Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI

Турецкий сериал ASI

Сообщений 641 страница 650 из 982

641

Уфф..на конец то посмотрела все клипы...Огромное спасибо Зуля  за клипы!! Сериал закончился давно, но фаны все равно продолжают делать такие классные клипы!!!Молодцы! Вот еще раз повторили показ Аси) а то телику показывают нам всякую туфту :mad:

0

642

Зуля спасибо за клипы  :love: ,жаль что сериала не показывает,а то сейчас мне не хватает хорошего сериала с переводами  :'( ,но я смотрю по инету два сериала,хотелось бы их смотреть с переводом и озвучкой,спасиба девченкам которые помогает с переводом,что делала если бы не они  :cool:   :love:

0

643

посмотрите вот этот клип песня очень красивая Анара переведи пожалуйста о чем он поет  :question:

0

644

zuzu24 написал(а):

песня очень красивая Анара переведи пожалуйста о чем он поет  :question:

Песня красивая.Зулик давай ты попробуй перевести, а я подредактирую. У меня еще статьи не переведенные есть. :writing:  :yep:

0

645

Я здесь давно не была ,такие класные клипы. Зуля спосиба за то что ты нам не даешь забывать наших любимчиков :cool:

0

646

granata написал(а):

Песня красивая.Зулик давай ты попробуй перевести, а я подредактирую. У меня еще статьи не переведенные есть.

НУ ТЫ ДАЕШЬ ? ЕСЛИ Я МОГЛА ТЕБЯ БЫ НЕ ПРОСИЛА  :'(

0

647

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ЗРИТЕЛИ  :cool:  :love:

0

648

zuzu24 написал(а):

НУ ТЫ ДАЕШЬ ? ЕСЛИ Я МОГЛА ТЕБЯ БЫ НЕ ПРОСИЛА  :'(

Давай, давай, глаза боятся руки делают, ой уши слушают. Так что ждем теперь твои клипы с субтитрами. :whistle:  :writing:  :cool:

0

649

:cool: Супер клип,песня хорошая  :cool: Зуля,спасибо  :love: А как насчёт просмотра АСИ на русском ? :jumping:

0

650

zuzu24 написал(а):

посмотрите вот этот клип песня очень красивая

Песня красивая и музыка отличная  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI