Мне тоже интересно посмотреть на русском сериал, хотя оригинал ничем не заменишь. Не представляю дублированные голоса Тубы и Мурыча. Посмотрела 1 серию сериала "1001 ночь" и поняла, что не то.Но очень обрадовало то, что сериал был на казахском, было так приятно уху.Дубляж был ближе к турецкому языку, ведь существует колорит каждого языка.
Турецкий сериал ASI
Сообщений 421 страница 430 из 982
Поделиться4222011-01-21 09:58:45
Привет! Я смотрела 1-ый раз на русском яз. ,а потом с 15 серии начала смотреть на тур. ничего не понимая ,но тащилась от Мурата,Тубы,Керима,Аслана, Родные и знакомые меня до сих пор непонимают почему я влюблена в тур.сериалы.А мне очень....очень нравится Ждём Зулю,чтобы в онлайн забросила.
Поделиться4232011-01-21 11:39:11
Ой,какие клипы (418)замечательные как они друг на друга смотрят,обалдеть
................. Ну, почему этот сериал раньше "Бури" не сняли
Может бы они и состоялись как пара
Поделиться4242011-01-21 12:35:05
Ей же объяснили что Али не любит ее,она не хотела верить,но знала в глубине души что все правы,она должно было хорошо подумать прежде чем выходит замуж,ведь знала что Али за несколько дней не забудет Аси,она уперлось как будто нету других парней,Али хотела забыть Аси и просил ее ему помочь,предлагал уехать подальше,но это не делать его лучше,а она уже поздно и прыгнул воду даже не подумав о других
да, с одной стороны ты права! я согласна с тобой))) все ей говорили, пытались вразумить, особенно не нравится то, что Мелек не поверила своему родному брату!!! Демир бы в жизни ей не пожелал плохого!
просто смотри: Демир был занят Аси и своими параллельными делами, он же трудяга)) Сухейла со своим сыном все мозги прокачала)) Лейла потом уехала домой в Стамбул и все! больше никого близкого нет, кем бы можно было поделится своими переживаниями, тем более ей никто не учил мировоззрению о том, что накладывать на себя руки это грех, душа дана тебе Аллахом, он дал ее именно тебе, чтобы ты прожила жизнь и нельзя ее самой забирать. еще больше всего бесит то что она же знала как ты говоришь в глубине души что али ее не любит, что он любит аси, но все же указала в письме про тайную связь, как будто хотела чтобы аси страдала, но вот незадача: она погубила и своего брата.
Отредактировано Disha Disha (2011-01-21 12:38:07)
Поделиться4262011-01-21 14:01:51
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4272011-01-21 16:04:43
Привет! Я смотрела 1-ый раз на русском яз. ,а потом с 15 серии начала смотреть на тур. ничего не понимая ,но тащилась от Мурата,Тубы,Керима,Аслана, Родные и знакомые меня до сих пор непонимают почему я влюблена в тур.сериалы.А мне очень....очень нравится
Ждём Зулю,чтобы в онлайн забросила.
Конечно, конечно и я жду, будем заново смотреть и обсуждать вечную тему любви-Аси и Демир.
Поделиться4282011-01-21 16:58:31
всем привет так и думала что в этой теме больше всего страниц как я соскучилась по ним лежала ночью немогла уснуть закрывала глаза и представляла себе сериал и так две недели))
Поделиться4292011-01-21 17:37:17
всем привет так и думала что в этой теме больше всего страниц как я соскучилась по ним лежала ночью немогла уснуть закрывала глаза и представляла себе сериал и так две недели))
Привет, представляю как тебе вдвойне было тяжко, ласточка приболела и еще компа нет, чтобы на Мурыча на ночь глянуть.
Поделиться4302011-01-21 18:09:28
КАК Я РАДА ЧТО ТЫ С НАМИ ДАВАЙ СВОИ КЛИПЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