Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Şura
Фарах Зейнеп Абдуллах (Айлин из «Бесценного времени») посетила Канны!
В Каннах состоялась презентация нового проекта «Курт Сеит и Шура». Актриса была вместе со своим партнером по съемкам Кыванчем Татлытугом, которого уже давно окрестили «турецким Бредом Питтом». Сейчас в Греции транслируют сериал «Бесценное время», по окончанию, начнут показ «Кузей Гунея», в котором снимался Кыванч.
В Каннах Фарах Зейнеп Абдуллах выглядела блистательно! На ней были черные брюки, черная блуза, талия подчеркнута белым поясом, дополняли образ красные туфли.

источник http://vk.com/kurtseyt_official
Фарах Зейнеп Абдулла была замеченв в торговом центре вместе с молодым человеком. Увидев журналистов, Фарах почувствовала себя неуютно: "Друзья, это мой двоюродный брат- Мехмет. Пожалуйста, не пишите ничего плохого!"

источник: Большой клуб Türk Dizileri
5. (тур.язык)
kami, спасибо за фото ,я тоже смотрю этот сериал так как мне очень нравятся эти актеры, Фарах Зейнеп я полюбила еще с БВ как я плакала когда Айлин умерла.... честно сказать даже не стала смотреть 3й сезон,Али хоть он и гад такой, тоже когда тонул было жалко. Кыванч мне тоже нравится.Вообще еще смотрю Грязные деньги и любовь. 
За кадром

Курт Сеит и Шура в Каннах

Анонс 6серии
Кыванч доволен успехом своего нового проекта!
Легендарные возлюбленные из сериала «Курт Сеит и Шура» Фарах Зейнеп Абдуллах и Кыванч Татлытуг, отправились в Канны на выставку ТВ продукции и стали объектом повышенного внимания!
Вместе с командой сериала «Курт Сеит и Шура» в выставке принимают участие команды от телевизионных каналов более, чем из 100 стран мира.
Вечеринка в честь «Курт Сеити Шура» вызвала большой интерес.
На вечеринке присутствовали Эдже Йоренч, Хилал Сарал, Керем Чатай, а также генеральный менеджер СТАР ТВ, который пригласил на сцену Кыванча и Фарах. Кыванч рассказал, что очень счастлив, ведь благодаря успеху сериала, за ним смогут наблюдать во многих странах мира!
kami, спасибо за фото ,я тоже смотрю этот сериал так как мне очень нравятся эти актеры, Фарах Зейнеп я полюбила еще с БВ как я плакала когда Айлин умерла.... честно сказать даже не стала смотреть 3й сезон,Али хоть он и гад такой, тоже когда тонул было жалко. Кыванч мне тоже нравится.Вообще еще смотрю Грязные деньги и любовь.
ой а как я сума сходила по БВ и мне нравилась она, даже сейчас перед глазами как ее увозят на каталке и все ей машут ((( классный сериал классные актеры классная Фарах, в Курте тоже нравится, такая вся девчушка малолетняя ))))) а фильм сон бабочки смотрели? какая она там классная, после этого фильма наверно Кивусик не захотел такое талантище отпускать просто так))) а Кивусик одна из моих турецких любви ))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Şura