) из всех сил пытается занять Ребекку (Клэр Холт) организацией предстоящей школьной дискотеки в стиле 1920-х годов.

0

183

«Дневники Вампира» – Сальваторе против Майклсонов
«О планах Дэймона стереть древних с лица земли»  – так называется новая статья в журнале TVGuide. В ней говорится о том, что в 18 серии братья наконец-то соберут все свои силы и придут за Клаусом и компанией. Но в отличие от всех предыдущих планов у братьев наконец-то есть смертельное оружие – кусок белого дуба.

«Дэймон хочет стереть их с лица от земли!» – сказал  Йен Сомерхолдер. «Мы должны захватить* их дом, потому что у древних серьезный дом и вдобавок у них горячая сестренка. Ее тоже нельзя сбрасывать со счетов. А кроме этого, мы должны просто убить их».

Следующий вопрос, который интересует всех: «Будут ли Кэролайн и Тайлер снова вместе?»

Что ж, подробности взаимоотношений жителей Мистик Фолс осталось ждать совсем недолго!

0

184

http://www4.pictures.zimbio.com/mp/XL3q2Oj-gw0l.jpg  Zimbio проводит следующий этап голосования на звание «Лучшая пара 2012″. Голосуйте за ваших любимчиков: Чак и Блэр («Сплетница»), Дин и Кастиель («Сверхъестественное»), Дэймон и Елена («Дневники Вампира»), Шелдон и Эми («Теория большого взрыва»). Возможно, что у вас другие предпочтения – голосуйте!

Отредактировано charodeyka (2012-03-30 08:50:07)

0

185

«Дневники Вампира»: кое-что о Роуз

Мы не слышали имя Роуз (Лорен Коэн) в «Дневниках Вампира» очень давно. В 18 серии 3 сезона “The Murder of One” произошел вероятно один из самых больших поворотов в сериале, которого мы никак не могли ожидать.

Итак, Роуз обратила Кэтрин (Нина Добрев), та в свою очередь обратила Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер). Старший из братьев позднее превратил в вампира Кэролайн (Кэндис Аккола). Это все было бы несущественно, пока в последней серии не выяснилось, что убийство древнего также устраняет каждого, кого они когда-либо обратили в вампиров. А так как каждый из вампиров может проследить свою «родословную» до одного из древних, то теперь это стало большой проблемой! Четыре брата и сестра за века породили много «последователей» и одна из тех ветвей в конечном итоге приводит к Роуз. Но вот какая? Но кто бы это ни был, команда Мистик Фолс постарается оставить их в живых.

Конечно, это мог быть Кол  (Натаниэль Бузолик), но его мы сто лет не видели. Элайджа (Дэниэл Гиллис) – наиболее уравновешенный из братьев, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. А может быть ее обратили с помощью Ребекки (Клэр Холт)?  Или это был один из самых страшных кошмаров - Клаус (Джозеф Морган), и именно он несет ответственность за обращение Роуз?  Будем надеяться на это, ради Тайлера (Майкл Тревино) http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/03/icon_dv16.png

Отредактировано charodeyka (2012-03-30 18:34:25)

0

186

Русское промо 19 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

0

187

Нам нравится, когда знаменитости вносят свою лепту в дело спасения Земли, и Йен Сомерхолдер, один из любимейших наших эко-активистов, имеет на своем счету ряд больших свершений на этом фронте. Звезда «Дневников Вампира» дал интервью сайту Еcorazzi.

После просмотра видео от 2007 года, посвященного инициативе эстонской организации «Движение за чистоту» под названием «Сделаем это!», Йен добился создания аналогичной компании в Соединенных Штатах. Потребовалось время, чтобы все это организовать, но сейчас это уже стало явью и вы сможете стать его частью!

21 апреля Фонд Йена Сомерхолдера (ISF) проводит в Калифорнии акцию «Давай-ка испачкаемся!», где к команде ISF присоединятся 80. 000 волонтеров и более чем 2000 школ, чтобы помочь очистить штат от мусора и отходов. Потому как порой вам предстоит замараться, прежде чем наведете чистоту! http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Somerhalder/slides/ian-elephant.jpg
Как вы узнали о инициативе эстонцев «Сделаем это!», сподвигшую вас организовать нечто подобное?

