Сегодня весь день отвоевывала Кузея "в беседе" ))
И вот захотелось с вами обсудить, как вы думаете девчат, сильно ли изменился сериал и стал ли он хуже или может наоборот лучше?? Что вы думаете, очень интересно ваше мнение
Всем привет! Я тоже огромная поклонница этого сериала. Брожу по всем форумам где его обсуждают, оказывается и здесь зарегистрирована... На "Любящих сердцах" мой ник LediJul, и я так чувствую это от меня Breeeze Кузея защищала. 

Вот только зря - я сама за Кузю горой 

А насчет того изменился ли сериал - мне кажется очень влияет то, как ты смотришь - залпом, или смакуешь каждую серию. Я в тот день всю ночь смотрела, эмоций было много, в голове каша... Сейчас я бы уже не написала столь резкий отзыв о героинях. Я потихонечку привыкаю к ним...
люблю Кузю свирепого, его этот взгляд ммм будоражит фантазию
Охх, я тоже свирепого Кузю пррросто обожаю. А если одним глазом взглянуть сначала на Бихлюля, а потом обратно к КГ, то ваааще трясет. Перевоплощение нереальное.
Я даже клип про "свирепого Кузю" сделала. Зейнеб пока не смогла туда вставить, вот прям никак она не лезет! Зато Ферхат по-моему получился шикарным злодеем. Когда ж блин вернут его???

И чтоб о старушках не слышала! 
  Я тогда вообще наверно динозавр 
 Твой Кузей появится объязательно!  
  Ведь этот персонаж такой собирательный,он из толпы,такие парни есть,я даже по жизни встречала,как то лет 10назад когда я ехала в поезде на СВ а там некоторые купе были свободны,и вот проводник двух парней подсадил,и один из этих парней меня реально защитил,от одного кавказца который видел что я одна,слава богу что проводница именно на этой станции посадила этих парней,один из которых выскочил на шум и буквально спас меня,до сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю,и прикинь,когда мы под утро в 6ч утра прибыли в Семск,я стою,одна вся в слезах,мужа не видно,пустой почти перрон,так он встал(был в соседнем купе-не поленился!!!) и вытащив мои сумку стоял на холоде и ждал со мной(мой как оказалось-проспал:( и переживая уже хотел на такси меня посадить,а тут и муж появился,поезд отъезжал(стоял там 30мин и ехал дальше) сдал меня из рук в руки и махнув рукой уехал)) Вспоминаю его как ангела который спас меня) Поэтому считаю что Кузеев в наше время есть просто надо их разглядеть! Жаным,и ты верь и присматривайся! Удачи!
 Хош гяльдин:)))