клипы с Bergüzar Korel / Halit Ergenç
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться122011-03-14 14:41:10
Красивая и счастливая пара!!!
Поделиться132011-03-14 14:46:08
Малышу Али годик исполнился!!!!
На мой взгляд на мамулю похож...
Поделиться142011-03-14 15:30:30
Красивая и счастливая пара!!!
Очень красивая пара
Малышу Али годик исполнился!!!! На мой взгляд на мамулю похож...
На малыша посмотришь вроде,как на Халита похож приглядишься и на Берг. Славный малый. Молодцы поженились,родили и счастливы
Нето как некоторые 3-ий год планируют ребёнка,а его всё нет????????????????????????????????
Поделиться152011-03-14 19:56:03
На малыша посмотришь вроде,как на Халита похож приглядишься и на Берг.
Я тоже раньше так думала, но сегодня мне показалось, что больше на Берг.
Молодцы поженились,родили и счастливы
![]()
Посмотрите как они светятся и Халит на передаче не постестнялся поцеловать руку Берг.
Нето как некоторые 3-ий год планируют ребёнка,а его всё нет???????
ААА, уже начали о нем говорить и то хорошо . Значит через 3 года родят...Обещанное ведь 3 года ждут...
Поделиться162011-03-17 18:27:53
Cчастливая семейка на прогулке.
На вопрос, как это Султан и готовит малышу бутылочку молока. Берг ответила, что он всегда заботится о малыше, даже дома чай готовит. Что очень расмешила Халита, конечно пошутила Берг, а может и правда.
На вопрос не ревнуете друг друга от партнеров всериале, Халит сказал, что это часть их работы, словно вы это увидели на улице...
Поделиться172011-03-17 18:58:32
Cчастливая семейка на прогулке.На вопрос, как это Султан и готовит малышу бутылочку молока. Берг ответила, что он всегда заботится о малыше, даже дома чай готовит. Что очень расмешила Халита, конечно пошутила Берг, а может и правда. На вопрос не ревнуете друг друга от партнеров всериале, Халит сказал, что это часть их работы, словно вы это увидели на улице...
Нормальная,счастливая пара
Работают,отдыхают и наслаждаются своим чудом
Поделиться192011-04-06 12:47:15
Спасибо Натали
Ха,ха Халит отмазался- в фильме мы понарошку убиваем, понарошку дубасим, значит и понаршку целуемся...