Наши потрясающие контент-координаторы разместили видео на веб-сайте ISF. Я ежедневно там бываю и увидел его. Меня вдохновил тот факт, что все эти невероятные люди столкнулись с таким количеством «Нет!» и «серьезных дядь», но все же отказались признать, что эта затея неосуществима. Они справились с тем, что не смогло сделать правительство. Они «зарядили энергией»  500000 волонтеров и создали силу коллектива… Как это может не воодушевлять?

Значит, вы надеетесь на то, что инициативу «Давай-ка испачкаемся!» подхватят и другие страны?

Разумеется! Так как ISF развивается, мы надеемся начать сотрудничество с организациями-единомышленниками, теми, кто заинтересован в изменении общественного сознания путем создания групп «за чистоту» в национальном и глобальном масштабах!

Вы думаете, что акции, подобные этой, способны произвести переворот в коллективном мышлении, касаемо окружающей среды?

Мы решили использовать эту возможность, чтобы привлечь внимание людей к проблеме, лежащей за множеством пластиковых бутылок, устилающих парк. Если вам еще не довелось видеть «Историю Мусора» или «Истории Бутылки с Водой», вы должны это сделать!

0

188

В настоящее время Йен управляет Audi Q7 TDI и он им очень доволен, а Audi A3 e-tron Hybrid планирует вручить для своего помощника с ISF. Будьте  горды своим выбором чистой системы сжигания топлива.

Вот небольшой фотоотчет с данного мероприятия. http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Events%202012%20%28TVD%29/thumbs/is_audi_marietta_01.jpg http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Events%202012%20%28TVD%29/thumbs/is_audi_marietta_03.jpg http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Events%202012%20%28TVD%29/thumbs/is_audi_marietta_02.jpg http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Events%202012%20%28TVD%29/thumbs/is_audi_marietta_06.jpg

0

189

Интервью с Робертом Ричардом для Ology

Предлагаю вашему вниманию новое интервью с Робертом Ричардом (Джейми, «Дневники Вампира») для Ology.com.

Роберт, что привело вас в  »Дневники Вампира»?
Телефонный звонок, который очень много значил! “Вы хотите приехать в Атланту и сниматься в сериале «Дневники Вампира»?”. Я сказал: «Конечно! Кто бы не хотел этого?”. Этот сериал – действительно фантастическое шоу. У него сильная аудитория, он показывает именно те вещи, которые все хотят видеть сегодня, вне зависимости от возраста, и я хотел быть частью этого сериала.
Как вы общаетесь со всеми этими сумасшедшими поклонниками?
Это весело, потому что я люблю толпы людей. Мои друзья и я были в аэропорту в Финиксе, а там была конвенция футбола, много молодых девушек с камерами. К нам подходили тридцать, сорок человек со словами типа: «О, мы очень большие поклонники сериала!”. Поэтому это было классно. Я чувствовал себя очень хорошо!
Всегда что-то кроется за каждым из  героев сериала, так что же там у Джейми?
Джейми… Он отчасти опасен, ну вы знате.
Опасен?
Да, конечно! Он защищает людей, о которых он заботится, он не боится вытащить оружие, доказывая насколько он хочет защитить всех.
Расскажите какая была самая классная часть работы над «Дневниками Вампира»?
Я был просто поражен тем, насколько талантлив актерский состав. Когда я пришел на съемочную площадку, каждый был прекрасно подготовлен, они очень, очень талантливые актеры. Кэт Грэхэм, она фантастическая. Нина, Пол, Йен… они превосходны, у них высокая планка. Это заставляет меня работать, чтобы  быть еще лучше.
А мы увидим искры между Джейми и Бонни со временем?
Вы знаете… со временем, у них будет все больше и больше совместных сцен. И в тех сценах мы увидим, будут ли они вместе.
Но «Дневники Вампира» любят перепутывать вещи. Так что, если у Джейми с Бонни не получится, кто будет следующей у Джейми?
Мм, это забавно… Может, например, Елена, потому что в одной из сцен она спрашивает его: “Ты можешь причинить мне вред?” А он отвечает: “Я не должен причинять тебе вреда”. Таким образом всякий раз, когда есть мужчина, который защищает женщину, есть возможность для романа.
Так может быть Jelena (Джейми + Елена)?
Кто знает? Все возможно. http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/03/icon_richard_2.png

0

190

Новый промо ролик канала CW В эфире американского телеканала CW, транслирующего наши любимые сериалы «Дневники вампира» и «Тайный круг», появился новый промо ролик. Посмотреть это видео можно чуть ниже.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)