КСЮША А КОГДА ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ПРО АСИ ? ТВОЕ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭТИМ СЕРИАЛОМ РАССКАЖИ ?
Турецкий сериал ASI
Сообщений 671 страница 680 из 982
Поделиться6732011-02-17 05:05:43
вот про этот фрагмент я говорю я его сделала с русскими субтитрами.
Поделиться6742011-02-17 09:46:08
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ ФРАГМЕНТ
надо посмотреть сегодня эту серию
КСЮША А КОГДА ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ПРО АСИ ? ТВОЕ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭТИМ СЕРИАЛОМ РАССКАЖИ ?
Можно я тоже отвечу) я нечего не знала про этот сериал, так программе тв прочитала начинается сериал "аси" про ся подумала наверное не оченьский) а когда подруга сообщила что там играет Туба(знали ее с сериала ПСЛ) и всеее меня было не оторвать от телика, быстрее прибегала с работы и ночной повтор смотрела) Обожаююююю этот сериал))))
Девочки а как вы познакомились с сериалом???
Поделиться6752011-02-17 14:03:58
Все дороги привели к сериалу "Аси".
Я например его не смотрела, когда шла трансляция, а смотрела "Запретную любовь" с Кыванчем. И вечно как реклама так Туба в платочке, подумала вот колхозница и не стала смотреть.Потом там же и появлялся ее отец-Инсан, я его после СИ терпеть не могу.Но зато всегда читала, что в рейтинге самых топ-актрис Туба первая. Потом увидела, что в этом сериале играет актер Керим, из-за него стала смотреть сериал.
Однако как началась серия, я уже кроме Тубы ни накого и не смотрела. Мурыча в сериале увидела только благодаря Зули, и то при повторном просмотре и ее клипам.

Поделиться6762011-02-17 14:12:12
вот про этот фрагмент я говорю я его сделала с русскими субтитрами.
Да, Демир здесь выглядел как ребенок, о котором так нежно заботилась Аси. Ох, мужчины любят они так прикидываться и млеют когда о них больных заботятся. А сам при этом только и вдыхал запах Аси и ииии млел от ее прикосновений. Бедный Мурыч такие нежности и Туба так рядом, потом наверно не один литр воды выпил, чтобы жар погасить.
Зулик и всё что-ли, хотим продолжения... 
Поделиться6772011-02-17 14:36:10
А я познакомилась очень просто. У нас по ктк закончился очередной сериал и я стала искать в нете впервые про турецкие сериалы и не думала что столько всего есть про них ? И вот нашла такую фотку ,и мне стало интересно что за сериал потому что с Тубой я познакомилась в сериале ПсЛ и она мне там очень понравилась .Но после первой рекламы я не могла дождаться когда он начнется, ведь там я увидела своего Муратика .
А потом не могла дождаться каждой серии я не пропустила ни одной , и повторы смотрела ,и записывала на видео,а в субботу и воскресения пересматривала все серии ))))Вот такое сумасшествие было когда шла Аси .Обожаю этот сериала . 
Поделиться6782011-02-17 14:39:44
Да, Демир здесь выглядел как ребенок, о котором так нежно заботилась Аси. Ох, мужчины любят они так прикидываться и млеют когда о них больных заботятся. А сам при этом только и вдыхал запах Аси и ииии млел от ее прикосновений. Бедный Мурыч такие нежности и Туба так рядом, потом наверно не один литр воды выпил, чтобы жар погасить.
Зулик и всё что-ли, хотим продолжения...
Да согласна столько нежности как они так сыграли я не понимаю ? Мне кажется легче поцеловать человека чем показать такую нежность ,смотришь на одном дыхании .
Посмотрим может будет ))
Поделиться6792011-02-17 19:44:19
мой новый клип
Анара сделай пожалуйста перевод этой песни если тебе не трудно
Поделиться6802011-02-17 23:27:25
ой это я отчетливо помню закончилась любовь и наказание там хазал девченку звали .потом по ктк рекламу увидела и вечером сразу сериал начился ой я как увидела сразу влюбилась в него
да и демирчика узнала из большой лжи и вечером и ночью смотрела непропуская раньше незнала что такое интернет и неинтересовалась
но потом все сайты перерыла песни онлайн и фотки качала ломка была вот так и познокомились и полюбили
а когда услышала песню с этого сериала на другое кино так запищала от радости но разочеровалась а во второй раз плакола от счастья