Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Сообщений 121 страница 130 из 596

121

http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2011/10/icon_poster_3.png

На кануне выхода очередного эпизода «Дневников Вампира» журналист TVLine, Michael Ausiello, отвечает на вопросы фанатов. Что же нам ожидать в дальнейшем от сериала, читаем под спойлером.

Вопрос: Умрет ли кто-нибудь из основного состава «Дневников Вампира» к концу  сезона?
Ausiello: Если вы спрашиваете уничтожит ли, наконец, Стэфан Клауса (а я надеюсь, вы именно это имеете ввиду, так как это единственный спойлер, который я имею на данный момент), то ответ на этот вопрос… наверное нет, по крайней мере, так говорит Пол Уэсли. «Стэфан может просто сказать: «Черт с ним, с этим парнем!», – со смехом Пол. – «Клаус, на самом деле стал более значим в этой местности, так что основная задача состоит в том, чтобы он просто не представлял такую большую угрозу», а не в том, чтобы убить его. И что, Стэфан внезапно откажется от своего стремления найти, как прихлопнуть большого плохого гибрида, после целого сезона мучений со стороны Клауса и планов по его уничтожению? «Я не говорю, что он так сделает, – увиливает Уэсли, – но я думаю, что это вполне возможно».

0

122

Продюсерское превью 17 серии 3 сезона «Дневников вампира» Представляю вашему вниманию продюсерское превью 17 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира». Происходящее на экране комментирует исполнительный продюсер шоу Джули Плек.

0

123

http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/02/icon_dv_poster_3.png
Как мы уже знаем 22 серия 3 сезона «Дневников Вампира» будет называться «The Departed». И теперь стали известны факты, благодаря которым мы начинаем понимать смыл названия этого эпизода.

Закрыть спойлер «

В финальной серии будут задействованы следующие персонажи:
Елена Гилберт/Кэтрин Пирс
Джереми Гилберт
Миранда Гилберт
Грэйсон Гилберт
Дженна Соммерс
Стэфан Сальваторе
Дэймон Сальваторе
Бонни Беннет
Кэролайн Форбс
Шериф Форбс
Мэтт Донован
Тайлер Локвуд
Мэр Локвуд (полагаю Кэрол)
Аларик Зольцман
Мередит Фелл
Клаус
Элайджа
Ребекка
Опять флэшбеки или же Дженна вернется в качестве очередного призрака? Время покажет! Нам остается только с нетерпением ждать финала 3 сезона.

0

124

Джозеф Морган в передаче CW Connect Попробуйте устоять перед пристальным взглядом Джозефа Моргана«, бросают вызов зрителям создатели передачи CW Connect. За две с половиной минуты известный британский актер ответит на вопросы поклонников его персонажа Клауса из «Дневников Вампира».

0

125

«Дневники вампира»: спойлеры от E!Online
По сложившейся традиции E!Online устраивает еженедельный спойлер-чат, давая поклонникам различных сериалов еще немного информации о предстоящих сериях. Предлагаю вашему вниманию спойлеры о «Дневниках вампира», прочесть которые вы можете чуть ниже.

Закрыть спойлер «

Какие сцены ожидают Дэймона и Елену? Стэфана и Елену? Есть ли какое-либо продвижение на фронте любовного треугольника?
Согласно очень надежному источнику, любовный треугольник Дэймона-Елены-Стэфана раскроется, когда шоу вернется весной, в эпизоде «Heart of Darkness». Итак, Деленщики и Стеленщики, готовьтесь к сражению! И не забывайте: босс «Дневников вампира» Джули Плек дразнила нас большим количеством поцелуев (для всех персонажей) в финальных сериях, чем за все эпизоды этого сезона вместе взятые.
Что мы можем ожидать от возвращения Тайлера? Что это означает для Кэролайн и Клауса?
Тайлер вернется в эпизоде «Heart of Darkness» с большой сексуальной сценой между ним и Кэролайн. Надеемся, что Клаус не узнает! Нет, действительно. Вы в курсе, насколько привязан Тайлер к нему и все такое прочее… Добром это не кончится. http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/02/icon_dv_7.png

