А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ? ЭТОТ КЛИП НЕ МОЙ 504 СООБЩЕНИЕ .ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПРИСЛАТЬ НА ПОЧТУ В ФОРМАТЕ МРз ЭТУ ПЕСНЮ
и эта песня очень красивая
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI
А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ? ЭТОТ КЛИП НЕ МОЙ 504 СООБЩЕНИЕ .ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПРИСЛАТЬ НА ПОЧТУ В ФОРМАТЕ МРз ЭТУ ПЕСНЮ
и эта песня очень красивая
ой зуля спасибо тебе большое я прыгала от счасья дорагая моя
ой зуля спасибо тебе большое я прыгала от счасья дорагая моя
не за что
[реклама вместо картинки]
сообщ. 514,на первая фотка классно получилось,как будто он думает о ней и такой печальный
мой новый клип
сообщ. 514,на первая фотка классно получилось,как будто он думает о ней и такой печальный
Муратик только и думает о Тубе
Муратик только и думает о Тубе
Ой, не говори смотрит на Бурчин, а представляет Тубу. В сериале целует Нургуль, а ощущает Тубу.
Сегодня была серия "Эзель", совсем скоро начну прокручивать сценки с Бурчин. Ну уже нет сил на нее смотреть, неужели она и в жизни такая язва, вечно говорит,жестикулирует, взгляд всё с сарказмом.Сценки чувственные и любовные и то может так испоганить, вечно с ухмылкой, уже даже заметно, что рот кривит и такие моршинки на щеках.Понятно, что роль такую дали соответственно ее характеру, не прогадал режиссер, лучше такой язвочки не нашел бы. Вроде молодая девушка, а стилисты одевают вечно в черное и серый шарф, уже вторую серию эту одежду не снимает-экономия. Короче, что-то была страшненькая в этот раз, прикиньке дома еще видеть ее без грима. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI