Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Сообщений 171 страница 180 из 596
Поделиться1722012-03-28 16:14:32
«Дневники вампира»: спойлеры от Zat2It
Чем ближе финал сезона, тем больше спойлеров появляется в сети. Порталы Zap2It и Wetpaint опубликовали еще немного новой информации, относительно последних серий и того, кого мы в них увидим. В прошлом сезоне «Дневников вампира» мы со слезами на глазах простились с тетей Дженной, когда она была принесена в жертву для создания Клаусом армии гибридов. Даже год спустя, мы утверждаем, что это была самая трагичная смерть на шоу.
Zap2it подтвердил, что Сара Каннинг вернется в финале 3 сезона шоу, в качестве Дженны Соммерс… с изюминкой. Нет, она не зомби, и никто не нарушает природное равновесие, направляя силы ведьмы возродить ее. Вместо этого Каннинг появится во флэшбэках, которые прольют свет на то, какой была жизнь Елены до того, как мы встретили ее в пилотной серии.
В этом эпизоде Миранду и Грэйсона Гилберт сыграют местные актеры из Атланты. В основном мы увидим доказательства того, что уже знаем.
Поделиться1732012-03-28 16:16:47
«Дневники Вампира»: спойлер от TVLine
TVLine предлагает нам маленький свежий спойлер о 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира».
У вас есть еще какая-нибудь информация о школьных танцах, которые пройдут 26 апреля?
Ausiello: Два персонажа сблизятся на танцполе, и я предполагаю фанаты Делены не будут от этого в восторге.
Поделиться1742012-03-28 16:18:49
Наверное Стефан опять начнет лезть к Елене со свой "чистой и светлой" любовью, и самыми серьезными намерениями
Поделиться1752012-03-28 20:50:53
«Дневники вампира»: спойлеры от E!Online
В сети появился еще один небольшой спойлер, относительно судьбы некоторых персонажей сериала «Дневники вампира». Прочесть подробнее вы можете под спойлером.
Закрыть спойлер «
Пожалуйста, скажите мне, есть ли надежда для Бонни и Джереми в «Дневниках вампира»? Стивен МакКуин возвращается?
Вы снова увидите его, но не слишком надейтесь на возрождение отношений Бонни и Джереми. Кэт Грэхэм сама сказала нам об этом, когда ее спросили поддерживает ли она Бонни и Джереми: «Мой персонаж постоянно развивается. Джули Плек говорит, что персонаж Бонни многослойный и постоянно развивающийся, и вы сможете увидеть больше изменений, и я думаю, что это хорошо. Если они покажут другую сторону, то да. Если нет, то давайте двигаться дальше.
Поделиться1762012-03-28 20:56:03
Закулисные фотографии к 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Поделиться1772012-03-28 20:58:48
Кэт Грэхэм: Между музыкальной карьерой и «Дневниками вампира»
Опубликовано 28.03.2012 автором BeSunny
Кэт Грэхэм прибыла на вечеринку блоггера и тусовщика Переса Хилтона, одетая в винтажный зеленый пиджак, а на веках были такие же яркие изумрудные тени для глаз. Чуть позже она вышла на сцену в роскошном бюстгальтере, мини шортах и шапке а-ля Безумный Шляпник для того, чтобы исполнить три свои песни. После представления Кэт дала эксклюзивное интервью для Wetpaint Entertainment. Она раскрыла свои секреты о том, как ей удается совмещать съемки в сериале «Дневники вампира» и музыкальную карьеру.
Закрыть спойлер «
Как ты совмещаешь музыкальную карьеру с карьерой актрисы?
Я очень рада, что мы собираемся на перерыв, потому что я постоянно такая: «О, Боже! Я схожу с ума!». Я не пытаюсь совместить две свои карьеры. Я просто стараюсь делать их хорошо по отдельности. Это правда. Я не думаю, что это справедливо для актерской игры, я не думаю, что это справедливо для моей музыки, мне просто нужно быть сосредоточенной на своей работе и тогда я буду способна на многое. Говорят, что нельзя делать несколько дел одновременно, нужно выбрать что-то одно и направлять туда всю себя, что я и буду делать летом.
Твои две работы являются приоритетами для тебя?
Конечно. Я живу в таком ритме с шести лет. Кроме того, что я танцевала и пела, мне нужно было учиться. Я из старой школы, где меня научили совмещать много дел одновремено. И это странно, когда люди спрашивают, что мне больше нравится.
Есть ли кто-нибудь в Голливуде, на кого ты смотришь снизу вверх, как на образец для подражания?
Величайшими людьми для меня всегда были и есть Майкл Джексон, Уилл Смит и Тупак.
Ты будешь работать летом над новым альбомом?
Да. На данный момент у меня записано 40 песен. Мы снимем несколько клипов на эти песни и, когда будем уверены, что клипы нравятся людям, выпустим альбом.
Ты собираешься в турне?
Да. Сейчас я делаю промо-даты. Как вы знаете, я сегодня создала шоу для вечеринки Переса. Надеюсь, что таких моих выступлений будет еще больше.
Поделиться1792012-03-29 23:08:01
Предлагаю вам посмотреть видео-интервью актеров «Дневников Вампира» для MTV’s 10 on Top, в котором они расскажут о предстоящем эпизоде «The Murder of One«. А также поделятся своими собственными забавными идеями как убить злодея Клауса.
Поделиться1802012-03-29 23:09:47
Роберт Ричард об отношениях между Джейми и Бонни
У них может быть и одна фамилия, но в Дневниках вампира этот момент обозначен очень четко: Джейми Беннетт - не брат Бонни Беннетт. Обратили ли вы внимание на эту тонкую линию прошлого эпизода?
TVFanatic: Когда вы должны были появиться в роли приемного сына Эбби в Дневниках вампира, что вам рассказывали исполнительные продюсеры о вашем герое?
Роберт Ричард: Они прояснили, что я – не брат Бонни. Я ей не семья, но я собираюсь играть важную роль в ее личной жизни. Благодаря Эбби Джейми и Бонни будут все ближе и ближе друг к другу. Она единственный человек, к которому он может обратиться. Да, она – ведьма, но кроме того, она очень красивая!
Что действительно это значит? Вспыхнут ли между ними романтичные искры? Роберт Ричард не смог дать ответ на этот вопрос, но подтвердил, что между парой определенно формируется какая-то связь.
TVFanatic: И что же Бонни увидит в Джейми? (Не то, чтобы актер не красив, конечно).
Роберт Ричард: Он как отец. Он силен. Она действительно восхищается его силой. Это защита, которая полезна в городе вампиров, ведьм и оборотней.