0

126

Пол Уэсли советует стеленщикам не терять надежду http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/03/icon_dv_s03e17_1.png
Накануне эфира новой серии «Дневников Вампира» обозреватель TVLine Влада Гельман взяла интервью у Пола Уэсли, исполнителя роли Стэфана в сериале «Дневники Вампира».  Как долго сможет Стэфан держать себя в руках?
Только время покажет. Я не думаю, что Стэфан снова возьмется за отрывание голов и прочие маниакальные бесконтрольные штучки, я не знаю. Одна из самых важных деталей характера Стэфана (с точки зрения изображения персонажа) заключается в том, что неважно насколько он хорошо владеет собой и насколько стабильно его состояние, я всегда должен убеждать вас, что чувство опасности совсем рядом, что он в любую минуту может снова откусить голову. Это и делает его притягательным и динамичным.
Елена застала его за «ужином». Как это влияет на их отношения в следующем эпизоде?
Еще одна причина не доверять ему, еще одна причина отдалиться от него и сказать: «Боже, он совсем слетел с катушек, и совсем не из-за меня». Реалии их отношений предстают в ясном свете: тьма встает между ними, практически невозможно вернуться назад.
Это был очень сложный сезон для Елены и Стэфана. Есть ли слова надежды для поклонников?
Поклонникам определенно стоит сохранять немножко надежды… Помнить о том, у Стэфана с Еленой есть любовь, очень сильная, и это – ядро 1 сезона, что не стоит снимать с счетов. Фанатам точно стоит не забывать, что Стэфан и Елена – весьма возможны.
Вы за то, чтобы они были вместе прямо сейчас? Есть нечто, что вам хотелось бы увидеть?
Не обязательно, но я не против этого. Просто я считаю, что все должно происходить естественно, и я не хочу, чтобы что-то «скармливалось» принудительно. Я не хочу, чтобы аудитория уставала от отношений. Вполне правдиво, я думаю, то, что им нужно было порвать отношения – и я думаю, что им будет нужно снова быть вместе.
Во время их разрыва Елена сблизилась с Дэймоном. Что Стэфан чувствует в этой связи, как это все развивается?
Здесь ощущается предательство, но вместе с тем и странное чувство неизбежности всего происходящего. Стэфан пошел по пути тьмы и принял это решение сознательно. Он знал, что между Еленой и Дэймоном есть искра. Так что я не думаю, что это неким образом застало его врасплох. И в то же время, странным – самым необычным, извращенным – образом, это привело обоих к «братанию» на почве любви к одной и той же девушке.
Поворотное событие «1912″ – Аларик с кольцом. Обратится ли Елена за помощью к Стэфану из-за этого?
Да, скорей всего. Вот то, что их объединяет – эта небольшая миссия. Она приходит к Стэфану за помощью, а он как-то все-таки решает ей помочь. Это задание и заставляет их стать друг другу ближе, поговорить об их отношениях. Это служит фоном для их истории.
Сэйдж вернулась в Мистик Фоллс на этой неделе. Что вы можете рассказать о ее возвращении, что это значит для Дэймона и Стэфана?
Она оказывает немного негативное влияние на них обоих, на самом деле, особенно на Дэймона. Она мудрее и опаснее, так что в этом плане она – угроза. Она явно сильный противник.  И в настоящем она становится угрозой.

Отредактировано charodeyka (2012-03-22 22:20:54)

0

127

Предлагаю вашему вниманию промо 18 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира».

Перевод субтитров сделан VK-группой и С. Холодовой

Короткое промо:

Канадское промо:
Расширенное промо: 

0

128

http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/PromoShotsS03/slides/s03_26.jpg  Представляем вашему вниманию красочный постер к 17 серии 3 сезона любимого сериала. На этот раз постер не сопровождается фразой, анонсирующей предстоящие события «Дневников вампира», что очень интригует.

Отредактировано charodeyka (2012-03-23 19:56:27)

0

129

http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2012/01/icon_dv_promo_2.png
Даты выхода оставшихся серий «Дневников Вампира» Стали известны даты выхода (в старанах СНГ) уже известных нам оставшихся серий «Дневников Вампира»:

18 серия - «The Murder of One» – 30 марта 2012 года
19 серия – «Heart of Darkness»  - 20 апреля 2012 года
20 серия – «Do Not Go Gentle»  - 27 апреля 2012 года
21 серия – «Before Sunset» – 04 мая 2012 года
22 серия – «The Departed» – 11мая 2012 года
Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами.

0

130

http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Somerhalder/slides/somerhalder_tw_1.jpg  На просторах интернета появилось новое фото любимого многими актера Йена Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе). Опубликовал этот снимок хорошо знакомый нам «творец» «Дневников вампира» Крис Грисмер: »Фотография Йена Сомерхолдера, сделанная Ниной Добрев».

Отредактировано charodeyka (2012-03-23 20:00:26)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Американские сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)