Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Bergüzar Korel / Halit Ergenç » клипы с Bergüzar Korel / Halit Ergenç

клипы с Bergüzar Korel / Halit Ergenç

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Bergüzar Korel - "Penti" Reklamı Kamera Arkası
http://www.youtube.com/watch?v=v9JW5AIp … ploademail

+2

52

ksusha написал(а):

Bergüzar Korel -

Спасибо Ксюш за видео!!!
Ну вот и раскусили мадам, что любит трусики показывать...Сегодня колготки, завтра нижнее белье...Эх, в сериалах играть так таланту и не прибавилось. ^^  :tomato: ...Зато с мужем повезло... ;)

0

53

Анарочка пожалуйста я тож этому удивилась уже не первый раз видно Халиток позволяет)) да он у нее золотой

0

54

+1

55

Ксют,солнце,спасибо за клип. обожаю Бергюзар!Она такая красавица! спасибо,жаным! Там ей волосы так "уложили" бедняжка,небось куча флаконов лака ушло :D
Девчонки,переведите пожалуйста,что там говорит Халит бей :flirt: Интересно,почему там Огуз с Листопада промелькнул,интересно :D Пожалуйста,девчонки :flag:  :love:  :flirt:

0

56

акмарал написал(а):

Ксют,солнце,спасибо за клип.

оо жаник для тебя все что хочешь  :love:

0

57

акмарал написал(а):

Девчонки,переведите пожалуйста,что там говорит Халит бей

ну раз девочка тут я одна, то я и переведу... :D
Берг-попросила быть потише, т.к. сынок спит...
Потом Халит вернулся и дал небольшое интервью...Берг стала одеваться по спортивному,Халит отрастил бороду, интересно как на это реагирует сынок?
Халит-Да он привык, у меня она всегда была...Берг, она сумашедшая мама,от этого Али в восторге.Но когда он хулиганит,мы ему говорим, что не увидимся пару дней, тогда он бежит и целует нас...
Мы задали вопрос-Али тоже будет актером?
Халит-я конечно постараюсь объяснить ему что за работа-актер, но он когда вырастит сам решит кем ему быть. Потому что сейчас дети они совершенно другие в отличие от нас.Но не скажу нет...
На вопрос, что другие актеры сетуют когда бывшие коллеги по сериалам их игнорируют...
Халит-ну как бы это никто спецом не делает или вредничает.Просто время такое, все заняты в других проектах и все находятся в разных местах.У многих все во лишь по 1 дню выходных, которые они стараются провести с семьями...Се ля ви ..такова жизнь...

+2

58

Гранат,спасибо,милая!!! :flag:  Мне нравится так и Халит и Берг!!! А сынулькин красавчик,звездный мальчик! :flag:

0

59

акмарал написал(а):

А сынулькин красавчик,звездный мальчик!

пожайлуста!!! Актер будущий, всегда не упустит момент глянуть в камеру.... :flirt:

0

60

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Bergüzar Korel / Halit Ergenç » клипы с Bergüzar Korel / Halit Ergenç