Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Турецкий сериал Aşk ve Ceza

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

zuzu24 написал(а):

А у него бритва всегда собой

Какая бритва, вечно не бритый ходит, или бритва тупая. Вот уже сколько лет модно с этой 3-хдневной щетиной ходить, наверно ленивый модник придумал. А мужчины всего света поддержали эту моду, особенно турецкие актеры, во всех сериалах небритые ходють :rofl:

0

332

zuzu24 написал(а):

какой он тут красивый  :love:

Всё завтра эти глаза у тебя на автарке будут  :P

0

333

granata написал(а):

Какая бритва, вечно не бритый ходит, или бритва тупая. Вот уже сколько лет модно с этой 3-хдневной щетиной ходить, наверно ленивый модник придумал. А мужчины всего света поддержали эту моду, особенно турецкие актеры, во всех сериалах небритые ходють

а мне нравятся не бритые ,

granata написал(а):

Всё завтра эти глаза у тебя на автарке будут

точно )))) :love: а зачем тянуть сегодня сделаю  :love:

0

334

Девчонки, сегодня Ясмин или грим или Нургулька такая страшная везде была. Понятно горе, но все таки уже сколько дней и все такая же.
А вот Пелин красивая и даже Окан ей комплимент сказал. А она как ему:-"Для любимого любимое блюдо приготовила.." :love:
И Джейда сегодня была красивая, платье на ней было красивое, синее. :)

Отредактировано granata (2011-01-12 03:23:55)

0

335

zuzu24 написал(а):

а мне нравятся не бритые ,

Ага, когда парень или муж не будут бриться, тогда посмотрим как "запоешь". :rofl:

0

336

Что Зулик, нет анонса?

Тогда всем спокойной ночи. Хороших снов вам. :love:

0

337

granata написал(а):

Ага, когда парень или муж не будут бриться, тогда посмотрим как "запоешь".

если это будет Муратик буду петь Целуешь меня целуешь  меняяя :love: а если другой скажу иди побрейся и буду ему в след петь чмо ты а не мачо  ))) :crazyfun:

0

338

granata написал(а):

Что Зулик, нет анонса?

да вроде нет я то же спать хочу  :idea:

0

339

Анара как тебе моя аватарка ? :crazyfun:

0

340

zuzu24 написал(а):

если это будет Муратик буду петь Целуешь меня целуешь  меняяя :love: а если другой скажу иди побрейся и буду ему в след петь чмо ты а не мачо  ))

Ха,ха ты только его Муратиком не назови, или уже выбирай жениха с именем Мурат, на всякий случай. :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza