Bergüzar Korel - "Penti" Reklamı Kamera Arkası
http://www.youtube.com/watch?v=v9JW5AIp … ploademail
клипы с Bergüzar Korel / Halit Ergenç
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться512011-11-19 21:45:52
Поделиться522011-11-19 22:01:37
Bergüzar Korel -
Спасибо Ксюш за видео!!!
Ну вот и раскусили мадам, что любит трусики показывать...Сегодня колготки, завтра нижнее белье...Эх, в сериалах играть так таланту и не прибавилось. ...Зато с мужем повезло...
Поделиться532011-11-19 22:11:15
Анарочка пожалуйста я тож этому удивилась уже не первый раз видно Халиток позволяет)) да он у нее золотой
Поделиться552011-12-18 23:26:30
Ксют,солнце,спасибо за клип. обожаю Бергюзар!Она такая красавица! спасибо,жаным! Там ей волосы так "уложили" бедняжка,небось куча флаконов лака ушло
Девчонки,переведите пожалуйста,что там говорит Халит бей Интересно,почему там Огуз с Листопада промелькнул,интересно Пожалуйста,девчонки
Поделиться562011-12-19 00:40:42
Ксют,солнце,спасибо за клип.
оо жаник для тебя все что хочешь
Поделиться572011-12-19 17:42:29
Девчонки,переведите пожалуйста,что там говорит Халит бей
ну раз девочка тут я одна, то я и переведу...
Берг-попросила быть потише, т.к. сынок спит...
Потом Халит вернулся и дал небольшое интервью...Берг стала одеваться по спортивному,Халит отрастил бороду, интересно как на это реагирует сынок?
Халит-Да он привык, у меня она всегда была...Берг, она сумашедшая мама,от этого Али в восторге.Но когда он хулиганит,мы ему говорим, что не увидимся пару дней, тогда он бежит и целует нас...
Мы задали вопрос-Али тоже будет актером?
Халит-я конечно постараюсь объяснить ему что за работа-актер, но он когда вырастит сам решит кем ему быть. Потому что сейчас дети они совершенно другие в отличие от нас.Но не скажу нет...
На вопрос, что другие актеры сетуют когда бывшие коллеги по сериалам их игнорируют...
Халит-ну как бы это никто спецом не делает или вредничает.Просто время такое, все заняты в других проектах и все находятся в разных местах.У многих все во лишь по 1 дню выходных, которые они стараются провести с семьями...Се ля ви ..такова жизнь...
Поделиться582011-12-19 22:35:46
Гранат,спасибо,милая!!! Мне нравится так и Халит и Берг!!! А сынулькин красавчик,звездный мальчик!
Поделиться592011-12-19 22:55:39
А сынулькин красавчик,звездный мальчик!
пожайлуста!!! Актер будущий, всегда не упустит момент глянуть в камеру....